******* ручки.

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
а мне в новой линии ручку дали, когда по мелочи для ремонта закупался - заипись ручка оказалась ) не текла, писала гладко. потерялась только (

Ну кто , будет у тебя шото покупать, если у тебя даже ручки не пишут? Это ж додуматься, даже на ручках экономить.

да, ******* ручки в корень! раз в пол года приносят новую порцию, уже девать некуда, хоть на базар иди :D

Ничего вы не понимаете, его не ручки, а клиенты зае..ли:)

Мы понимаем, он хочет, чтобы клиенты ему носили деньги ежедневно, а у него не пишут ручки, а это лишний расход, ну и т.д.:)

Потрать один раз деньги на нормальную (дорогую) ручку.И клиент оценит и самому приятно писать.

да куплю, просто за державу обидно, ****оручки у китаезов покупаем, а был жеж завод свой ручки делал, и они помню писали.

Даже вот думаю, мож ***** то барыжнечество, ручки мож выпускать...

Я как манагер инетмагаза пишу много и быстро (заказы в блокнот и тд)
И уже давно наметился ****ец. Ручки перестали писать. К нам завозят ****ые китайские ручки с ****ыми шариками кубической формы. Которые не хотят писать. Им нужен разгон, смазка, хз шо им надо. Вот есть у меня фирменная ручка от поставщика (на семинаре бош выдали), она пишет. На любой бумаге всегда без проблем. А конченое ****о из китая не пишет. ****ы ***ть их делают, ****ы ***ть их завозят. Каждому импортеру по сотне таких ручек в ******у!

тема задана правильно. уже тоже ******* такие ручки. и особо еще заебало то, что на газетах и даже на картоне они пишут, и в то же врмя на листах офисной бумаги А4 80г они пишут ***** - царапают!! по нескольку раз надо одну букву писать! бесит невероятно!!!!

и заметил кста что не надо вестись на самые дешевые одноразовые типа вот Soho я купил целую упаковку 50шт - так ***** **** каждая на полторы недели.. как будто чернил там было - половина ((...

тема задана правильно. уже тоже ******* такие ручки. и особо еще заебало то, что на газетах и даже на картоне они пишут, и в то же врмя на листах офисной бумаги А4 80г они пишут ***** - царапают!! по нескольку раз надо одну букву писать! бесит невероятно!!!!

не пиши жирными руками и все будет отлично. помой правую руку, наконец, или не лапай бумагу!

и заметил кста что не надо вестись на самые дешевые одноразовые типа вот Soho я купил целую упаковку 50шт - так ***** **** каждая на полторы недели.. как будто чернил там было - половина ((...

может чернила сливают сотрудники и потом сдают их оптовикам на черном рынке?

купил когда-то в магазинчике "все по 3" упаковку ручек с "клацалками" за 6 грн, 5шт. Уже 4месяца прошло, 2 еще пишут ))) видимо, как повезет. А трехгранные обычные ручки - это да, они вообще не пишут, у них даже шарик не крутится..

согласна, десятками их выбрасываю

Кролик, ******* телевизоры Джунлипу!
Ответ (предполагаемый ): "Так купи нормальный"

С ручками примерно то же самое

гелевые ручки и карандаши рулят

пока будут покупать эти китайские ручки, пока будут их завозить
не пойму чем ТС недоволен?

Купил гелевую ручку, уже всем доволен:)

Назад
Зверху Знизу