Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ручной насос для спортивного мото - реальность?

• Автор теми Автор теми Lejla
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 843
Ручной насос для спортивного мото - реальность?

По долгу службы тесно связана с веломагазином. Сегодня обратился клиент с просьбой подобрать ему насос для спортивного мото - "для экстренной подкачки".
Кто-то предлагал "Газовый мининасос Point GC-01" или "ВЕЛОНАСОС С МАНОМЕТРОМ BBB WINDGUN S BMP-18"... Но сработает ли?..

Наверняка у многих есть запасной вариант подкачки, когда находишься "в е*енях" (сорри, но именно так клиент и выразился :D ), и до ближайшей мастерской толкать и толкать.

Так чем пользуетесь,если не секрет?

1 компрессор на 12 вольт. бескамерки ручками не покачаеш.
2 баллоны со сжатым воздухом в комплекте с соплями для заделки дырки (ремкомплект из 2х баллонов)

баллоны со сжатым воздухом в комплекте с соплями для заделки дырки (ремкомплект из 2х баллонов)

На колесо сразу два баллона надо, если накачать а не подкачать. Уж лучше насос возить тогда.

sigma_lambda_jet.jpg

Такой же, только без манометра, вожу с собой. Покупал ещё раньше, на велосипед.
Один раз помог, когда пробил колесо. Заклеил китайской заплаткой камеру, накачал. Полгода - полёт нормальный.

1 компрессор на 12 вольт. бескамерки ручками не покачаеш.
Дохлым автокомпрессором реально посадить на обод слезшую покрышку? Что-то не верится...

шота йа на спортивных мацапыклах камерных калес не ффстричял....

Хз, на машине колесо один раз накачивал ручным насосом почти с нуля. Пришлось клапан-золотник менять на бескамерке, и соответствено полностью сдувать колесо. Накачал до 2,9 без труда. Правда насос был автомобильный. Насколько я знаю на совкоциклы в комплекте с инструментами шел ручной насос. У меня такой есть. Но накачать даже камерное колесо это гемор еще тот.

Дохлым автокомпрессором реально посадить на обод слезшую покрышку? Что-то не верится...

Отак качай

pS6u3miYW4c

По долгу службы тесно связана с веломагазином. Сегодня обратился клиент с просьбой подобрать ему насос для спортивного мото - "для экстренной подкачки".
Кто-то предлагал "Газовый мининасос Point GC-01" или "ВЕЛОНАСОС С МАНОМЕТРОМ BBB WINDGUN S BMP-18"... Но сработает ли?..

Наверняка у многих есть запасной вариант подкачки, когда находишься "в е*енях" (сорри, но именно так клиент и выразился :D ), и до ближайшей мастерской толкать и толкать.

Так чем пользуетесь,если не секрет?

Любой насос для шосеров пойдет и для мото. Но качать придется долго.

Опа, как это он?

В смысле понятно как, а какой аэрозоль, чтобы и горючий и, клеил, и для резины не влиял плохо?

Опа, как это он?

В смысле понятно как, а какой аэрозоль, чтобы и горючий и, клеил, и для резины не влиял плохо?

А хз, на покатушках обычным бензом делали так. Думаю что у него либо эфир в баллончике, либо еще какая легкогорючая хрень, возможно та которой карбы чистят или еще чего.

Назад
Зверху Знизу