Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ртол

🟡 10:44 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 10:44 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
на первом свидании парень видя как его спутница очень очень очень много есть, думая о том, что все-таки он с ней вечером ТААААК оторвется спрашивает:
- девушка, вы всегда так много едите?
- неа! только когда критические дни

• 🟡 10:44 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
ап

Мож и не про свидание, но похоже;)
Шли мы как-то в гости с мужем. Ранняя весна - свежо, темно, лужи.
Держимся за руки (шарман!). В другой руке у меня букет гвоздик и сумочка на плече. Впереди большая лужа, которую мы обходим с разных сторон, продолжая держаться за руки. Дальше замедленная съемка: я подворачиваю ногу на шпильке о какой-то камушек, и начинаю падать, отклонившись еще сильнее от мужа, но рук не размыкаем, при этом у меня с плеча падает сумочка, чтобы не уронить сумочку я взмахиваю рукой, этой же рукой продолжаю крепко держать букет, глядя мужу в глаза, улыбаясь, вытягивая руки (левая - кисть мужа, правая - сумка, букет). Шо ж ты меня не подхватишь!- думаю и наконец-то,кружась и описывая длинную траекторию, роняю букет, сумку и сажусь, таки, в эту лужу.
Оставшуюся дорогу я ржала до слез, нам даже дверь открыть опасались, самашедчие какие-то, ржут тут в темноте.

Почему муж не подхватил? Говорит, что я так плавно кружилась и так в глаза смотрела, что обманула его рефлексы.

Вспоминается сценка из мультфильма "Бременские музыканты", принцесса и трубадур: "Солнце взойд-е-е-ет! ла-ла-ла-а-а-а". И кружатся-кружатся взявшись за руки.

Рада, шо Вам так весело)

Внимание, сейчас буду выступать адвокатом жлобов. Итак, предположим, что я хочу пригласить девушку на свидание. Если спросить у женской половины форума - выбираете ли Вы кавалера по его доходу, то все единогласно скажут, что это не главное, главное, чтобы человек был хороший. Бизнесменов и директоров в общем количестве не так много, да и становятся ими уже ближе к 30 годам, так что они почти все женаты. Итак представим, что я среднестатистический харьковский МЧ. Какая у меня должна быть зарплата? Я примерно прикидываю, что 3 тысячи гривен сейчас - это уже не плохо и немного выше среднего - на этом и остановимся. Я должен заплатить за квартиру, телефон, проезд на работу, еду, сигареты, пиво с друзьями, ах да еще девушкам не нравятся МЧ в спортивных костюмах, значит еще немного на одежду ежемесячно. Сколько же у меня может остаться денег на развлечения. Я думаю гривен 500, но это на весь месяц. Это очень немного. Теперь давайте рассмотрим траты на вечер. Каждый МЧ, идучи на свидание имеет бюджет. Девушки, могут предположить, что МЧ берет все деньги, которые у него есть, карточку, занимает еще денег у всех друзей, и еще берет свою старую мобилу, чтобы вдруг чего оставить ее в залог, но это не так. Итак, как мне прикинуть бюджет? Ну обычно с друзьями я бухаю на 100-120 гривен на человека(возмем среднестатистическую еженедельную посиделку в кафе уровня Кавказской кухни из White Lista шашлык 300 грамм 46 гривен, пол бутылки водки - 20 гривен, ну и еще салат, сок, лавашик, соленья или грибочки, картошечка и чаевые вполне укладывается в эту сумму) Это можно целый вечер есть и пить. Давайте предположим, мой бюджет на свидание 200-250, а с запасом 300 гривен - вроде логично. Куда пойти? В кино - особо не пообщаешься. В парк - все равно закончится кафешкой, особенно если зимой. В клуб? - Там тоже громкая музыка, тяжело общаться. Поэтому лучше в кафе, причем приличное, ведь девушкам (особенно у которых с собой только на проезд) нравятся только приличные кафе. Лично я хочу сводить девушку поесть суши. Я знаю, что можно там вдвоем вписаться в 200 гривен, особо не наешься, но ведь это не Макдональдс, и вообще жрать свинячье дело. Мы же не за этим туда идем. И вот ей дают меню. А я прекрасно понимаю, что денег у меня 300 ( и еще на всякий случай 200 взял) итого 500 - уже не плохо. но, если она сейчас не туда тыкнет пальцем, покажет официанту какое-то блюдо, принесут какие-то пару мелких рольчиков, а потом счет может легко составить скажем 2000 гривен. Это может произойти очень просто по нескольким причинам:
1. Она к этому привыкла, и ее уровень доходов выше.
2. По незнанию, ошиблась, или попросила официанта посоветовать, а он (мудила) и насоветовал, попадаются такие официанты.
3. И, наконец, есть девушки, которые сами в кафе могут позволить себе масимум сок, а приходя с МЧ начинают заказывать то о чем мечтали всю жизнь.
Да возможно девушка, которую я приглашаю не такая, но откуда мне это знать, если мы первый раз куда-то идем.
Итак какие у меня есть варианты.
1. Рискнуть, авось она адекватная и счет окажется в норме - что-то не хочется, я люблю держать все под контролем.
2. Сразу сказать перед кафе, что хотелось бы вписаться в 200-250 гривен, так и ей кусок в рот не полезет, и я сразу становлюсь жлобом, думающим только о деньгах.
3. В кафе постоянно при ее заказе спрашивать - а сколько это стоит? - Неудобно, и тоже сразу жлоб.
4. Повести в дешевое кафе, где нету дорогих блюд, и самое дорогое блюдо - это бутерброд с искуственной икрой. В бюджет по любому впишемся, но - это сразу "Жлобяра".
Возможно, девушки на форуме такого бы не допустили, но теперь пару историй для примера:
1. Есть у меня одна знакомая, раньше любила посещать "Болеро" с подругой. И был у них там какой-то знакомый мужичек (не только по кафе, но и по жизни), когда он их там встречал, то иногда по мелочи угощал, то пивом, то мороженым. Без каких-либо притязаний, просто по дружески. И вот однажды, он пришел подвыпивши, в хорошем настроении, увидел их и сказал - закажите себе что-нибудь, я заплачу. Он, очевидно, рассчитывал на адекватность, но в итоге, ему еще пришлось ехать домой за деньгами (хорошо, что его знали и проблем с этим не возникло) Эти красавицы назаказывали себе полный набор деликатесов, на сколько он попал история умалчивает, но эта дура рассказывает об этом с удовольствием. А я не понимаю, как можно так платить за добро?
2. А еще была история - как то лет 7 назад, занесло меня с товарищем в райцентр в сумской области. Устроились на ночлег и пошли вечерком прогуляться. Познакомились с двумя девочками и спросили где у них тут нормальное "Кахфе". Они нас привели - зрелище жалкое - пиво, самогон, водка уровня люботинской. А наверху бара стоят 5 бутылок вина импортного в красивых бутылках фигурных. Никто их не заказывает, потому что даже достать их можно только принеся стул. Короче, стоИт примерно, как у нас Хенесси. И вот, спросив, что они будут, девочки показывают на одну бутылку, которая самая дорогая, рублей тогда 18 стоила, это было больше чем 18 рублей сейчас, но для нас особо не проблематично. По подругам было видно, что это мечта их жизни. Я попросил посмотреть бутылочку, и увидел, что вино сухое, иначе говоря кислятина, а они еще и шоколадку заказали, наверное телевизора насмотрелись. Я посмотрел остальные бутылки - там таже история. Я сказал, что оно кислое, и спросил пили ли они его раньше. Они сказали, что да, но без детектора лжи было видно, что врут. Короче купили мы это вино. Они попробовали, и сказали, что раньше оно было лучше. А потом мы попросили принести им сахарницу и они сидели и мешали его в бокале с сахаром. Вспомнил просто как смешную историю, но для их городка - это было очень дорогое вино, и они не поскромничали.
3. Или такой пример - Идем скажем в четверг вечером в Компас поиграть в боулинг, а там два миллиарда девушек, ломятся в клуб. На любой вкус, просто глаза разбегаются. Решили в субботу сходить тоже. Приходим, а там или пара страшных или все заняты. А почему? А потому что в четверг для них бесплатно, а в субботу за денюжки. И приходят только те за кого парни платят.
4. А еще недавно видел зрелище - в кафе приходят две девушки, берут бутылку пива и бокал, половину бутылки переливают в бокал, и сидят улыбаются, разговаривают, у одной пол бутылки пива, а у второй половина бокала. И так сидят часа 3, я 4 или 5 пива выпиваю, а у них так по половинке и налито. Много девушек сидят сами с соком или пивом, а вот когда с парнями, то никогда так не видел. Шо ж такое?

Так что исходя из всего вышеизложенного, поскольку человек существо обучающееся на личном опыте, то парни, которые Вас еще не узнали, но уже обжигались (а обжигались все, это видно в том числе из истоии про Одессу, просто кто-то более, а кто-то менее) и не готовы сразу вываливать все свои закрома, за Вашу улыбку. И я считаю, что в цивилизованном мире, на свидании, женщина должна сама за себя платить, чтобы мужчина чувствовал, что ей интересно, а не просто она пришла выпить Бейлис за счет очередного идиота.

Поскольку, здесь писали, что в этом посте все истории про жлобов и страшил, то я считаю, что жлобов я отмазал. Пусть теперь девушки страшил отмазывают.
Чес слово - мне Вас жалка!Шо ж Вам за девушки такие-то попадаются?:(
ПыСы Нам очень в Адриано нравится,так что советую и Вам попробовать)

и зачем эта хрень здесь?

подружка рассказала. жила она в маленьком городке, а в школе ей очень нравился один мальчик. и вот пригласил этот мальчик ее после уроков на мороженко. не знаю, где они после этого мороженка гуляли, но на пути им встретилась коза, которая погналась за парочкой. мальчик слынял сразу, в итоге коза долго гонялась за моей подружкой, пока ее не поймал хозяин, а босая подружка (туфли потерялись, когда убегала) побрела домой со свиданьица:D

подружка рассказала. жила она в маленьком городке, а в школе ей очень нравился один мальчик. и вот пригласил этот мальчик ее после уроков на мороженко. не знаю, где они после этого мороженка гуляли, но на пути им встретилась коза, которая погналась за парочкой. мальчик слынял сразу, в итоге коза долго гонялась за моей подружкой, пока ее не поймал хозяин, а босая подружка (туфли потерялись, когда убегала) побрела домой со свиданьица:D

Видать коза мальчика узнала, возревновала ... и погналась за соперницей :)

Видать коза мальчика узнала, возревновала ... и погналась за соперницей :)

да, вечная история

komix18.jpg

В 17 лет поехали на море с папой. Он за мной следит, чтоб я ни-ни, я - за ним по наказу мамы. В море познакомилась с парнем и пригласила его на танцы к нам в пансион. На танцах мы с ним спрятались за танцплощадкой и там целовались. Тут мне показалось, что отец идет. Я ему говорю - ты туда, а я - сюда. Встретимся на танцплощаке. Но по дороге я вступила в дерьмо. На танцплощадку я не пошла, ушла к себе в номер.

В 17 лет поехали на море с папой. Он за мной следит, чтоб я ни-ни, я - за ним по наказу мамы. В море познакомилась с парнем и пригласила его на танцы к нам в пансион. На танцах мы с ним спрятались за танцплощадкой и там целовались. Тут мне показалось, что отец идет. Я ему говорю - ты туда, а я - сюда. Встретимся на танцплощаке. Но по дороге я вступила в дерьмо. На танцплощадку я не пошла, ушла к себе в номер.

душераздирающая история. прослезилсо.

