4000 грн на місяць

Рубли для повстанцев

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
Если будет в Донецке за такую цену - пиши в личку. В Луганске - не интересно.
хаха.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, бесплатно. Цены на трешки стартуют от 12к баксов. Думаю 30% нехуй срать уступят. Пожалуйста.

Когда переедешь жить, напишешь, как оно там в ДНР?

А в чем мне тогда профит, если цены в Харькове такие же как и Донецке? С дисконтом 10к от Харькова куплю. 5к мне, 5к агенту который будет сделки оформлять.
это ты врешь. Не такие же ни разу. В харькове в 2 раза дороже минимум. А в донецке хер кто купит еще.

А в чем мне тогда профит, если цены в Харькове такие же как и Донецке? С дисконтом 10к от Харькова куплю. 5к мне, 5к агенту который будет сделки оформлять.
ферокс, профит жить в русском мире. Русским людям нужен русский мир. Гиви, моторола, стабильность и порядок. тебе понравится в днр, езжай туда жить. Самое то для русского человека.

Не пойму, а как можно оформить такую "сделку века"? В лугандонии работают нотариусы, существуют БТИ и т.д? Недавно просматривал авто-риа, смотрю Донецк- продается автомобиль и приписка от хозяина - продается на территории Донецкой республики, как оформить такую сделку - только за столом , под бутылку?

Если зайдут амеры,в магазинах будут принимать баксы ?

Угу. А Харькове цены на трешки на этом же сайте от 10к.
это в харьковской области, что-то типа граково. Не сильно лучше днр. На самом деле сложно представить что-то хуже днр, но граково очень близко к этому.
Ты в харькове мне найди треху за 10к.

Останнє редагування:
Продам треху на Алексеевке, новострой, кап ремонт 87м2. Кухня-студия, ванна с мебелью. Только Фероксу и только сейчас за $9999. Предложение действительно в течение 30 секунд.

Продам треху на Алексеевке, новострой, кап ремонт 87м2. Кухня-студия, ванна с мебелью. Только Фероксу и только сейчас за $9999. Предложение действительно в течение 30 секунд.
нахуй ему в харькове квартиры? Продай в ДНР, желательно в донецке. Человеку хочется русского мира.
Тут есть беженцы с жильем в ДНР? Я нашел вам покупателя! Фероксу в личку.

Украина сделала большую ошибку, что отключила Донбасс от своей банковской системы.

Я правильно понимаю, что под банковской системой понимается контроль за движением денежных средств организаций, инкассация и пр.? Каким образом это контролировать? Ты хочешь быть инкассатором, который повезет несколько лямов наличности на неподконтрольную территорию?

Ну ладно-ладно. Читайте и дальше советские газеты. Не буду вам мешать.

А ты, гляжу, не дурак. Поди нормально вложился в недвиж днр. Как там твоя недвижка в песках, еще цела?

Если будет в Донецке за такую цену - пиши в личку. В Луганске - не интересно.
я тебе ссылку дал. Там и телефоны и все есть. Бери квартирку. ДНР, русский мир. Промышленность, порядок, народная власть. И кстати дай ссылку на трешку в харькове за 10к, ты ж обещал.

Давай, ферокс, дуй в днр. Там вроде паспорта уже выдают.

Все там есть. Даже ДМЗ который неоднократно подвергался бомбежкам, уже восстановил производство в довоенных объемах. А те заводы которые не бомбили - как работали так и работают.

Судьба крупнейших заводов Восточной Украины под руководством «ДНР» и «ЛНР»

1) Луганский машиностроительный – вывезен в Россию;

2) Полипак – вывезен в Россию;

3) «Сотый завод» – вывезен в Россию;

4) Трансмаш – производство заморожено;

5) Вторчермет – порезан на металлолом;

6) Лугансктепловоз – производство остановлено;

7) Луганский литейно-механический – порезан на металлолом;

8) Луганский завод горноспасательного оборудования «Горизонт» – вырезан на металлолом;

9) Чернухинское вагонное депо – порезано на металлом (включая вагоны и подъездные пути);

10) Луганский трубопрокатный – производство остановлено, завод вырезается на металлолом;

11) Оборонный завод космической промышленности «Юность» – вывезен в Россию;

12) Луганский завод прокатных валков – частично разрушен, большинство уцелевших станков готовится к вывозу в Россию;

13) Брянковский рудоремонтный завод – полностью распилен на металлолом;

14) «Маршал» – вывезен в Россию, на территории завода обустроена рембаза и стоянка для артиллерии;

15) Лугцентрокуз – производство остановлено, восстановить его невозможно из-за маленького напряжения в контактной сети не позволяющего запустить электропечи;

16) Завод по выращиванию кристаллов для микроэлектронники (уникален в своем роде) – вывезен в Россию.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ферокс сыбалсо за свежей методичкой.
Оно в свое время носило в подписи местоположение Донецк и яростно дрочило на голубой флажок. Потом поменяло на Киев, но дрочило на ту же тряпку. Теперь Джермани, но возбуждается на аквафреш.
Чудной какой-то... на янукОвоща похоже...

Украина сделала большую ошибку, что отключила Донбасс от своей банковской системы.
Донбасс сделал большую ошибку, что отключил себя от мозга.

Цены на недвижимость в Харькове такие же как в Донецке
откуда инфа? тетка живет в Донецке на Краснофлотской 88.
ее квартира стоила 90тыс. долл. сейчас 20.
у нас хорошая гостинка столько стоит.

Останнє редагування:
На захваченной повстанцами территории гривен в банкоматах уже нет, из-за чего местное население вынуждено ездить в другие районы Украины, чтобы снять деньги.
Банкоматы здесь не работают с июня прошлого года, если кто не в курсе.

вполне логично что отсутствие гривны там теперь заменяется любыми другими валютами, прежде всего рублями..
Следующий шаг - замена выплат от Украины выплатами в рублях от РФ.

Покупателю, расчитавшемуся гривнами скидка 10%
Всё просто. Пока рубля не было в большом количестве (а ополченцы-повстанцы получали гривну и доллар) - можно было поставить любой курс обмена. Хоть 1:1. Как только выплатили пенсию в рублях и они пошли на рынок - курс у менял упал до 0.45 (законы рынка обмануть не выходит). Республиканский банк рубль на гривну не меняет ни по какому курсу. Для продавцов, закупающихся в Украине, продавать за рубль по 1:2 не выгодно. Приходится сначала поднять цену на 10%, а потом умножать на 2 и писать ценник в рублях. Если чел платит гривной - можно смело сделать скидку 10% и все останутся "при своих".

Останнє редагування:
Нормальный нейтральный термин, как и должны писать честные журналисты.

Для работников одного министерства пропаганды они "ополченцы", для работников другого министерства пропаганды они "террористы", а для честных журналистов - "повстанцы".

А в реальності там окуповані території, тому вони -- колабораціоністи.
Та й тероризму вони не цураються, еге ж.

В Харькове тоже не горят желанием жить. Цены на недвижимость в Харькове такие же как в Донецке. Не знаешь почему? Или у вас там в Харькове уже тоже "русский мир" наступил?

:підстолом:

А як там з обміном, скільки разів на день міняють квартиру в лугандонії на аналогічну в Харкові?

В четвертых это вообще единственная реальная возможность на обратную реинтеграцию Донбасса - только через экономику, т.к. военным путем ничего там Украина решить не в состоянии.

Там тепер буде як в Газі та Палестині.

Навіть в Газі та Палестині подекуди з'являются ті, хто закликає до налагодження хоч якихось відносин з Ізраїлем -- таких швидко вбивають, і продовжують готувати теракти.

Поки існує рашка в нинішньому вигляді -- прибічників будь-якої реінтеграції в Україну в лугандонії будуть знищувати фізично.

Останнє редагування:
откуда инфа? тетка живет в Донецке на Краснофлотской 88.
хуй кто ее купит. Даже бесплатно не очень надо, если честно. разве что обои ободрать и на кирпичи стены развалить. Больше халупы в днр ни на что не годятся.

Во-первых для того чтобы контролировать эти потоки.

Во-вторых чтобы получать с этих потоков налоги.

В третьих чтобы не уменьшать объемы оборота гривни.

В четвертых это вообще единственная реальная возможность на обратную реинтеграцию Донбасса - только через экономику, т.к. военным путем ничего там Украина решить не в состоянии.
Ферокс, хватит ныть, твой дамбас как изгои ни параше ни Украине не нужен. Понятно что у тебя там осталась недвига и не один объект, и прочее добро, но Украина не будет только из-за этого отстраивать всё что развалили ваши орки и вливать туда кучу бабла

Что озвучиваем: цену спроса или предложения? Я не знаю насчет объема продаж гостинок в Харькове за последние месяцы, но наверное их продано больше, чем 3хкомнатных квартир в Донецке. Так что по факту цена теткиной 3шки стремится к нулю....

Ферокс, хватит ныть, твой дамбас как изгои ни параше ни Украине не нужен. Понятно что у тебя там осталась недвига и не один объект, и прочее добро, но Украина не будет только из-за этого отстраивать всё что развалили ваши орки и вливать туда кучу бабла
духовность и русский мир дороже любых денег. Ферокс туда на пмж поедет, там уже паспорта выдавать начали.

Я очень надеюсь на массовую миграцию ватанов из Харькова в эти быдлореспублики.

Назад
Зверху Знизу