Ручка КПП в стиле СССР

• Автор теми Автор теми Dmitrich79
  • Дата створення Дата створення
издержки ссср. :)
Хуй у тебя, а не А6 :ги:

а у тебя нету хуя? сочувствую.:іржач:

ну я ж сказал, приезжай увидишь какая у меня машина. если пиздишь получишь хуем по лбу в воспитательных целях.

у батьки дето в гараже валялась роза вродь, но тут беда, она не из классики, а из ЗАЗа 968-го, на выходные поеду, коль найду привезу, отпишусь, и оплетка проволочная где-то валялась ещё с волынки, тоже привезу:D

у батьки дето в гараже валялась роза вродь, но тут беда, она не из классики, а из ЗАЗа 968-го, на выходные поеду, коль найду привезу, отпишусь, и оплетка проволочная где-то валялась ещё с волынки, тоже привезу
А однокопеечных монет СССРовских не завалялось? Тоже ему захвати ))
Кстати, еще не дурственный тюнинг в духе СССР - это чехлы на сидения из покрывал и линолеум вместо ковролина. Реально атлична будет!

Вот накатила настольгия))) Захотелось себе в авто прозрачную ручку КПП з розочками внутри, пауками или крабиками, которые были так популярны в 80-е, начале 90-х. Видел одну такую на Автограде, новую, но так коряво сделана, не то кино, а раньше попадались иногда настоящие произведения искусства. Кто знает где приобрести? Или может у кого завалялась, буду оч благодерен!:пиво:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

адрес только поправь на инглиш

ну, в данном случае как раз ничего чудесатого. :)
Согласна, то, что сейчас массово продается - дно вскрывают лампой, а потом впаивают обратно, не всегда аккуратно. А коллекционные модели в бутылках со всякими штампами на дне, это да, ювелирная работа...

Лет двадцать назад было пару таких ручек. Даже не могу вспомнить остались ли или бесследно исчезли в бездне родительского гаража.
Если не влом, напомни мне в личку на выходных. Посмотрю.

Ну если у тебя нет, не значит, что нет ни у кого. Гуглил, нету. дефицитный товар.
Та может попустит скоро, тогда куплю на Лоске из кожзама:D
или свою перетяну кожей. Но пока мечта детства жива.

Хреново вы гуглите, ребята :D

Чето ссылки не открываются. Короче на Аукро есть две ручки с розой и пауком. Вбивайте в поиске аукровском "ручка КПП"
3466128387_2

3466128049_4

Лет двадцать назад было пару таких ручек. Даже не могу вспомнить остались ли или бесследно исчезли в бездне родительского гаража.
:клас:
Димончик, в природе вообще есть такая вещь, которой нету у тебя в гараже? ;)

Гуглил, нету. дефицитный товар.
Не то гуглили.
Есть отдельный вид прикладного творчества - так называемой "ювелирной" эпоксидкой (она не желтая, а прозрачная) заливают памятные предметы (цветочки, монетки) или просто что-то красивенькое (модельки машинок, насекомых, фигурки рыцарей) в формах, потом шлифуют много раз и покрывают специальным лаком.
Взяв за основу любую ручку КПП, срезав ее верхушку, подобрав что-то для заливки - можно сделать (или отдать мастерам, кто этим занимается) то, что Вы хотите.
Для ознакомления с методикой:

П.С. Там же, на Демиарте, можно заказать себе изделие.

Каждый год произвожу ген уборку. Всеравно хер влезишь :D
Клондайк епт :клас:
что-то я внезапно вспомнил, у тебя были какие-то запчасти или направляющие по подлокотнику?

Я еще кажется просил их отложить...

Хреново вы гуглите, ребята :D

Чето ссылки не открываются. Короче на Аукро есть две ручки с розой и пауком. Вбивайте в поиске аукровском "ручка КПП"
3466128387_2

3466128049_4

я эти видел. но состояние не понрав

спасибо!

есть такое!от баржи осталось,где-то в гараже валяеццо-отдам за спасибо:пиво:
09e7400be599.jpg

к сожалению,другого фото нет-фотал на кроссовок

Спасибо!

Назад
Зверху Знизу