Розпочинаю програму "Аполлон"

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення
"Ленинский университет миллионов", вот!
Кстати, эту ***ню, я так и не вкурил...про шо они та ебудосили..:D
Там ещк такая тетка ( или дядька), **** такое нудно было *****..:D
Шо белянчикова ( или беляева, я этих двух дур путал постоянно),в музыкальном киоске со своим шепеном, просто была как в гостях у сказки.. :D

А ми ще й виписували журнал Самоосвіта чи щось таке. Там було про якусь комуністичну самоосвіту, як я розумію. Вчителі мабуть повинні були його виписувати. Ніхто в нього навіть не зазирав. Зразу до туалету йшов. Тому дупи були дуже самосвічені.

В моём детстве Тониса и Сандры ещё не было, было 2 канала ТВ - третий и девятый, а по ним партийные съезды и конференции....
Приходишь со школы - включаешь телевизор.
По одному каналу заставка для настройки телевизора.
А по другому "Сельский час"

В моём детстве Тониса и Сандры ещё не было, было 2 канала ТВ - третий и девятый, а по ним партийные съезды и конференции..... Потом появился 32-й канал на ДМВ, то же самое....
Кто жил возле польской границе имели возможность смотреть два польских телеканала.Особый интерес вызывала суббота(вечер)-рубрика "кино ноцне".

А у якій передачі дядько, схожий на кролика з Вінні-Пуха, показував як вирощувати рослини на присадібній ділянці?

Приходишь со школы - включаешь телевизор.
По одному каналу заставка для настройки телевизора.
А по другому "Сельский час"
"Скажите пожалуйста, сколько тонн клевера от каждой курицы - несушки было засыпано в инкубаторы страны после весеннего обмолота зяби?" Попугай Кеша

A ещё

"СССР занимал первое место в мире по выплавке стали... в фильмах" - Жванецкий по моему.

Набридло мені бути стокілограмовим товстуном, кажу мальтійській принцесі, що до пенсії хочу мати знову божествену фігуру.
Але не Христа (тут вона сміється), а когось з грецьких богів, от хоча б Аполлона.
Сначала анализы на гормоны сдай.
Потом БЖУ и коррекция питания.

?-ЛібоКозловскімЖуніором!

?-і17-18!

іхнієлюбімієціфрі!

?-ВСьотЕМ-А-РазКРі-ТА)))

"телеспектакли" попадались (видеозаписи театральных постановок). Но до 14:30 - таблица настройки. А по УТ (9 канал), кажется, до 16:00
Телеспектакли были, помню.
Как ты запомнил врем до которого была таблица настроек.
14:30 - да, что-то такое помню.
У меня телевизор был включен до 14:30 и видел как «начиналось телевидение»

Так как худеть -? А бывает пивная диета -?)))

Назад
Зверху Знизу