4000 грн на місяць

Рождество

• Автор теми Автор теми jaz777
  • Дата створення Дата створення
IMG_4230.gif

Аллаху Акбар! Акбар Аллаху!

я вообще не пойму, при чём тут т.н. "наша эра"?
а 2018 лет назад люди были обезьянами неразумными и через пол года вдруг поумнели и стали жить в новой эре?

я не могу понять логики одурманенных нескольких процентов населения мира, для которых все кто не верит - ненормальные
и сколько тысяч жизней стоило это навязывание и что китайцы, японцы и пр. не христиане не потому что они плохие нехристи и безбожники а лишь потому что их невозможно завоевать

Если бы не Др , сидел бы ты на дереве и жувал листья......
о чём говорить с безбожниками, на костёр их!

В Библии нигде не указывается дата рождения Иисуса.
Но можно с точностью утверждать, что он родился не 25 декабря и не 7 января.
Поэтому ни католики ни православные ни имеют ничего общего с учением писания, с учениями Христа и с учениями апостолов и истинных учеников Христа или христиан.
Не католики не православные по своей сути и своим учениям и традициям ничего общего с христианами не имеют.
этому свидетельствуют их дела.
одурманенные марионетки попов, особенно РПЦшных бесов готовы верить и подчинятся всему что им диктуют
это самый древний вид обрядов популизма и диктатуры, в замен истинной философии, восприятия письма (которое, я уверен дописывалось и переделывалось) с точки зрения именно философии а не навязывания и прикрытия зверских деяний, сущности и зла лжесвятыми бубновыми царьками

Останнє редагування:
я не могу понять логики одурманенных нескольких процентов населения мира, для которых все кто не верит - ненормальные

вообще то несколько процентов - это как раз те, кто не верит в Бога/Аллаха/Высший Разу;
одурманенные они атеизмом или нет, не знаю, но это и не важно,
важно то, что
все остальные - верят !
наиболее многочисленная группа из всех верующих, это христиане - каждый третий житель планеты :

https://ru.wikipedia.org/wiki/Численность_христиан

вы лично с ними общались?
я не вижу смысла вести с вами конструктивный диалог и тем более - спорить, т.к. извините, ваши ответы похожи на утверждения ребёнка
все.

вообще то несколько процентов - это как раз те, кто не верит в Бога/Аллаха/Высший Разу;
одурманенные они атеизмом или нет, не знаю, но это и не важно,
важно то, что
все остальные - верят !
наиболее многочисленная группа из всех верующих, это христиане - каждый третий житель планеты :

https://ru.wikipedia.org/wiki/Численность_христиан

Ну почнемо с того що 70% віруючих як мінімум по СНД це ті хто бухають на Пасху та Різдво, або ті хто згадує про бога коли хоче виграти в лотерею, знайти гаманець або здати добре заліки та екзамени.

Интересно, очень интресно! Не могли бы Вы раскрыть тему подробнее!

1) Христианство создало необходимые предпосылки для рождения науки.
Если бы не было христианства, мы были бы варварами, с деревьев бы не слезали!

ладно)))как то не складывается))))думал-все мы родные...оказалось-вряд ли....
тебе может виднее..
у нас,москалёвских,вискарь(самогон-с) и мослы от коней козаков-на закусь
вот такое се ля ви,май френд

Назад
Зверху Знизу