Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ртол

🔴 14:41 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:41 Повітряна тривога в Харків.обл.
Я в этой Ветке не местный :ги: , Но всё же вставлю свои 5 копеек :D

Как то в студенческие годы познакомилсо с девушкой по аське совершенно случайно....
То да сё, начали общаться... День-два-неделя.. Начали созваниваться, договорились о встрече...
Я Как раз получил тогда первую не высокую ЗП на новой работе, ну думаю оттянусь ;)
Встретился с ней на ЮЖД (у неё туда маршрутки от дома ходят), девушка оказалось не красавицей но и не сильно страшной. Подарил ей какую то мягкую игрушку небольшую в Подарочной упаковке...
Смотрю а она в Каком то уж больно подозрительном пальто ... Ну да Ладно думаю ... Решили сходить на каток в Шато-Лидо... Приехали туда, я помогаю ей снять пальто и вижу что у неё "попа" по размеру как 4 а то и 5 моих:eek::dead, а в остальном формы почти стандартны (Рост, бюст и т.д.)
Ну думаю ладно , вечер погуляю и как нить отмарожусь , потому как честно говоря комплексую если рядом девушка больших форм (Не в обиду девочкам будет сказанно, т.к. есть и поклонники больших форм;) )
.... Помогаю ей зашнуровать коньки, выходим на лёд , и тут Я чуть сквозь землю не провалился... Тут на катке Вся банда моих друзей ! ЁМаё..... Посыпалась критика , мол где ты взял этого крокодильчика ??? Я Отмазался что это свидание в слепую... Но это еще пол беды.....
На катке катались две оооооччень симпатичные и склонные к общению барышни (одна из них особенно мне понравилась:rolleyes:), начал идти на контакт , брать номера телефонов, а тут этот "прицеп" стоит у борта и не может сдвинуться, и глазами зовёт на помощь :страта:!!!! Её надо было за ручку катать вдоль катка....
Обидно было даже не точто с этой девочкой не ложилось а что других классных девчонок упустил !:D
Дальше был чай, кофе , пироженные-мороженные и т.п. (Еще с часок времени разговоры ниочём).
Отвёз я её домой на такси и на этом общение закончилось..... Еще пару раз в аске анекдотами обменивались , но не более...

Мораль сей басни такова :
Больше на свидания в слепую НИ-НИ:увага:

С подругой не страшно и девственность не потерять

познакомился. обеспеченная девочка модельной внешности. стрелканулись. она тонко намекнула, что родители на даче.
полночь. Салтовка. темные дворы. лифт. пятый этаж. вошли. раззулись. звонок в дверь.
- кто у тебя дома? - спрашивает мужской голос.
- дедушка.
- видел я этого дедушку! - изображает жест, демонстрирующий мой, на голову превосходящий его рост.
- короче - отвечает она, закрывая дверь.
....
утро. 04:30. я вышел на балкон, закурил. чудо сидит на лавочке у подъезда и смотрит на окна. докуриваю. демонстративно бросаю бычок в его сторону. он уходит.
....
через пару месяцев она выходит за него замуж.

моё самое неудачное свидание...

чудо уже 8 лет живёт с ней. давно не звонил. щаз наберу.

думаю, что неправильно по умолчанию рассчитывать на то, что за вас расплатятся. нужно уточнять этот момент, тем более с незнакомым человеком. а то, что вы говорите "естественно", так по-моему наоборот, это неразумно идти на свидание без денег

может она на свидание шла подработать ;)

Нармально, вдруг кого из ОНов из Харькова в Севастополь привлечёт. Претензия одна - жёппа не мерцает

познакомился. обеспеченная девочка модельной внешности. стрелканулись. она тонко намекнула, что родители на даче.
полночь. Салтовка. темные дворы. лифт. пятый этаж. вошли. раззулись. звонок в дверь.
- кто у тебя дома? - спрашивает мужской голос.
- дедушка.
- видел я этого дедушку! - изображает жест, демонстрирующий мой, на голову превосходящий его рост.
- короче - отвечает она, закрывая дверь.
....
утро. 04:30. я вышел на балкон, закурил. чудо сидит на лавочке у подъезда и смотрит на окна. докуриваю. демонстративно бросаю бычок в его сторону. он уходит.
....
через пару месяцев она выходит за него замуж.

