Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рубль дымится и падает

• Автор теми Автор теми MyashaNyasha
  • Дата створення Дата створення
Да и вообще, есть одна цифра - цена на нефть. Вот ее и нужно смотреть)[/quote
Ох, *****е, накаркаєш. Все йде к тому шо через пару годочків ціна на нєфтюшку буде для вас не актуальна. Без своєї власної технології добичі ви можете просрать і сбит і добичу. Кинут вас акули мірового капіталізму так як з газом щас пробрасують.

Оставь свои ****уальные фантазии своему партнёру. :D

Не строй из себя умного, это не фантазии а суровая реальность вяликого срусского организма...присесть на бутылку и вздрочнуть на путена скрепная обязанность на срашке....

Я рад, что ты четко следуешь инструкциям из телевизора. Продолжай в том же духе.

Маладец, слился как положено...
eaheb9.webp

Угу, все мои слова легко проверяются гуглом. А ты просто уводишь беседу на личности. Приём 18-летнего пацана.

А ты Спутником поищи ! :іржач:
Ну какая, такая с тобой ***** беседа ? :іржач:
Ващето, мне уже 16 ! :іржач:

Не строй из себя умного, это не фантазии а суровая реальность вяликого срусского организма...присесть на бутылку и вздрочнуть на путена скрепная обязанность на срашке....
У него даже на аватаре вся сущность рассиянина: бухнуть и на бутылку сесть :іржач:

Так коли в нас ті ж 2% ви кричите якраз саме так, клоуни :D

Ну а мене курс фубля менше 1000 за долар :D

При какой цене на нефть в педерации начнется процветание? Есть формула коэффициента жадности *****а дорвавшегося до вертикали власти? При какой цене на нефть расейские судьи начнут выносить справедливые приговоры?.....

Здесь, как я понял, народ интересует противоположное значение цены на нефть, при котором начнется коллапс.

Та ми взагалі замерзнемо взимку, який там курс :D

"дурочку" поки що ти тут вмикаєш, *****е, хоча я думаю що навіть не вмикаєш, ти просто і є :D

Гугл не православний, не гріши! :D
А то ще рубєль впаде... :плачу:

Коли буде чубурашка? Ми всі вже зачекались :D

П.С. шотам ельбрус, хдемост, шотам йотафон, шо там протон, чому кривизна поверхні заважає іскандерам? :D
Ну і по темі, де віфсьоврьоті - курс 30?

Розумієш в чому ще "прикол", перд пробиттям чергового дна вас тут традиційно більшає. Імхо вас побільшало, отже чекаємо :попкорн:

Все у бота зміна завершилась? :D
Де заміна? Не порядок! Всіх звільнити!

Все ждут поисковика "Сусанин"

*****чег, я всегда с удовольствием пользуюсь гуглом, нравится ли мне там информация или нет.

Если бы ты ище туалетом пользоваться научился, то немного стал бы похож на человека....

Назад
Зверху Знизу