Дело было так..
Познакомилась с МЧ в чате. Он мне еще по виртуальному общению показался слегка озабоченным. Выдавал фразы типа "Если на НГ не было секса, то год не задался". Но я тогда маленькая-глупая была, особого значения не придала.
Встретились мы в парке Горького. Побродили по аллейкам, поболтали и он предложил прокатиться на подвесной дороге. Едем. Тут он начинает хитро улыбаться, берет мою руку и кладет себе в район гениталий. Я отдергиваю руку, отскакиваю в противоположную сторону кабинки. МЧ улыбается еще хитрее, достает своего малыша и начинает им поигрывать. Я ужасе вжимаюсь в стенку кабинки и смотрю на это все ошалелыми глазами. (К слову, была середина буднего дня, соседние кабинки, и практически все проезжающие навстречу были пусты). Отойдя от шока я начинаю истерить с требованием прекратить этот балаган, порываюсь выпрыгнуть из кабинки. Он ржет и приговаривает "Ага, прыгай, куда ж ты денешься с подводной лодки". Я в полной панике, прыгать, сцука, высоко, что делать не знаю. На счастье, навстречу едет кабинка, в которой сидит мужчина с маленьким ребенком. У МЧ взыграла совесть, ребенок же как никак смотрит, застегнул штаны. Считала секунды до конца маршрута, бежала быстро.
П.С. Долго стремалась ездить на подвесной дороге после этой истории.