4000 грн на місяць

Розы

вика змейка

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
Розы

Подскажите где можно купить розы красивые по нормальным ценам?

не знаю даже подсказать не могу, как только я из цветов выбераю розы моя рука начинает меня подводить- вечно одно и тоже- покупаю и на следующий день они трупики :D

Центральный рынок, в сорону "Роста" по ходу трамвая, не доходя моста через реку. Цены оптовые, цветы разные, букеты составляют. Главное, что цветы свежие, а не стоят у продавцов по две недели.

Останнє редагування:
Смотря, где Вы живёте.
Частенько беру цветы проспект 50-летия СССР, 50, теплица (рядом с церковью). Метро Московский проспект.
тел. (057) 392-13-96; (057) 779-78-53
Инфо с гугла - В теплице производится свыше 80 видов комнатных цветов, 30 сортов выгоночных роз (розы на срезку в течение года около 1 000 000 штук), а также более 50 сортов парковых роз, различные многочисленные виды садовых растений и лиан, вечнозеленых кустарников, хвойники (можжевельник, туя, кипарисы и пр.).

Смотря, где Вы живёте.
Частенько беру цветы проспект 50-летия СССР, 50, теплица (рядом с церковью). Метро Московский проспект.
тел. (057) 392-13-96; (057) 779-78-53
Инфо с гугла - В теплице производится свыше 80 видов комнатных цветов, 30 сортов выгоночных роз (розы на срезку в течение года около 1 000 000 штук), а также более 50 сортов парковых роз, различные многочисленные виды садовых растений и лиан, вечнозеленых кустарников, хвойники (можжевельник, туя, кипарисы и пр.).

да, поддерживаю. тоже там покупаю. Но цены там, правда, не ниже рыночных:(

розы - банально

посмотри эустому, белые красивые цветы, где-то 20 грн/штука, может где и дешевле есть. Стоит дней 10 если свежая, всем кому дарил нравится если не сразу оценят, то через неделю когда она все еще не вянет ))

или белую гардению в горшочке - красиво и запах обалденный, пару раз вез в полном лифте - все принюхивались и расспрашивали что за растение и где такое чудо взять ))

если много - центральный рынок

лучше орхидеи вариантов нет . А по розам базар рулит

центральный рынок..вроде там. а так нах розы) связку бананов и палку колбасы лучше было бы)

бог ты мой, а ведь такие романтичные темы затевал совсем недавно!

так смотря в какой обстановке предоставить бананы и колбасу, это необычно, а если еще и в тему, тогда лучше чем розы будут, и порадуют оригинальностью. я так считаю :) про цветы в своей теме я ни слова не упоминал.

Назад
Зверху Знизу