Катарсис
К
Портрет пеци.Т\С щось ще й чертила?Кубіки?Мо,піраміди?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Портрет пеци.Т\С щось ще й чертила?Кубіки?Мо,піраміди?
чертила.

А хуйло - это хуйло.Крым - это КРым!
Я просто не пойму, чему ты радуешься? От охуенной жизни? Или от маразма, что происходит в Украине?Ну ок, ты чертила-пидар-фантазер. Поправка принята![]()
Той, що палички кидае.Хто такий Палич? А то я тут новенька...
Я просто не пойму, чему ты радуешься? От охуенной жизни? Или от маразма, что происходит в Украине?

Той, що палички кидае.

если ты хочешь всех католиков
Я же не сказал, что католиков. А католическое рождество, потому что я православный. А вообще, вся эта церковная возня к чему? Вот что я имел в виду. Звыняйте, если обидел кого, вот положа руку на сердце - лично никого не хотел.Моя семья отмечает Рождество. Очень неприятно читать такое.
Понимаешь, я же сам ничегошечки не могу сделать, чтобы как-то улучшить жизнь в Украине.Лучше бы хотел создать что, построить, достигнуть...
Поздравляю с Рождеством !
первый раз праздновали в январеТа хтож зiзнаеться.Сподіваюся, що то не мого коханого так називають...
Краще перебдеть, нiж недобдеть.А то я йому його палкокидач відірву...
Хм ... Не Палыч ли шалит ?

Много ещё времени пройдёт... Сколько лет верующий народ отказывал себе в праздновании НГ, потому , что Рождество было опосля него.Святкують ни токмо католики , но и православние , прагнущие вийти з московського ига .
Хто такий Палич? А то я тут новенька...

Таааак. А ну зізнавайтеся - яка така каракум?
Досить мене інтригувати! То якась каракум, то вчителька...
к поповскому вторжению!А вообще, вся эта церковная возня к чему?
побереги свой х.й, ему и так ху.овоА если я на хую вертел католическое рождество вместе с пецей?