• Автор теми Автор теми Kristina_ymka
  • Дата створення Дата створення
названием google reader.
вот честно сделано все удобно практично и быстро. астальное типа" списки с заголовками в 3 буквы" выглядят очень уныло. и увы построение практически одинаковое.

да, гугл ридер это хорошо, но не все.
не очень удобно подкасты прослушивать - нельзя подряд пустить (ну и хот кеи на старт-стоп конечно отсутствуют :))
для этого фубар с плагином есть

Мне нравится pRSSreader - устраивает почти во всём, хотя могло быть и лучше.
Главное в RSS ридере - удобное и быстрое скачивание новостей (всех сразу одним кликом), а также кэширование картинок-аттачментов (желательно еще и видео) из новостей, и чтобы прочитанные новости по второму разу не скачивались, как это происходит с башоргом в pRSSreader'е. Ну, и естественно он должен отображать отдельно прочитанные новости от старых.

это че опрос от программиста че ему лепить ?

типа того :)
фирма, где я работаю в качестве рекламного аппа хочет написать такую штуку. Сама я никогда подобными ридерами не пользовалась, поэтому хочется знать мнение общественности

Мне нравится pRSSreader - устраивает почти во всём, хотя могло быть и лучше.
Главное в RSS ридере - удобное и быстрое скачивание новостей (всех сразу одним кликом), а также кэширование картинок-аттачментов (желательно еще и видео) из новостей, и чтобы прочитанные новости по второму разу не скачивались, как это происходит с башоргом в pRSSreader'е. Ну, и естественно он должен отображать отдельно прочитанные новости от старых.

спасибо за отзыв

Назад
Зверху Знизу