Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ручная швейная машинка Handy Stitch White

Статус: Офлайн
Повідом.: 1224
Ручная швейная машинка Handy Stitch White

Уважаемые женщины, удалю сразу же тему, если скажете, что это не тот раздел. Но я не нашел , где еще можно задать вопрос: Кто нибудь пользовался подобной штукой?? Она стоит чтобы потратить время на покупку? Шьет она или нет? Иногда надо немного шить для технических целей, настоящая машинка не нужна. эта была бы самый раз, если не развод.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Предложений миллион, но вроде бы одно и то же предлагают по цене в 2-3 раза отличающиеся..:confused:

Кажется я начинаю догадываться... карантин привел к значительно безработице и многие из них бросились открывать интернет магазины, мечтая найти ***** и продать им что-то копеечное по 200 грн..

Кто нибудь пользовался подобной штукой??

У меня была такая, лет 20 назад. :) Шьет вполне, штору подшить или юбочку сгодится, только легкие и тонкие ткани должны быть. Может она и более плотные ткани возьмет, но не ушатают ли они ее? Не знаю. Вещь эта хрупкая и нежная на вид была.
Работает на батарейках.

У меня была такая, лет 20 назад. :) Шьет вполне, штору подшить или юбочку сгодится, только легкие и тонкие ткани должны быть. Может она и более плотные ткани возьмет, но не ушатают ли они ее? Не знаю. Вещь эта хрупкая и нежная на вид была.
Работает на батарейках.

Спасибо, надо брать..:) Только в Розетке наверно, хоть и дороже чуть..

Уважаемые женщины, удалю сразу же тему, если скажете, что это не тот раздел. Но я не нашел , где еще можно задать вопрос: Кто нибудь пользовался подобной штукой?? Она стоит чтобы потратить время на покупку? Шьет она или нет? Иногда надо немного шить для технических целей, настоящая машинка не нужна. эта была бы самый раз, если не развод.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Предложений миллион, но вроде бы одно и то же предлагают по цене в 2-3 раза отличающиеся..:confused:

Для технических целей может не подойти. Не каждая качественная домашняя машина может осилить нестандартные ткани/нити/конфигурации, особенно если рука не набита

Для технических целей может не подойти. Не каждая качественная домашняя машина может осилить нестандартные ткани/нити/конфигурации, особенно если рука не набита

Ну, это я слишком сильно может сказал..:D https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5263067

Еще вопрос, если помните: можно ли ею штопать, т.е. вести строчку в любом направлении или машинка сама подает ткань только в одну сторону?

Еще вопрос, если помните: можно ли ею штопать, т.е. вести строчку в любом направлении или машинка сама подает ткань только в одну сторону?

Не пользовалась подобным. Не считаю данный продукт швейной машинкой :незнаю:

Это больше на степлер похоже.

с ума сошёл. Оно ж однониточное.

Ну и что? Мешки зашивают однониточным способом. Надо уметь просто.

И я же не шить одежду собираюсь на продажу. :D:D Эксперименты с тканевыми масками, мелкий ремонт одежды и т.п. Раз в неделю, а может и реже.

Назад
Зверху Знизу