Розпочинаю програму "Аполлон"

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення
Набридло мені бути стокілограмовим товстуном, кажу мальтійській принцесі, що до пенсії хочу мати знову божествену фігуру.
Але не Христа (тут вона сміється), а когось з грецьких богів, от хоча б Аполлона.
Проблему з дронами для ВСУ вже вирішив?

Видимо, потому что, скучая, тщательно и регулярно исследовал печатаемую в прессе программу передач - а память у меня больше визуальная, вот и запомнился ожидаемый маркер возобновления вещания - четыре цифры и двоеточие посередине.

(Выпуск новостей в 14:30 начинал послеполуденный блок)
Нашел передачи на четверг 1985 года

В какой-то другой теме уже постила. Но к вашей теме теме прямо очень подходит. Не удержалась ))))

Я в окно с паутинками выгляну
И на мой опрометчивый взгляд
Наш сосед был привычно прекрасен
Вновь надев свой природный наряд

Замерло мое сердце пугливое
Нет,нет,нет..так нельзя! Засмеют!
Но упрямые мысли игрывые
Словно кони галопом бегут

Красотой наслаждалась недолго я
И с тоскою закрыла окно
Он ушел....
Конец надцатой серии
В этом стыдном, без текстов, кино

Ира К.

Переглянути вкладення 13393326
?-Тю)

ТакєтоЖємєнєдЖіР)))

(((ИзЕЕКіРажА))))

Да-да!

Мультики в конце 80-х начале 90-х в воскресенье утром помню
«Утиные истории», «Черный плащ»
звичайно, і у 80ті мультики були, але здебільшого зубожилі лялькові, а ну постривай чи леопольд чи острів скарбів - то було щастя... але як бачимо, не по четвергах

звичайно, і у 80ті мультики були, але здебільшого зубожилі лялькові, а ну постривай чи леопольд чи острів скарбів - то було щастя... але як бачимо, не по четвергах
Это стандартная сетка трансляции и не думаю что в среду или вторник были мультики.
Это наглядно показывает отношение к детям…
Помню в летние каникулы показывали «Гостья из будущего» и все бежали смотреть.
Но он появился позже…

Странно...А как можно было запомнить программу ? Записывать куда-то ручкой или это повторяли часто?
та ***** її запам"ятовувати було? у кожного вдома газета із програмою була, де час обводили кольоровою ручкою :D

А ми ще й виписували журнал Самоосвіта чи щось таке. Там було про якусь комуністичну самоосвіту, як я розумію. Вчителі мабуть повинні були його виписувати. Ніхто в нього навіть не зазирав. Зразу до туалету йшов. Тому дупи були дуже самосвічені.
"Палітічєскає самаабразаваніє". Крім назви, більше нічого не вдається пригадати: ані формат, ані товщину, ані, пардон май френч, дизайн обкладинки.
А вигляд журналу "Праблєми міра і саціалізЬма" пам'ятаю так ясно, ніби вчора тримала його в руках. Бо від цього журналу була неабияка практична користь: його аркушами з високоякісного паперу можна було протерти вологе після миття віконне скло до майже ідеальної прозорості.

На "практике"? Не на семинаре/коллоквиуме/зачёте - по этой дисциплине была именно "практика"? Не путаете?
Ну по всем предметам была лекция и практика, на которой вся ета бесовская хрень и проходила..:D
Бо на лекциях и практике по этой ахинее я был всего по 2 раза за 2 семестра..:D
А, вспомнил, была еще унылая херь, теория религии:нудно:
Я просил завкафедрой, шоп он избавил меня от этих мучений.. :D

Музыкальный киоск, Вокруг смеха, А ну ка, девушки, Это вы можете, Очевидное-невероятное, Утренняя почта...
Абвгедейка мне не нравилась, а вот немецкую *делай с нами, делай как мы, делай лучше нас*, смотрел с удоволствием, :клас:, хоть это был и не Хастлер..:D:цехф:

А была еще дикая дичь, служу советскому союзу... :D
Про рембо в кирзовых сапогах и лопатами..:D

Назад
Зверху Знизу