Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми zirka_Ю
  • Дата створення Дата створення
Я в этой Ветке не местный :ги: , Но всё же вставлю свои 5 копеек :D

Как то в студенческие годы познакомилсо с девушкой по аське совершенно случайно....
То да сё, начали общаться... День-два-неделя.. Начали созваниваться, договорились о встрече...
Я Как раз получил тогда первую не высокую ЗП на новой работе, ну думаю оттянусь ;)
Встретился с ней на ЮЖД (у неё туда маршрутки от дома ходят), девушка оказалось не красавицей но и не сильно страшной. Подарил ей какую то мягкую игрушку небольшую в Подарочной упаковке...
Смотрю а она в Каком то уж больно подозрительном пальто ... Ну да Ладно думаю ... Решили сходить на каток в Шато-Лидо... Приехали туда, я помогаю ей снять пальто и вижу что у неё "попа" по размеру как 4 а то и 5 моих:eek::dead, а в остальном формы почти стандартны (Рост, бюст и т.д.)
Ну думаю ладно , вечер погуляю и как нить отмарожусь , потому как честно говоря комплексую если рядом девушка больших форм (Не в обиду девочкам будет сказанно, т.к. есть и поклонники больших форм;) )
.... Помогаю ей зашнуровать коньки, выходим на лёд , и тут Я чуть сквозь землю не провалился... Тут на катке Вся банда моих друзей ! ЁМаё..... Посыпалась критика , мол где ты взял этого крокодильчика ??? Я Отмазался что это свидание в слепую... Но это еще пол беды.....
На катке катались две оооооччень симпатичные и склонные к общению барышни (одна из них особенно мне понравилась:rolleyes:), начал идти на контакт , брать номера телефонов, а тут этот "прицеп" стоит у борта и не может сдвинуться, и глазами зовёт на помощь :страта:!!!! Её надо было за ручку катать вдоль катка....
Обидно было даже не точто с этой девочкой не ложилось а что других классных девчонок упустил !:D
Дальше был чай, кофе , пироженные-мороженные и т.п. (Еще с часок времени разговоры ниочём).
Отвёз я её домой на такси и на этом общение закончилось..... Еще пару раз в аске анекдотами обменивались , но не более...

Мораль сей басни такова :
Больше на свидания в слепую НИ-НИ:увага:

познакомился. обеспеченная девочка модельной внешности. стрелканулись. она тонко намекнула, что родители на даче.
полночь. Салтовка. темные дворы. лифт. пятый этаж. вошли. раззулись. звонок в дверь.
- кто у тебя дома? - спрашивает мужской голос.
- дедушка.
- видел я этого дедушку! - изображает жест, демонстрирующий мой, на голову превосходящий его рост.
- короче - отвечает она, закрывая дверь.
....
утро. 04:30. я вышел на балкон, закурил. чудо сидит на лавочке у подъезда и смотрит на окна. докуриваю. демонстративно бросаю бычок в его сторону. он уходит.
....
через пару месяцев она выходит за него замуж.

моё самое неудачное свидание...

думаю, что неправильно по умолчанию рассчитывать на то, что за вас расплатятся. нужно уточнять этот момент, тем более с незнакомым человеком. а то, что вы говорите "естественно", так по-моему наоборот, это неразумно идти на свидание без денег

может она на свидание шла подработать ;)

познакомился. обеспеченная девочка модельной внешности. стрелканулись. она тонко намекнула, что родители на даче.
полночь. Салтовка. темные дворы. лифт. пятый этаж. вошли. раззулись. звонок в дверь.
- кто у тебя дома? - спрашивает мужской голос.
- дедушка.
- видел я этого дедушку! - изображает жест, демонстрирующий мой, на голову превосходящий его рост.
- короче - отвечает она, закрывая дверь.
....
утро. 04:30. я вышел на балкон, закурил. чудо сидит на лавочке у подъезда и смотрит на окна. докуриваю. демонстративно бросаю бычок в его сторону. он уходит.
....
через пару месяцев она выходит за него замуж.

моё самое неудачное свидание...
может потому и женился, что на горизонте другой замаячил :-)

пригласил меня в кафе, взял с собой друга (наверное для смелости). Мы там довольно скромно посидели и о ужас, у них не хватило денег расплатиться! Пришлось скидываться вместе с ними, причем у меня естественно денег было с собой только на проезд.

:confused:
это не просто не естественно
это очень глупо.
в любой ситуации, когда выходите из дома - денег с собой должно быть в достаточном кол-ве...
когда идете на свидание в том числе.
чтобы как минимум, хватило полностью самой расплатиться за ужин (и не попадать в идиотскую ситуацию)
и на такси домой ...ночью, из самого отдаленного конца города

мало ли что, как говорится :незрозумію:
случаи разные бывают

Берите денех. А то хуле они! И подружек берите. У нас есть друзья!
bounce.gif

:) Вспомнила, как один мч решил за мной красиво поухаживать. Он встретил меня с подружкой в парке и принялся меня "окучивать".

Окучивать... Прикольно))
Один знакомый говорил "к девушкам не клеятся, к ним подкатывают яйца":rolleyes:

Подведём итоги - в категории "семейная пара" однозначно победил АК - по числу свидаемых и сложности сюжета ;-). Dжигит.

у человека хронический приапизм, а некоторым абы поиздеваться.... :(

зачем? :-)
я его просто вычеркнула :-)

мну вычеркнули из списка групповухи
super_smilies068.gif

Расскажу и я про свое неудачное свидание.

Дело было так: познакомилась с парнем по интернету. Он из Питера. Переписывались пол года.
и вот он приехал в коммандировку. А я к тому времени и всречаться с ним не очень хотела, голова другим МЧ была занята.
Но думаю, а как же гостеприимство. да и вообще полгода переписываться и даже не познакомиться.
Короче прихожу на свидание - он с цветами и коллегой, идем в кафе. Друг тактично исчезает.
И этот парень говорит. Я хочу приготовить тебе вкусное блюдо - я в ступоре, ладно, идем в супермаркет, покупаем продукты. такси. Едем ко мне домой.
Он бегом на кухню, что-то там готовит.
Потом приходит в комнату, раздевается и говорит: а теперь будет секс!
Я как глянула на его достоинство и поняла, что надо как-то тактично отказать. Грубо? Но я ведь не самоубийца. Пришлось петь песни про девственность и свадьбу. Он был очень тактичный и через 10 мин. он уже мчался на такси в гостинницу.

Расскажу и я про свое неудачное свидание.

Дело было так: познакомилась с парнем по интернету. Он из Питера. Переписывались пол года.
и вот он приехал в коммандировку. А я к тому времени и всречаться с ним не очень хотела, голова другим МЧ была занята.
Но думаю, а как же гостеприимство. да и вообще полгода переписываться и даже не познакомиться.
Короче прихожу на свидание - он с цветами и коллегой, идем в кафе. Друг тактично исчезает.
И этот парень говорит. Я хочу приготовить тебе вкусное блюдо - я в ступоре, ладно, идем в супермаркет, покупаем продукты. такси. Едем ко мне домой.
Он бегом на кухню, что-то там готовит.
Потом приходит в комнату, раздевается и говорит: а теперь будет секс!
Я как глянула на его достоинство и поняла, что надо как-то тактично отказать. Грубо? Но я ведь не самоубийца. Пришлось петь песни про девственность и свадьбу. Он был очень тактичный и через 10 мин. он уже мчался на такси в гостинницу.

Так это ты была, я тебя всюду искал!!!!:D:D:D

Назад
Зверху Знизу