Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ручка для медной турки

• Автор теми Автор теми Shadea
  • Дата створення Дата створення
Ага. Значит, дама и сверлить умеет, и винтик от гаечки отличает. Значит, турку и сама исправить может. А вот мужика в доме явно не хватает :)

Кстати, да. Какой район? Если Холодная Гора, то я согласен сбегать на часок-два. Э-э-э, ручку вставить куда надо :)

Ну, на счёт сама исправить - не знаю, вот тут со знающимися советуюсь, там же строгать надо, а с этим как-то не очень. А за предложенную помощь спасибо, только я на другом конце города от Вас.

зайдите в любую столярку,думаю новую сделают не задорого.можете даже новый эскиз ручки придумать.

где живёшь? если рядом могу сделать эту ручку бесплатно

У нас "на раёне" есть мастер Олег. Можете к нему обратиться.
Так рекомендуемый мастер вроде по металлу и электроинструменту, а потом такими пустяками отвлекать профи и неловко.

где живёшь? если рядом могу сделать эту ручку бесплатно
Спасибо, только любой труд должен быть оплачен. А Вы прям новую можете выточить?

чО? Совсем бесплатно? И даже на ****** не взглянешь?:confused: это не по мужски
Не дай Бог так оголодать. :D
Гусары денег не берут :)
Э-как хвосты распустили, человек вот помочь решил, за, что ему большая благодарность, а вам тока пальцами по клавиатуре постучать.

Душевная темка, пазитиф.
Так и хочется помочь.:)

что имеем тем и стучим ..а шО?
Ну, коль у вас больше ничего нет, продолжайте стучать.

Душевная темка, пазитиф.
Так и хочется помочь.:)
Даже опасаюсь уточнить, а Вы чем помочь сможете, а то тут такая буйная фантазия у некоторых товариСчей разгулялась из-за какой-то сломанной ручки.

Новую нет старую засуну обратно

Всем спасибо за советы и рекомендации, вопрос решен. Кратко поделюсь, вдруг кому пригодится. Шла мимо обувной мастерской во дворе и спросила на счёт обточить, а мастер сказал принести турку и ручку, через 15 минут забрала, как новенькую и цена работы оказалась смешная 10 грн.

Так рекомендуемый мастер вроде по металлу
А что мешает вставить в токарный станок деревяшку и обточить её до нужной формы?
У нас в школе трудовик так сделал, когда школьники его "достали" по поводу отличия деревообрабатывающих станков от металлообрабатывающих :)

А что мешает вставить в токарный станок деревяшку и обточить её до нужной формы?

Не знаю, что мешает, как-то не очень ориентируюсь в обработке. Только перед тем, как у обувщика спрашивать, спросила у точильщика инструментов, вроде тот же ж камень, ну может и чем-то отличается, не знаю, но только он отказался, сказав, что дерево не его конёк, отакэ.

Поздравляю, с починкой

Назад
Зверху Знизу