Когда-то оно вызвало в Вас целую бурю эмоций, зато сейчас, вспоминая его, можно здорово посмеяться. Итак, Ваше самое неудачное свидание. Как это было:D

Ой, аж вспоминать не хочется. Пришел кент за мной, чтобы погулять.Сунул в руку шоколадку. Вышли с ним на улицу. А там человек пять его друзей с большим кульком семечек. Села с ними на лавочку и проболтала с ними часа два. При этом тот парень не мог связать двух слов и в основном молчал)). Как только мне надоело, я ушла. А потом узнала от своей подружки, которая была его сестрой, что, оказывается, у нас было романтическое свидание мы были ТОЛЬКО ВДВОЕМ и целовались. :іржач::іржач:

Krasynja, шо по колено вступила, что ли ?

Norvy а сколько вам лет, если не секрет?
Как для 14-ти лет, то вполне не плохое свидание... семечками угощали :)

Мне было 17 лет.Был февраль месяц,снег,ветрюган завивал небольшой,но холодный сцуко,,а этот олух 22летний пригласил на первое свидание (мы только познакомились) " В Своё любимое место" !!! Я одела юбку джинсовую (хорошо,что по колено),колготки капроновые,намазюкалась,причоху сделала пенкой и полетела."Любимым местом" оказался пляж журавлёвки перед аркой на платный.Самый открытый и обдуваемый кусок земли,на холму,мы стоим,ветер,холодина,а он мне говорит "Какая романтика,да?" А мне в юбку задувает пипец как!!!Щеки жжет,сопли,глаза от ветра слезятся,чувствую мазюка течёт,а он романтик куевый вздыхает и восхищается зимним тёмным пляжем.
Никогда не забуду,до сих пор смеюсь.Есть же удоды!!!!

:іржач:

Ну это не свидание а так...
Поехали мы в командировку в Каховку. Лето. Приехали вдвоем, коллеге лет 40, мне тогда 18-19. у нас было 2 квартиры-жить мы будем в одной, а через пару дней во вторую приедут еще коллеги. Ну вот мне дали ключи от второй квартиры- дело молодое может с кем нибудь познакомишься и т.п. Дорогу ко второй квартире я запомнил приблизительно. Пошли вечером гулять. мой напарник в бар "кому за 40" :D я на дискотеку. Выпил потанцевал, познакомился но дальше дело не зашло. Закрывается заведение-уже часа 2 ночи, завтра рано на работу. Я иду во "вторую квартиру", города совершенно не знаю, хоть убей не могу найти тот дом!!! там ночью темно и хрущи стоят все как братья-близнецы на одно лицо ))) Я блуждал около часа, спросить не у кого, даже если кого-то встречал, то они явно не в том состоянии чтоб ответить где ул Пионерская 15/3 :іржач:
Решил пойти на квартиру где должен был остаться напарник (туда дорогу помнил). Пришел. Звонил-стучал никого, уже скоро 4 утра :) пошел снова искать квартиру, случайно нашел тот дом около 5 утра - спать мне осталось около часа... Я на работе был как в бреду...
Веселенькая была ночка :D

в эпоху беззаботного студенчества.
1) МЧ приглашал на свиданку. сама не хотела. в итоге пошли 2+2. сидели, кушали, танцевали, выпивали. к 3 ночи оказалось, что денег у мальчишек не хватает. они к нам! тоже нет (студентки. помним, да?). шли пешком от ХАЗа к Универу (банкоматов мало еще было), потом обратно - расплатиться, и дальше до ХАИ. ночь, ноябрь. к 6 дошли. он еще на кофе пригласил (мол дома никого)!!! я еще пошла на пары. мы еще 3 года вместе доучивались.

и еще вспомнила.
еще на первом курсе приходит чудо. мол: "пошли погуляем, но за твои деньги. я потом отдам."
:) весело. еще девочка была - очень нас свести хотела. уговорила.
короче, заплатила даже за проезд в троллейбусе. все как положено. купила цветы (ему), мороженое, выгуляла под ХАТОБом.
понятно больше мы не пересекались., но смеялась я (и еще половина общаги) долго.

самое неудачное свидание у меня впереди.

Назад
Зверху Знизу