Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рубль дымится и падает

• Автор теми Автор теми MyashaNyasha
  • Дата створення Дата створення
Да разбанили меня, понимаешь, совершенно неожиданно.
Тут вчера одного разбанили, написал 10 сообщений и снова ушёл в бан. Не судьба, наверное.

никто не знает, но почему то кажется что при бочке за 20 (больше чем на полгода), рубль будет за 200 к доллару
Ну, давайте не перегибать. Не так давно падение нефти до 60 считалось за чудо. Надо что-то и саудитам оставить. Пусть будет 30, но на 3-4 года.

Напомню еще для тех кто не в курсе.

Одним из самых популярных приёмов Ольгино - является перевод темы от расеи к Украине например или еще чему-то. Так что не вступайте в дискуссию про Украину:)) Вы кормите ольгино:))

ПО поводу расеи. Почему развалился совок? Да потому что жрать там стало нефиг к концу 80х. 90% этого не помнят и не знают. Еще в 1989м году все любили СССР а в 1991м уже развалился. Так совок был титаном из титанов. А не то что нынешняя расея.

Для тех кто верит в могущество ее - советую подумать. Вот вы акционер компании. вам говорят - если ничего не менять - то компании пестец через год-полтора. Вот то же расея. если ниче не менять то пестец. и они как то верят что не пестец)))

Плять да когда предприятия начнут останавливаться 1 за 1, когда банки будут лопаться 1 за 1, когда девальвация будет как в 90х и прочее прочее прочее. В общем когда жрать будет нехер -вот тогда и посмотрим как мусора сдержат агрессивную толпу, разъяренную и голодную...

ПанасПетрович у тебе макарони ше не закінчились?
Коли нову партію через кордон повезеш?
Як їх там тепер, бульдозером роздушують чи спалюють?

Роман, дружище, рад тебя видеть!
Я видел и заценил, что ты написал "Ну вот нахуя Панаса забанили!". :)

Насчет макарон и кордона - я таки месяца два назад перестал ездить в Финляндию за продуктами. Дороговато как-то стало. Два года назад в Финляндии было раза в полтора дешевле, чем в России, сейчас наоборот. Кстати, это показатель, что рубль два года назад был переоценен - ведь Финляндия одна из дорогих стран.

Тут вчера одного разбанили, написал 10 сообщений и снова ушёл в бан. Не судьба, наверное.
Если меня прямо сейчас не забанят в ветке для гостей из России за раскрытие причины массового разбана, то еще пообщаемся. :)

У меня против вас, Панас, ничего нет. Общаться - одно удовольствие. Мы тут выяснили, что в каждой важной теме сидят смотрящие из структур РФ. "Вторжение" мониторят в чине майора-подполковника. В менее важные темы стажёров набирают и курсанов. Те, конечно, смешные. Отдаём себе полный отчёт - с кем приходится иметь дело.

У меня против вас, Панас, ничего нет. Общаться - одно удовольствие. Мы тут выяснили, что в каждой важной теме сидят смотрящие из структур РФ. "Вторжение" мониторят в чине майора-подполковника. В менее важные темы стажёров набирают и курсанов. Те, конечно, смешные. Отдаём себе полный отчёт - с кем приходится иметь дело.
Хорошая шутка всегда радует. :)
Но если без шуток - и мне с вами общаться приятно. :пиво: И с моим дружбаном Романом тоже. :клас:

Вы даже не понимаете, что такое гос-ные институты...(
Хотя, то что Украина растоптала и наплевала на свою конституцию, уже говорит о многом...(((

Ничего постыдного нет...драка обычная "хулиганка"...
Захотел ударил ногой в голову сотрудника СБУ или ударил женщину бутылкой...всё это в здании Рады..
В Сомали тоже дерутся...)

Красть меньше не станут, наоборот будет с каждым часом возрастать, желающих много, а вот то что красть все время уменьшается....
"Работать"..За 25 лет сплошной развал...ничего не построено...."работать"...
Разрушать и ломать Ваши власти только умеют....увы..(((
А ну-ка, москалик, расскажи, чего добились Ваши правители за 25 лет, 15 из которых были просто "золотыми", из-за высоких цен на углеводороды!??? Сколько войн Вы уже провели? И чего в них достигли (реальные достижения, а не создание "русского мира", чем там стало хорошо, да, про Чечню не рассказывай, всем и так понятно, что там вы дань платите). Государственные институты говоришь? А какие на РФ государственные институты, если у вас по желанию одного ***ла, меняют под него Конституцию? И Вас все устраивает!!! Курск утонул, Боинг Ваши обезьяны сбили, дома ФСБ взорвали, туристов тоже подорвали и что, он с Вас смеется, вместе с Димкой, да так заливисто, аж слезы из глаз текут. А Вы на это дело смотрите и боитесь, сами рассказывайте, что он у вас молодец, рейтинг показывает заоблачные, а по факту, Вы тупо боитесь что если Вы что то скажете против, то Вас или полонием, или тупа стрельнут. А может ночью приедут и заберет. Вот Вы и ссытесь, а нам тут рассказывайте сказки...

Спорить с ними бесполезно. Как по мне щас происходит "развенчание культа личности":))

Опускают ушлёпков ихних. Показывают всему миру чо ****цы правят расеей эти 15 лет. Просто всему свое время. Военные преступления на Донбассе, теперь в сирии, сбитый боинг- это ж всё раскрутиться в свое время...

чо за амнистия? сбой какой-то? всех разбанили?
Администрация ХФ надеется, что забаненные изменись, исправились и не будут далее дурковать. Но пока получается не очень. Только работы себе придали... Эшелоны со свежезабаненными отправляются в небытие.

+

Еще несколько банков пошабашило. Ну то такое.. пока мелочь сыпется.
Греф же сказал что около 100 банков помрут... в 16м году. Это в свою очередь уменьшит доверие к банкам. и и так не прибыльный банковский сектор - станет еще более убыточным...

В общем мое мнение - пестец придет именнно с банковского направления....

Около 700.
Но проблемы начнутся когда будут сыпаться банки из ТОП-20.

Посмотрим в четверг что у них по ЗВР. если не покажут снижения на пару ярдов - то норм. значит пестят:))) А это в своюочередль может значить что ЗВР на нуле и в любой момент может ипануть:))

Народ, куда пропали?
Доллар уже 70.76 рюбелей, евро - 77.73 рюбеля, нефть (какая - не знаю) - 37.41 долларей за бочку.

Не помню - сколько стоил доллар в конце прошлого года? По-моему, рюбель еще так низко не падал. А вы молчите... :)

Народ, куда пропали?
Доллар уже 70.76 рюбелей, евро - 77.73 рюбеля, нефть (какая - не знаю) - 37.41 долларей за бочку.

Не помню - сколько стоил доллар в конце прошлого года? По-моему, рюбель еще так низко не падал. А вы молчите... :)
Петрович, не понятна ваша реакция, это радость или поху..зм на ситуацию с рублем? ;)

сейчас:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу