Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рубль дымится и падает

🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Статус
Тема закрита
  • 🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
От того что 97 процентов прибыли генерирует нефтегаз никак не значит что все остальное фактически убычтоно, с таким-же успехом я могу заявить, что если на Украине нет нефтегаза то вся экономика убыточна.

Давайте уже основываться на фактах а не выдумывать.
Что касается Суперджета, то это совершенно нормально продавать в начала ниже себестоимости чтобы выйти на рынок, в дальнейшем деньги отобьются на обслуживании в течении 10-15 лет.

Останнє редагування:
  • 🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Прибыльность - это вообще отдельная история. Это один из факторов, который ускорит коллапс экономики.
1) 97% прибыли в росиии генерирует нефтегаз.
2) Т.е всё остальное фактически убыточно. особенно если учесть долги их
3) А что такое убыточно? убыточно - это фактически банкрот. ибо если 2-3 года убыточность, а занять негде то бизнес закрывается
4) Раньше нефтегаз давал 76% прибыли. т.е другие сектора более-менее зарабатывали. сейчас же - всё конец.
5) Раньше убыточные проекты поддерживались гос-вом, госбанками. сейчас денег нет...
6) Будут банкротится, а с ними будут банкротится банки. особенно частные, что повлечет за собой коллапс.....

Про коллапс и частные банки, это, конечно, сильно.

особенно учитывая, что банков тех хренова гора.

лень сюда ссылки скидывать..

перечитывайте сами..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

85% буржуйской комплектухи... это пиздецццц !!!

у меня дочка 4 года назад пыталась из харькова в москву улететь..
и во время запуска движков - один загорелся..
(а могло бы и в воздухе загореться)

всех сняли с рейса и пересадили на другой борт, улетела через 6 часов, опоздала на пересадку в шанхай..

это пиздец полный.. СУПЕРПИЗДЕЦ 100..

Во первых не 80 процентов, и часть из буржуйской комплектухи производится в росиии, во вторых не важно какая доля комплектухи, Суперджет, это имиджевый проект, сей час главное заявить о себе как о надежном производителе и создать сеть тех обслуживания, тогда следующие проекты будет продвигать на порядок легче, а результат будет больше.

Что касается случая с вашей дочкой, то все неполадки Суперджета подробно освещались в прессе и я лично о возгорании движка ни разу не слышал, так что сдается мне перепутала что-то ваша дочка, учитывая что 4 года назад суперджеты только начали производиться и маловероятно что она могла на них лететь.

От того что 97 процентов прибыли генерирует нефтегаз никак не значит что все остальное фактически убычтоно, с таким-же успехом я могу заявить, что если на Украине нет нефтегаза то вся экономика убыточна.

Давайте уже основываться на фактах а не выдумывать.
Что касается Суперджета, то это совершенно нормально продавать в начала ниже себестоимости чтобы выйти на рынок, в дальнейшем деньги отобьются на обслуживании в течении 10-15 лет.

Украину мы не трогаем. это не здесь. У Украины свой путь - она не объявила войну всему миру, не оккупировала территории, не убивала и не убивает граждан чужих стран, не зомбирует свое население, она не под санкциями, у ее власти не отмороженных вор-убийца ну итд.

По поводу прибыли и нефтегаза:

а вот чистая прибыль — 1,98 трлн руб. — 97,7% всей чистой прибыли. На остальные отрасли пришлось всего 46 млрд руб. прибыли

Т.е нефтегаз чистая прибыль - 30 млрд. долл., а остальные отрасли меньше миллиарда.

ВСЕ ОТРАСЛИ ОСТАЛЬНЫЕ - МЕНЬШЕ МИЛЛИАРДА ДОЛЛАРОВ. Это в экономике размером в 2 тлрн. дол.

Кто хоть немножко разбирается в экономике понимает что - это фуфло полное и к чему это приведет. Закредитованность частного сектора - большая и она в долларах. А если компании ВСЕ ВМЕСТЕ всего лишь 1 млрд долларов чистой прибыли получают и им кредитование закрыто - то из чего они будут отдавать?

Ну а вот эти убытки кто будет покрывать?:

РЖД убыток - 99 млрд.
Россети - 24 млрд
АФК Система - 127 млрд. ( частники. на вылет)
Евраз - 49 млрд
Газпромбанк - 14
Аэрофлот - 17 ( ждем чтобы еще Трансаэро присоединили)
Северсталь - 53
Оборонпром -10
ВнешЭкономБанк - 250 млрд!!!! ( плять по старому курсу это почти 10 ярдов зелени)
ОАК - 14 ярдов ( суперджет...)
Мечел - 168 млрд.......
Алроса -17 ( добыча алмазов убыточна... )
Ну и дальше по списку такая же хрень..... нефтянка и другое сырье.... сумасшедшие убытки...

Тем кто думает что убытки просто так куда деваются, "отрастет" и тому подобного - удачи вам в бизнесе:))) Так и это итоги 2014го года.... КОторый в целом до июля пока не сбили боинг и не вторглись на ДОнбасс был еще более менее.... Каковы будут итоги 15го года нетрудно представить. А 16й видится - конечной точкой.

это пиздец полный.. СУПЕРПИЗДЕЦ 100..

Да, на суперджетах летать не нужно. Береженого бог бережет

Ну а вот эти убытки кто будет покрывать?:

РЖД убыток - 99 млрд.
Россети - 24 млрд
АФК Система - 127 млрд. ( частники. на вылет)
Евраз - 49 млрд
Газпромбанк - 14
Аэрофлот - 17 ( ждем чтобы еще Трансаэро присоединили)
Северсталь - 53
Оборонпром -10
ВнешЭкономБанк - 250 млрд!!!! ( плять по старому курсу это почти 10 ярдов зелени)
ОАК - 14 ярдов ( суперджет...)
Мечел - 168 млрд.......
Алроса -17 ( добыча алмазов убыточна... )
Ну и дальше по списку такая же хрень..... нефтянка и другое сырье.... сумасшедшие убытки...

Это операционные убытки?

rbc 500 фин результат 2014 года.

Они ж никуда не денутся. А в 15м еще ухудшатся. Я говорю в 2016м году начнутся банкротства. Они уже в принципе начались Трансаэро, банки итд. Но в 16м будет просто звездопад.....

А по поводу банкротства банков:)) ну ну.
То что банк лопнет то даже не полбеды, а 10-20% а вот то что на счетах предприятия и физлица потеряют миллионы ну или миллиарды -вот это будет больно. И вот это ж не учитывается в 2014м году. а в 15м уже начнется. Короче - кто понимает тот понимает.

А по поводу банкротства банков:)) ну ну.
То что банк лопнет то даже не полбеды, а 10-20% а вот то что на счетах предприятия и физлица потеряют миллионы ну или миллиарды -вот это будет больно. И вот это ж не учитывается в 2014м году. а в 15м уже начнется. Короче - кто понимает тот понимает.

физлица умные стали, больше страховой суммы не держат.
Юрики, кто большие, держат оборотку в госах.

Банки все убыточные сейчас, балансы бумажные. И если рухнет половина, ничего не изменится, они не генерируют прибыль уже давно. Изменится логистика денег и все.

ну вот и посмотрим кто прав:)) Я то не претендую что я на 100% прав. могу ошибаться. Но в целом все таки думаю тут картина маслом. Это не 98й год. сейчас гооораздо хуже условия россия себе организовала.

Кстати посмотрел ФНБ и Резервный Фонд входят в ЗВР. так что....... кубышка маленькая. да и то если не спистели еще все. моральных терзаний воровать-не воровать там не будет. Как только поймут что скоро финита- всё выметут под ноль...

ну я на самом деле и не против, чтобы система банковская трансформировалась, пусть и путем бакротств. Но, народ уже не обращает внимания на все это. Есть десять-двадцать банков за которыми нужно смотреть. Все остальное суета. У вас, думаю, так же.

вы прям как малые дети :D
не будут покупать российские самолеты!!!!
причина здесь одна - конфронтация с Западом!
я не говорю про таких гигантов как Боинг или ЭйрБас
возьмите бразильский Embraer
ТОЛЬКО при максимальном сотрудничестве с Западом можно выйти на мировые рынки
66 сухих и более 1000 Ембраеров за один и тот же период времени, комментарии отпадают ;)

Ну вот мы смотрим на нашу банковскую систему - и тут полный пестец. Если бы не займы на западе то дааавно бы конец пришел. Ну как бы почти половина крупнейших банков - банкроты. системообразующих. Только западная помощь помогла. И в Украине из группы крупнейших - там всего 2 госбанка. Остальное частники, россия и запад.

А в росии больишнство топов- государственные. Ну я уже приводил их финрезлуьтаты.

росиии понадобятся займы на сооотни миллиардов долларов, а у росиии же этой помощи не будет....

Останнє редагування:
Ну у меня компания где я работаю (1200 человек) и в гос. держит деньги и в частных банках..у гос. банков и условия и сервис оставляют желать много лучшего..

Частные это какие? Открытие и Альфа? Ну то такое...

не будут покупать российские самолеты!!!!
причина здесь одна - конфронтация с Западом!

Не покупали и до конфронтации. Причина в другом.

А в росии больишнство топов- государственные. Ну я уже приводил их финрезлуьтаты.

Еще раз. Убытки операционные?

как была конфронтация с 1917г так она и осталась, в какое то время чуть меньше, в какое то чуть больше.
кстати и наши АНы не брали именно из-за "российской орбиты"

А, в этом смысле) тогда уж так - эта конфронтация не давала строить нормальную экономику, ну и как следствие - нормальные самолеты и далее по списку.

нет, мелкий специализированный банк СДМ-Банк sdm.ru

не, ну я ж не говорю, что все мелкие банки, это обнальщики. Да, есть банки одного предприятия, для понту открывшие десять отделений. Но в общем и целом, картина ясная и понятная.

А, в этом смысле) тогда уж так - эта конфронтация не давала строить нормальную экономику, ну и как следствие - нормальные самолеты и далее по списку.
согласен, но в этом никак не Запад виноват
а дебилы которые поверили большевикам
почему то их и сейчас 85% в росиии :(

Ну..... а откуда взяться НЕдебилам? если рабство фактически отменили только в каком там 1860м году? Люди что за 50 лет прям так в корне меняются? Ну а потом еще 70 лет промывки мозгов и потом опять 15.

У нас на востоке в целом тоже самое. Западная Украина там по другому.

Истребители США впервые вступили в контакт с российскими боевыми самолетами в небе над Сирией

Ну вот вероятность инцидента возрастает.....

а вот о чем я говорю когда говорю о банковской системе эрефии:

Ставки сделаны: почему рушится банковская система в росиии

Подробнее на РБК:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу