Ручная прокачка через бензонасос

• Автор теми Автор теми Zona
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 175
Ручная прокачка через бензонасос

Проблема: есть автокран на базе маза долго незаводившейся, при попытке завести топливо некачается а прокачать врчную незнаю как т.к кабине неподнимается (мешает стрела которую пока нет возможности убрать). Может кто подскажет как решить проблему?

Разьеденить шланг подачи (к насосу ) и подкачать вручную жигулевским бензонасосом.Сто раз так делали.

Ну есть вариант принудительно закачать через горловину бака, но не уверен, что поможет :(

Ни хрена .....:(

Можно об этом поподробнее нужно хоть что от пробовать

угумс спасибо а соклько стоит жигулевский насос?

Да у любого Тазовода валяется запасной.
И качать пока не услышишь звук срабатывания обратного клапана на насосе.

Вот сабж

1253779039_img_4361.jpg

Проблема: есть автокран на базе маза долго незаводившейся, при попытке завести топливо некачается а прокачать врчную незнаю как т.к кабине неподнимается (мешает стрела которую пока нет возможности убрать). Может кто подскажет как решить проблему?

Взять на разборке электро-бензонасос к примеру от волги или 2110, 2110 4 атм, волга 6 атм.

Либо подогнать к мазу инжекторную машину, снять шланг подачи и пустить в МАЗ, тока заглушить двиг., а аккум запитать от зарядки ...

От вы все заумные.
А шланг от запаски или компрессора в бензобак не додумался всунуть и надуть в него 2-3 атм воздуха?

Это на классике прокатит, но не факт шо на МАЗе бак герметичный ...

Ни на какой машине это не прокатит....:)

Можно тупо растормозить и с буксира....

не нувыйдет для этого нужно поменять сдувшееся колесо и лапы как то убрать короче гомор хватает так что буду пробовать или электро-бензонасосом или обычным качать посмотрим что выйдет

Разьеденить шланг подачи (к насосу ) и подкачать вручную жигулевским бензонасосом.Сто раз так делали.

Ни хрена .....:(

А в чем разница качать через горловину - там де он сосет сам или как ті сказал по серединке? Шо первое шо второе до жопы, если ТНВД не схватит. Но если салярой смочить пезинке как предложил я и ты, шпнсы повышаються ;)

Ни на какой машине это не прокатит....:)

Можно тупо растормозить и с буксира....

И что дальше? Все равно машине не заведедться ибо ни один насос не закочает если он поврежден или пересох ;)

Можно об этом поподробнее нужно хоть что от пробовать

угумс спасибо а соклько стоит жигулевский насос?

У тя обычный автомобильный насос ручной есть? Как раньше на классике шол? Если да - отсоеденяешь шланг подачи топлива от горловины, снимаешь разъем с насоса. соеденяешь шланг подачи со шлангом насоса с помощью какой трубки. РАскручиваешь насос, наполняешь сверху солярой, закручуешь. И нажимаешь на ручку, после того как ручка уйдет до низу, остоеденяешь насос, закріваешь отверстие шоб соляра не вытекла, заливаешь новую, соеденяешь, и так пока соляра не перестанет уходить, потом собираешь магистраль назад и пытаешься завести.

У тя обычный автомобильный насос ручной есть? Как раньше на классике шол? Если да - отсоеденяешь шланг подачи топлива от горловины, снимаешь разъем с насоса. соеденяешь шланг подачи со шлангом насоса с помощью какой трубки. РАскручиваешь насос, наполняешь сверху солярой, закручуешь. И нажимаешь на ручку, после того как ручка уйдет до низу, остоеденяешь насос, закріваешь отверстие шоб соляра не вытекла, заливаешь новую, соеденяешь, и так пока соляра не перестанет уходить, потом собираешь магистраль назад и пытаешься завести.

От ты упертый!:):):)
А насосом жигулевским труднее,да!:D

Ну дык квестерская юность :) Но вообщето бензонасоса у ТСа судя по всему нет :) А ручной может есть :)
З.Ы. А ты под холодильник табуретку возил? В Супермаркете покупали коструктор сделай сам или лепили из всего что было?

Ну дык квестерская юность :) Но вообщето бензонасоса у ТСа судя по всему нет :) А ручной может есть :)
З.Ы. А ты под холодильник табуретку возил? В Супермаркете покупали коструктор сделай сам или лепили из всего что было?

Ну да:D:D:D
Это типа-секс стоя в гамаке......:D:клас:

Ну да, вот тогда не знаю как я ехал однажды, когда сдох бензонасос.
Проехал таким макаром больше 400км.:D

И ничего не затыкал?

Чистый фарт,друк-дренаж забился.!Нет ни одного герметичного бака.
Видел своими глазами как на дизелях плющит баки по этой причине...:)

И ничего не затыкал?

Чистый фарт,друк-дренаж забился.!Нет ни одного герметичного бака.
Видел своими глазами как на дизелях плющит баки по этой причине...:)

Пробка герметична, а в воздушный сапун подключил сжатый воздух - вот и все.:D

Это простопипец какой то забратся на самую вершину а потом рухнуть вниз: Е..ся сначала часа 2 с насосом и так просто заливал в трубопроводы соляру (там их три один основной другой типа обратка нга сокльо я понял нахер нужен третий еще недопер) во все три сначала потом думал уже забить на это дело и решил налить в литровую банку топлива и в нее опустить трубопровод опустил закачал с нее еще ненмого соляры через бензонасос и решил завести последний раз, нажл стартер покрутил он секунд пять и тут .. О чудо!!! завелся пофыркал немного и начал какого то хера сам собой газ наращивать тут как раз мне позвонили надо срочно было уйти я его глушонул (работал секунд 20-30 движок)и ушел. Пришол весь радостный думаю щас начну прогревать и уберать стрелу и тут как всегда незаметно подкрался хитрый зверь пипец. Снова нехочет заводится еб-ся еще часа 4 никаких результатов. Нашел какой то "пыптик" сзади движка до которого долезть можно открутил его иначал нажимать думал типа подсоса что то когда через минуту услышал что нажимая его я бензин через отбратный трубопровод (тут я понял для чего он) соляра начала обратно в бак лится. Вопрос: может я движок залил и жтим "пыптиком" типа откачивал лишний? За сколько стартов можно посадить аккумуляторы 190 без подзарядки? Может кто снова посожет вопорсом чего эта поебень еще хочет?:(((

Залил дизель - шутник :) Если ТНВД схватил это уже очень хорошо... Есть надежда, что заведеться повторно... Попробуй еще раз прокачать и прокрутить.

Назад
Зверху Знизу