4000 грн на місяць
вотэто я понимаю, классно! парень - молодчинка, креативный, и угодил, и ничем не обидел

А по-моему -редкий еблан. нормальному мужику обычно нравятся те розы, которые он выбирает для своей девушки и они вообщета символизируют нежные чувства, которые он испытывает.
я бы на месте девушки не стал встречаться с ненормальным.

А по-моему -редкий еблан. нормальному мужику обычно нравятся те розы, которые он выбирает для своей девушки и они вообщета символизируют нежные чувства, которые он испытывает.

Парниша просто автомаляр :D

Дулькин - не истери, мама не придет за тебя заступаться ;)

да никто ж не отменяет проявление нежных чувств в собственном выборе роз!
просто это частный случай проявления ВНИМАНИЯ!

да никто ж не отменяет проявление нежных чувств в собственном выборе роз!
просто это частный случай проявления ВНИМАНИЯ!

Вот и стоит спросить у него -какого он нах покрасел нежные цветы, а потом полил их дешёвым дезиком?

Че-то мне кажется, что современные девушки в большинстве своем ебали в нос такие варианты... а вот ресторан и большой букет... а если еще и на дорогой тачке прокатить... :D

та на х.й нужны тогда такие девушки.....

теологи, иезуиты дружно совершают вращательные движения. от того что пост-дункель просто вывернул наизнанку всё мироустройство. в их представляниях душа отправлялась в ад. а в постмодерме у каждого персоныльный, компактный, всегда под боком ад. как телефон.

Назад
Зверху Знизу