4000 грн на місяць

Ручки для письма

• Автор теми Автор теми Psx
  • Дата створення Дата створення

Psx

Статус: Офлайн
Повідом.: 8688
Ручки для письма

Вот сижу и пишу.
А ручка Aihao AH 801a
Помню в школе их так любил, ампулки менял, даже клеил. А как я обожал запах резинки только что открытой ручки!
Так же были очень красивые Tianzhijiaozi Ball Pen, а вот Aihao AH-505 не любил, какие то страшненькие казались.
И белые, мы называли их масляные, такие мощные прозрачные ничего пока новая, но крошились и ампулки в них некрасиво выгибались.

Re: Ручки для письма

А карандаши сука говно, вот только зеленые с розоватой внутянкой, марко вроде были збс! Еще выебывались с гнущимися карандашами и ручками у которых спиртовой корректор который тупо мажет, у меня одна была.

Мицубиси нравились

А я любил ручки с тремя цветными стержнями. Правда, жили они недолго, т.к. мой пытливый ум все время хотел выяснить, что будет, если нажать на все три стержня сразу)))

А как я обожал запах резинки только что открытой
e8749a107d9f77d62a651f80.gif

Когда я учился в школе, у пары человек были ручки с женщиной в купальнике. Если ручку перевернуть, купальник с нее сползал и она становилась голая. Вот это была вещь! Мы им завидовали.

А карандаши сука говно, вот только зеленые с розоватой внутянкой, марко вроде были збс! Еще выебывались с гнущимися карандашами и ручками у которых спиртовой корректор который тупо мажет, у меня одна была.
какой ты молодой...

А я ненавидел чернильницы. Какой идиот назвал их непроливайками?

А я ненавидел чернильницы. Какой идиот назвал их непроливайками?
Ну ты и древний!
У нас в школе только парты были с углублением под такие чернильницы, но чернильниц уже не было.
В первом класе заставляли писать чернильными ручками, но они заправлялись раз на пару дней хватало. Говорили, что от чернильных ручек почерк красивей будет. Сбрехали.

А меня Aihao AH 801a бесили всегда. И Tianzhijiaozi Ball Pen тоже. Мне Bic нравились. И Pensan Global :D

Вы наверное даже обязательных промокашек в тетрадках не застали?
Сборище школоты

Перьевая ручка с Золотым пером СССР

0cbd1553b94a75835821178.webp

где то и у меня валяются пару штук...

Чернильная ручка с золотым пером

9b7a5e814f84144095aa61.webp

вот такой ручкой можно и каллиграфически писать .. с нажимом и без...

444d41d1b285105fb15a52.webp

Кстати, обратил как то внимание, что тот же Трамп , к примеру, ставил подпись под документом каждый раз раскрывая новую ручку...

А я любил ручки с тремя цветными стержнями. Правда, жили они недолго, т.к. мой пытливый ум все время хотел выяснить, что будет, если нажать на все три стержня сразу)))

У меня автоматические ручки вообще не очень долго жили. Я ими все время щелкал:D
В институте и далее в начале работы покупал специально металлические, если удавалось достать. Но даже они у меня долго не служили. Хотя , конечно, свернуть шею цельнометаллической ручке было сложнее:D

с перьями не было, а вот была ручка в которою заливались чернила и создавалсь давление

7e066cab5705a3e56f.webp

Назад
Зверху Знизу