Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рубль дымится и падает

• Автор теми Автор теми MyashaNyasha
  • Дата створення Дата створення
Больше похоже на передел банковской системы, после которого останутся только "свои" банки.
Там ****єц в банківській системі.
Всі банки потенційні банкроти.
І крупні також.
Своїх будуть рятувати за державні гроші.
А чужі збанкрутують. Не тому шо їх хтось навмисне завалить.
Ні, просто їм не поможуть, не дадуть державних грошей.

неправда! ты написал

из-за большей площади как бы в полтора раза уверенности было бы меньше ;)

Я в недоумениях , чесслово...не вижу противоречия . И не пойму причём тут площадь? Вон Монголия и Швейцария , разные площади и что?

Плюс с этих зарплат в налоги пойдет НДС.
Каким это образом с зарплат пойдет НДС???
Есть достаточно много товаров, не облагаемых НДС.

Все отчисления и налоги с зарплаты, перечисляемые работодателем, равны 39% от ее размера.

И как следствие сейчас очень сильно вырос процент по обналичке у существующих и то не за все сделки берутся.
У вас шо, за отримання грошей на руки процент платити треба?
І то вважається махінацією, за яку не всі беруться?

Во-первых, это 2012 год.
Во-вторых, писал *****.
В-третьих, я знаю абсолютно точно - 39%.
Многие, это какие и как часто их покупают?
Навскидку - товары медицинского назначения.

Да и у вас так и даже в Европе, где вам кажется что все по закону тоже так.
В прошлом году в маленьком австрийском городке хозяйка гостиницы путем проделывания ряда манипуляцией положила в карман 38 евро без уплаты налога и была безмерно счастлива.

"свежие цитаты" дают полное представление о *******ичности аффтора этого длинного поста..
А ведь набирал тектст :D старался :рл:

Он не набирал, а скопипастил с ЖЖ. Контрл ц контрл в, всё что сложнее - не для средних умов.

Кто там говорил что мы промазали с черной средой?

На росс. бирже "черная пятница" и это еще не вечер.
Все голубые фишки и индексы падают от 2-х до 5-и %.

Многие уверены что это очередное подарочное рождественско-новогоднее ралли для рассеи. и как и в прошлом году рубчег и дальше повалиться на панике

Ну а ЦБ РФ у себя на сайте еще + 7 млрд нарисует:)) ок ок

фишки-хуишки.
БАкс почём там? 80 хотяб?

да покупать банки могут и по 50 .. а вот чето продают по 72-73.. беда беда огорчение.. катится супердержавный придаток в глубокую... бездну

Попкой не виляй, профурсетка пейсатая) Мало ли кто почём меняет, курс не в обменнике тебе рисуют официальный :D

Банки.ру

2013 год - 45 обанкротившихся банков
2014 - 95
2015 - 105 уже, а еще думаю штучек 5 помрёт до конца года.....
2016 - ? Я думаю там вооьбще будет *****.... там пойдёт крупняк уже....

Лес рубят - щепки летят. Ещё много-много бесполезного мусора осыпется с экономики, всякие рос-траст-наёб-банк и прочие. Вот када ЦБ будет кредиты клянчить у МВФ - тогда поговорим ;)

Это ж, что получается, почти тридцать процентов занимались обналичиванием и отмыванием средств. Не верю.

Тоже не верю. НА самом деле цифра около 70% должна быть.

В суд или в сад, на выбор.

*cheate mode activated*
Два жд состава с т 72 в АТО.

Останнє редагування:
А чё, уже дистанционную лопату изобрели, чтоб храбре воене, як ты, прям с дивана могли закапывать?
конечно изобрели.. ее черенком тебе путин ежедневно и еженощно вставляет и проворачивает. а ты визжишь от удовольствия.. доллар по 100 , нефть по 20 , главное что черенок в руках у вована.. мкак говорится, умом росию не понять..

едь митингуй и скачи
За то, что опытом делишься - большое спасибо, но НЕТ. У нас некогда скакать, ибо работать надо ;)

Как, вы *****ы говорите, кинуть **** не западло!:фак:

Ды да. Тут ведь как получилось теперь, денег вам давали все, а отдавать теперь в первую очередь придётся России. Не так ли? А радость по этому поводу, это, я не знаю даже... всё равно, что вот плюнуть ****ом в Россию - повод для радости конечно есть, вот только не стоит забывать, что перед плевком вам пришлось этого ****а полный рот набрать ;)

Это вы все по старинке, лопатами.

А "вы"?

конечно изобрели.. ее черенком тебе путин ежедневно и еженощно вставляет и проворачивает. а ты визжишь от удовольствия.. доллар по 100 , нефть по 20 , главное что черенок в руках у вована..
Вот ведь дело какое. :confused:
В европу интегрируют Украинцев, а мечты и фантазии про черенки в ******е (кстати, в какую сторону их Вован должен проворачивать?)- у Евреев. Неисповедимы пути Господни, во истину...

Останнє редагування:
Неплохая статья о долге Украины:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У тебя может быть самый быстрый принтер, но всё равно он будет печатать деньги не так быстро, как падает рубль.

nBoZgzeAutU.jpg

Москва, м.Киевская обменки, продажа 71,60руб/$ - это вчера

Раз уж в этой теме засилие ******ов, да и тема уже давно не только про курс.
Оставлю это здесь -
.

Сори за офтоп

Раз уж в этой теме засилие ******ов, да и тема уже давно не только про курс.
Оставлю это здесь -
.

Сори за офтоп

Статья на мусор больше смахивает , ИМХО , чем на серьёзную публикацию. Автор смешал понятия "Ветеран ВОВ" и "Ветеран боевых действий" и рассусоливает на эту тему.

Назад
Зверху Знизу