Ну так 10 лет молчать про войну в Афганистане, а рассказывать херню какую-то - дорого стоит.Показывали эту Аллу Данько, на крутую фазенду насосала.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну так 10 лет молчать про войну в Афганистане, а рассказывать херню какую-то - дорого стоит.Показывали эту Аллу Данько, на крутую фазенду насосала.
Боже, ты в СССР не жила?Странно...А как можно было запомнить программу ? Записывать куда-то ручкой или это повторяли часто?![]()

ПрисматриваемсяЗавидуете??

"Скажите пожалуйста, сколько тонн клевера от каждой курицы - несушки было засыпано в инкубаторы страны после весеннего обмолота зяби?" Попугай Кеша
A ещё
"СССР занимал первое место в мире по выплавке стали... в фильмах" - Жванецкий по моему.
Как формат газет исчез, да перед выборами от каждого кандидата и партии раздавали.Жила...Первые два года )) Программа тв в газетах была в детстве. Сейчас уже вспомнила. Но сам формат газет кажется уже исчез. Не знаю они еще есть в продаже ? Бумажные журналы какие-то еще есть. Кажется...)
Підвищене. Десь 140. Це при тому, що я кожного ранку ковтаю пігулку престаріум-5.Кстати, Лягушенок, у тя какое давление.., я не подъебую..
![]()