Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну не знаю... Может, подсел в какую машину, чтобы сфотаться - делов-то.фотки показывал
Ну не знаю... Может, подсел в какую машину, чтобы сфотаться - делов-то.
Ты его спроси, как он в Хошимин Сити поворачивал на машине направо на трехполосной дороге. Или хотя бы на двухполосной. Потом отпишись здесь - все сразу станет понятно.
Вообще во Вьетнаме даже дорогу с непривычки перейти тяжко.
Я был во Вьетнаме шесть раз, так что тамошние реалии знаю достаточно хорошо.
Я придерживаюсь железного правила - всегда, когда можно, нужно говорить правду.погуглил.. мдя оказывается ты прав
Я не знаю, есть ли вообще во Вьетнаме конторы по прокату авто. И там реально ***** на дорогах творится. От Хошимин Сити до Муйне - 200 километров, но даже на такси днем ехать минимум четыре с половиной часа.но реалии скорее всего таковы что на аккуратных водителей вьетнамское ГИБДД закрывает глаза, ведь я так понимаю прокат авто приносит стране неплохую прибыль в валюте
Сцуко, Димокс клетку забыл закрыть... Точно из Украины? А ток безграмотно только *****ы пишут. Скупай срочно - назад откупишься через месяц по 6 рублей за гривну.Интиресно стоит лиждать падения рубля до 0.30, или уже скупать
Давай оставим в стороне расплывчатые понятия "граждане Украины" и "граждане России" и сравним тебя и меня.
В каких странах Европы ты побывал в этом году?
Я - в Финляндии (ну ее можно не считать), Швеции, Дании, Германии, Франции, Андорре, Испании и Люксембурге.
В каких городах Европы ты побывал?
Я побывал (не считая с десяток городов Финляндии) в городах : Стокгольм, Йенчепинг, Копенгаген, Оденсе, Страсбург, Арль, Ле-Бо-де-Прованс, Каркасон, Андорра-ла-Велья, Пеньискола, Морелья, Дижон, Мюнстер, Любек, Мальмо.
Куда ты едешь на Новый год?
Я - во Вьетнам. Во Вьетнаме: Ханой, Сапа, Ниньбинь, Нячанг, Муйне, Хошимин Сити.
Во время многочисленных путешествий по Европе украинцы в товарных количествах как-то не попадались. Один-единственный раз занесло на чисто пляжный отдых в Турцию, так там да, украинцев было много.
Блин, совсем забыл про Италию и Швейцарию. В них: Вербания, Комо, Стреза, Каннеро Ривиера, Аскона, Лугано. Туда часто летаю, в принципе их можно, как и Финляндию,
Это и не хорошо, и не плохо. Каждый живет в данный момент так, как ему нравится. Ну и как обстоятельства позволяют. Меня просто возмутили голословные утверждения Консильерри о путешествиях русских/украинцев, вот и не сдержался. Не сочтите за хвастовство. В общем, если что не так, звиняйте, хлопцы.Панас, вы тут тестировали - кто где побывал. А я вот 2 года в дыре нахожусь и даже на территорию соседней области не выезжал. Хотя, раньше и Европу повидал, и РФ, ну, Турция, Египет и Тай - само-собой. Это хорошо или плохо?
Что есть, то есть.Охуено географию знаешь, садись 5
В каких странах Европы ты побывал в этом году?
Я - в Финляндии (ну ее можно не считать), Швеции, Дании, Германии, Франции, Андорре, Испании и Люксембурге.
Во время многочисленных путешествий по Европе украинцы в товарных количествах как-то не попадались.
вы нас простите и за майдан и за зависть
ну зачем вы так? или думаете высокомерие- это хорошо?
Та пусть говорит что хочет, мне то че)
Я и клубнику в своей жизни собирал, и фермы обслужилвал и отелями управлял)
Это не имеет отношения к россии. более того я русский) при чем где то даже русский националист. и мне очень больно видеть как русский народ погибает и точка невозврата перейдена....
Скоро думаю и проверим есть ли у вас 364 миллиарда ЗВР или это все очередное фуфло
и мы в Украине это чётко увидели когда у нас 60-70% банковской системы сгорело
Это пестец какой-то!А кто то сомневался.
Какая паника??? Население кинется скупать валюту??? Дурных нема на росте валюту покупать. Вспомни - в декабре прошлого года народ кинулся в магазины, ибо понимал, что с валютой поезд уже ушел, а магазины ценники заменить быстро просто не успеют. Тогда еще анекдот появился:Но когда начнётся паника - её уже будет не сдержать....