Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рубль дымится и падает

• Автор теми Автор теми MyashaNyasha
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
печально это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

печально это
Предлагаю вам - да, вот лично вам - помочь нацбанку. Выехать за границу, заработать там денег и продать их здесь, на межбанке. Глядишь, станет не так печально.

внимание! нефть опять падает! всем ватникам в бомбоубежища))

За последние полчаса нефть подешевела почти на полтора доллара.

B1hooehIcAAOD3W.webp

B1fgpNqCcAAFJN7.webp

Останнє редагування:
Есть у меня ощущение, что Вове давали время сделать выводы.

Anděl;47974675 сказав(ла):
так сразу было видно, что хуйло выводов не делает

так это и пугает. я последнее время слежу не за ценой на нефть, а за миллиардами , которые хуйло сливает, чтобы курс рубля поддержать. как мне кажется у кремлч теперьдва варианта: либо завоевать Украину либо закапсулироваться в северную корею.

Хуйло будет давить до последнего. Кацапских аборигенов ебут, а они крепчают

так это и пугает. я последнее время слежу не за ценой на нефть, а за миллиардами , которые хуйло сливает, чтобы курс рубля поддержать. как мне кажется у кремлч теперьдва варианта: либо завоевать Украину либо закапсулироваться в северную корею.

Вот как рас закапсулироваться в северную корею получится только если завоевать Украину. Роися в изоляции тупа начнёт голодать.

USD/RUB
43,598
Неплохо, но интересно что будет в среду

А что, окромя морального удовлетворения это даст рф? только ускорит крах. А вот нам ,увы, не все равно.

даже если завоюет Украину, что дальше? Ему легче на данный момент превратится в КНДР

либо завоевать Украину
А что это ему даст ??Нефти тут нет, а за это его гейропа раком поставит и будет сношать. Мне почемуто кажется что на его тополя с эсандерами им положить. Подгонят какую нибудь свою "акулу" и ебанут зачетно по москве. Рашка за последнее время только передвижной крематорий изобрела ,а пендосы вроде какой то лазер запилили который даже комара в полёте над африкой сбивает.
Так что ему бы кричать "простите батько засранца " , а не завоёвывать там чего то или кого то.

Anděl;47975091 сказав(ла):
даже если завоюет Украину, что дальше? Ему легче на данный момент превратится в КНДР

Ясно, что легче. и даже логичнее отстать от нас и закручивать гайки у себя. но где хуйло, а где логика?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу