Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рубль третий день подряд продолжает стремительное падение

🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
чего я должен радоваться пидарским темам, ёбаного клоуна, когда у сами с 8.50грн вырос до 26грн за 1 бакс?

Имея такой мозг (мозжечек) ты конечно ничему не можешь радоваться.. Рыдание - твой удел до конца дней...

• 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Яркий пример включения пиздунца, указывающий на торчащие с башки русские роги. Тимошенко опустила доллар до 4,5. Это было после 2004 года. До восьми доллар поднялся в 2009 году, а это 5 лет после 2004 года. Вот я не могу понять одного - кому адресована пиздежь в цитате, тем у кого отшибло память? В прочем у ватников пямяти нет по причине отсуствия мозга.
Хочу уточнить,доллар опустился до 4.5 в июне 2008,а в октябре уже был под 6 грн.

Имея такой мозг (мозжечек) ты конечно ничему не можешь радоваться.. Рыдание - твой удел до конца дней...

так по моему хныкаешь тут ты, обижают, а штаты и ес не помогают. А тебе ж обижажке все должны, только ты нах никому не впал

падает?

Вкладення

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    114.4 КБ · Перегляди: 122
Назад
Зверху Знизу