Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рубль дымится и падает

• Автор теми Автор теми MyashaNyasha
  • Дата створення Дата створення
Та просто блицкриг "нефть по 15, рубль по 200" не сработал...

Гон. Древнее правило: достал ****** - стреляй. А "показывать" черевато тем, что показывалку могут отобрать.

Ну где тут местные могильщики банковской системы России?
Котировки акций Сбербанка России на Московской бирже утром во вторник обновили исторический максимум, поднявшись выше 114 руб (причем без иностранных инвесторов явно не обошлось)
Подробнее на РБК:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если бы все жили по таким правилам, давно бы были на руинах мира.. Т.е США в 45 уж если достали атомную бомбу, то надо было ху$%ть советы до конца? Но они лишь показали на что способны, советы поняли и дальше на запад европы перестали продвигаться. Запад даже еще не применял к РФ главных аргументов как в случае с Ираном или Кореей...а там и отключения от swift и запрет на торговлю нефтью и газом с РФ и более жесткий режим соблюдения санкций, т.к сейчас ооочень много обходных путей они для РФ оставили.
Не делают, потому-что не могут, не выгодно и т.д. Отключение от свифта, это значит пробить дыру почти в 500млрд долларов долгов, запрет на торговлю нефтью, значит оставить ЕС без дешевых ресурсов, оставить без ресурсов нефтезаводы ЕС заточенные на нашу нефть. Так-что эти выкрики весьма поверхностный взгляд.

З.Ы. что россия может предложить миру? Кроме ядерной бомбы и дешевой нефти,конечно?
Кому что. Кому духовные скрепы и блины на лопате, кому стеклормой, кому плетку. А кому и вакцину от эболы, сверхпроводящий кабель для большого коллайдера и атомный реактор для космических аппаратов.

как только они уверятся что РФ стала совершенно неадекватной (развязывние войны с Турцией, Прибалтикой или полноценное вторжение в Украину), то применят санкции по полной.. а 500млрд. баксов, ну напечатаю еще..
Обострение оно может быть обоюдным. Если россия убедится в намерении запада уничтожить ее, то трудно сказать ге пройдет линия размежевания.

Просто они иранский режим считали(ют) неадекватным, а РФ до 2014 года воспринимали как более менее нормальную страну
Насколько я понимаю, это значит играть по правилам, выработанных ранее. Правила переписываются прямо на наших глазах, уровень адекватности и нормальности будет только падать, пока не выработают устойчивые новые правила игры.
Правила переписывать начали ЕС с США, так что, мне кажется что вы перекидываете с больной головы на здоровую. россия пока чисто рефлексирует на внешние раздражители.

Розничных, Карл, розничных банка

Главное было признано первенство возможности этнической группы на самоопределение, вхождение в состав другого гос-ва также не является преступлением. Понятно, что без внешнего актора с сильной поддержкой такое невозможно.

У меня сложилось впечатление в последнее время, что в ООН место для высказывание политиками своей позиции, не больше. Какой-то авторитет имеет совбез, но когда хочется то и на него болт кладут.

Интересно, путин даст Калининграду самоопределится?
Если гос-во ослабнет, то по прошлой нашей истории, страна просто развалится на еще большее кол-во осколков.

думаю население анклава не прочь в Германии жить
И Германия легко "воссоединится" с утраченной территорией и спрашивать ни у кого не будет

но в 90ые, если бы Запад хотел, мог бы так поступить с РФ и ничего бы ему за это не было..
Были интегрированы страны Варшавского союза, армия России тогда была на уровне СССР и военном плане очень опасна была.

Из первой десятки, Карл!
Акции на бирже, то такое. Вон Газпром существенно потерял биржевую стоимость, это сильно отразилось на то что он
Пля, бармалей, у тебя чо аккаунт угали? Прокол за проколом...
Из твоей ссылки: "Из десяти крупных розничных банков РФ прибыльными по итогам февраля стали только" не значит что это из 10ки крупнйших по размеру капитала

Меня не больше вас радует эта ситуация, и в прошлое к сожалению не вернуться.

Вакцину от эболы изобрели до расеи. Эффективность расейской не доказана. Реактор для космоса испытали первыми амеры. Насчет кабеля для коллайдера- не думаю, что первенство так же у вас.
Что ещё? Балалайки и духовные скрепы остаются!
Я так и написал, для одних стеклянные бусы, для тех кто ставит себе амбициозные задача типа запустить спутник к Марсу или создать большой коллайдер - технические решения. Если Украина не ставит перед собой сложных задач, то как украинцам оценить вклад России в развитие человечества?

GorobezV сказав(ла):
И не известно, как развивались бы события, если бы Крым остался в Украине. Так что "наломала" или "предотвратила" никто не знает...
доехали бы поезда с биндеровцами,и вырезали бы всех владельцев русскоговорящей челюсти ...и всего делов

доехали бы поезда с биндеровцами,и вырезали бы всех владельцев русскоговорящей челюсти ...и всего делов

Насчёт поездов не знаю, но думаю, что Турция вполне могла установить свой протекторат над Крымом.

Насчёт поездов не знаю, но думаю, что Турция вполне могла установить свой протекторат над Крымом.

Если бы да кабы... пока что одно ясно: рассея это сборище ****ых козломордых выблядков.

Бармалей у меня просьба не вступай с ними в разговоры о буханках и прочем бреде. это тупо ольгинская стратегия отвлечения от разговора.

Однако что же происходит у нас реально в расеи.
А происходит то что и прогнозировали:

1) Доходы бюджета падают сумасшедшими темпами. Я считал выше что пошлина уменьшилась в 10 раз...

2) Проблемы с выплатами бюджетными
3) Банкопад
4) Долг не уменьшается. И 500 ярдов как должны так и должны. вы говорите перекредитовываются? угу:)) у волков таких как Китай. и если расея не вернет долги то уже не столь запад как китай пострадает. но он не расстраивается- ресурасми и землей возьмет

5) Инвестиции. ну вот про них:
В 2014 году прямые иностранные инвестиции в Россию упали на 70%, до $19 млрд
Прямые иностранные инвестиции в Россию в 2015 году рухнули на 92%.

т.е в 15м году по факту - НОЛЬ инвестиций.....

Подробнее на РБК:

оналитеческий портал зареганый на levon07@******

Первый чешско-российский банк (ПЧРБ)

вот ему тоже торба судя по всему.
но ждёмс кончины кого то из ТОП-20......

Подробнее на РБК:

Назад
Зверху Знизу