Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А говорили, что у россии запас 600 миллиардов, потратили только 40 и отказались поддерживать. Почему так быстро?
так 600 млрд то по старому курсу![]()
А говорили, что у россии запас 600 миллиардов, потратили только 40 и отказались поддерживать. Почему так быстро?
Там не выгодно держать дальше. Если это действительно тренд, выше не имеет смысла входить.Убыток никому не нужен. Бабло пригодится всем.
И что теперь дальше будет?
кто говорил? у низ месяц назад было 450 и стало 420А говорили, что у россии запас 600 миллиардов
Обвисли Искандеры, с медведя лезет шерсть,
Евро 58, доллар 46!
Я 14.6 в августе покупал. Стоит!сегодня покупал в обед по 14,6 твой зал говно. А можно поинтересоваться из зала по чем реально можно купить сейчас бакс за обосанный деревянный рубль?
Так а что будет-то. 10 % евро просело. 30% рубль. Вы на гривну посмотрите 90% И живете же как-то![]()
Здесь лучше не $$ считать, а обратиться к урокам истории - всё это уже БЫЛО сотни,И что теперь дальше будет?
А теперь вводная. Я имел счет в Базисе, потом в Форуме. Тут не только процент рулит, не?Теперь посчитайте прирост стоимости 1000 грн. с сентября 2009 г. по трем вариантам:
1) депозит с 31.08.2009 по настоящее время
2) купить доллары 31.08.2009 и положить под матрац, а сегодня продать
3) купить доллары 31.08.2009, положить на депозит, снять с депозита и сегодня купить гривну.
А теперь вводная. Я имел счет в Базисе, потом в Форуме. Тут не только процент рулит, не?
А щас где?))А теперь вводная. Я имел счет в Базисе, потом в Форуме. Тут не только процент рулит, не?