4000 грн на місяць

ррр

• Автор теми Автор теми Lyosya01
  • Дата створення Дата створення
Дружили семьями, а теперь с началом "холодной войны" принимаем на чай-пиво "потерпевших" по очереди. Познакомились и общались Ж+Ж, М+Ж, М+М одинаково. Теперь они друг на друга "бочку катят"...
а вам позарез надо с ними обоими общаться именно в тот период их жизни, когда они друг на друга бочку катят? вот неудержимо тянет и ничего с этим не поделать?))

а вам позарез надо с ними обоими общаться именно в тот период их жизни, когда они друг на друга бочку катят? вот неудержимо тянет и ничего с этим не поделать?))

а не общаться = лишить тех, "бочкокательщиков", моральной поддержки :)

у меня после развода якобы общие друзья постепенно прекратили общение, т.е. получается, что моими друзьями они и не были :rolleyes:

а зачем делить друзей?я знаю кучу примеров,когда бывшие супруги остаются с прежних дружеских компаниях и нормально себя ведут)))):клас:

а зачем делить друзей?я знаю кучу примеров,когда бывшие супруги остаются с прежних дружеских компаниях и нормально себя ведут)))):клас:[/QU
это редкие экземпляры! В основном, где эмоции бушуют, до "цивилизации" далеко :)

Позвольте полюбопытствовать Вашего мнения. Когда двое расстаются (разводятся), и при этом помимо раздела имущества происходит "раздел" друзей, которые 5 мин. как были "общесемейными", как должны вести себя эти самые друзья?
Хорошие друзья делают вид, что это не их дело. Кто-попало исчезает куда-попало

Позвольте полюбопытствовать Вашего мнения. Когда двое расстаются (разводятся), и при этом помимо раздела имущества происходит "раздел" друзей, которые 5 мин. как были "общесемейными", как должны вести себя эти самые друзья?

терпеливо сносить

спокойно. главное не давать ездить себе по ушам кому-то из обиженной стороны.

К сожалению друзья разведенные начинают о друг-друге гадости говорить, забывая что их бывший супруг(а) тоже друг... Хуже только, когда родители разводятся.
Быть нейтральным и не вступать в разговоры об их семейной жизни.

Назад
Зверху Знизу