моё самое неудачное свидание...
может потому и женился, что на горизонте другой замаячил :-)

пригласил меня в кафе, взял с собой друга (наверное для смелости). Мы там довольно скромно посидели и о ужас, у них не хватило денег расплатиться! Пришлось скидываться вместе с ними, причем у меня естественно денег было с собой только на проезд.

:confused:
это не просто не естественно
это очень глупо.
в любой ситуации, когда выходите из дома - денег с собой должно быть в достаточном кол-ве...
когда идете на свидание в том числе.
чтобы как минимум, хватило полностью самой расплатиться за ужин (и не попадать в идиотскую ситуацию)
и на такси домой ...ночью, из самого отдаленного конца города

мало ли что, как говорится :незрозумію:
случаи разные бывают

Берите денех. А то хуле они! И подружек берите. У нас есть друзья!
bounce.gif

:) Вспомнила, как один мч решил за мной красиво поухаживать. Он встретил меня с подружкой в парке и принялся меня "окучивать".

Окучивать... Прикольно))
Один знакомый говорил "к девушкам не клеятся, к ним подкатывают яйца":rolleyes:

Подведём итоги - в категории "семейная пара" однозначно победил АК - по числу свидаемых и сложности сюжета ;-). Dжигит.

у человека хронический приапизм, а некоторым абы поиздеваться.... :(

зачем? :-)
я его просто вычеркнула :-)

мну вычеркнули из списка групповухи
super_smilies068.gif

Расскажу и я про свое неудачное свидание.

Дело было так: познакомилась с парнем по интернету. Он из Питера. Переписывались пол года.
и вот он приехал в коммандировку. А я к тому времени и всречаться с ним не очень хотела, голова другим МЧ была занята.
Но думаю, а как же гостеприимство. да и вообще полгода переписываться и даже не познакомиться.
Короче прихожу на свидание - он с цветами и коллегой, идем в кафе. Друг тактично исчезает.
И этот парень говорит. Я хочу приготовить тебе вкусное блюдо - я в ступоре, ладно, идем в супермаркет, покупаем продукты. такси. Едем ко мне домой.
Он бегом на кухню, что-то там готовит.
Потом приходит в комнату, раздевается и говорит: а теперь будет секс!
Я как глянула на его достоинство и поняла, что надо как-то тактично отказать. Грубо? Но я ведь не самоубийца. Пришлось петь песни про девственность и свадьбу. Он был очень тактичный и через 10 мин. он уже мчался на такси в гостинницу.

Расскажу и я про свое неудачное свидание.

Дело было так: познакомилась с парнем по интернету. Он из Питера. Переписывались пол года.
и вот он приехал в коммандировку. А я к тому времени и всречаться с ним не очень хотела, голова другим МЧ была занята.
Но думаю, а как же гостеприимство. да и вообще полгода переписываться и даже не познакомиться.
Короче прихожу на свидание - он с цветами и коллегой, идем в кафе. Друг тактично исчезает.
И этот парень говорит. Я хочу приготовить тебе вкусное блюдо - я в ступоре, ладно, идем в супермаркет, покупаем продукты. такси. Едем ко мне домой.
Он бегом на кухню, что-то там готовит.
Потом приходит в комнату, раздевается и говорит: а теперь будет секс!
Я как глянула на его достоинство и поняла, что надо как-то тактично отказать. Грубо? Но я ведь не самоубийца. Пришлось петь песни про девственность и свадьбу. Он был очень тактичный и через 10 мин. он уже мчался на такси в гостинницу.

Так это ты была, я тебя всюду искал!!!!:D:D:D

Назад
Зверху Знизу