Розпочинаю програму "Аполлон"

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення

Мальдивский принц

М
Набридло мені бути стокілограмовим товстуном, кажу мальтійській принцесі, що до пенсії хочу мати знову божествену фігуру.
Але не Христа (тут вона сміється), а когось з грецьких богів, от хоча б Аполлона.

Хоча, знову ж таки кажу принцесі, Христос теж користувався прихильністю гарних жінок.

Ще невідомо, хто мав більший успіх за життя, Христос чи Аполлон.
Це тільки статуї Аполлона наче користуються попитом, а як воно було у реальному житті?
Може у Аполлона була тільки Медуза Горгона яка-небудь.

аби у Х'юстона проблем не було...

А пипирка по аполлонийскому стандарту или по дионисийскому? А то невдобно вийде.

Тс же вроде не от пипирки избавляться собрался, а от лишнего весу..:D
Так если раньше брюхо прикрывало, то с его исчезновением все будет очевидно... Надо в программу включать услуги косметолога-пипирколога, а то может неаккуратненько выйти.

Так если раньше брюхо прикрывало, то с его исчезновением все будет очевидно... Надо в программу включать услуги косметолога-пипирколога, а то может неаккуратненько выйти.
Предлагаю спросить ТСа, а нужно ли ему ето?..:D

Как хорошо было в детстве.
В моём детстве Тониса и Сандры ещё не было, было 2 канала ТВ - третий и девятый, а по ним партийные съезды и конференции..... Потом появился 32-й канал на ДМВ, то же самое....

В моём детстве Тониса и Сандры ещё не было, было 2 канала ТВ - третий и девятый, а по ним партийные съезды и конференции..... Потом появился 32-й канал на ДМВ, то же самое....
И клєйкий журнал Работница под диваном

Музыкальный киоск, Вокруг смеха, А ну ка, девушки, Это вы можете, Очевидное-невероятное, Утренняя почта...

"Ленинский университет миллионов", вот!
И каждый день с утра до вечера бравые репортажи о сногсшибательных урожаях, о повышении надоев молока, производства мяса, птицы, рекорды в выплавке чугуна и стали и т.д., и т.п.....:рл:

И каждый день с утра до вечера бравые репортажи о сногсшибательных урожаях, о повышении надоев молока, производства мяса, птицы, рекорды в выплавке чугуна и стали и т.д., и т.п.....:рл:
Кстати, в институте, на практике по истории кпсс закусился с преподом..:кручусь:
.грю ему , - от нахуя мне, простому обывателю, ваши рекорды чугуна на душу населения, ?..:незнаю:, какой мне с них прок, и где лично мои тонны?..ответ был вполне прогнозирумым..
-а вы что, не комсомолец..?..:D, после этого я на эту ***ню, хер положил, правда потом пересдавал два раза...:іржач:
Но это уже совсем другая история.. (с)..:D

Назад
Зверху Знизу