4000 грн на місяць

Рождество

• Автор теми Автор теми jaz777
  • Дата створення Дата створення
Блеать, 21й век на дворе, гаджеты-хуяджеты... А люди поздравляют друг друга с ДР какого-то доревнего чела.
:D в том то и дело, что это был не просто человек, а Бог, в человеческом теле (создавший нашу вселенную, кстати) ,
но если ты в это не веришь, то опровергнуть тот факт, что мы все живем по календарю, связанному с рождением именно этого чела, ты не сможешь,
наша эра началась с рождения Христа, и на любом гаджете стоит время Христа

:D в том то и дело, что это был не просто человек, а Бог, в человеческом теле
Це він сказав чи його "друзі"?

(создавший нашу вселенную, кстати)
Заступом викопав моря та океани, з гімна злепив гори. І так чьотенько слой за слоем землю розкидав, скелети динозаврів розкладував і тд.

но если ты в это не веришь, то опровергнуть тот факт, что мы все живем по календарю, связанному с рождением именно этого чела, ты не сможеш
наша эра началась с рождения Христа, и на любом гаджете стоит время Христа

:рл:

Зараз муслимі, будисти і тд. зовсім охуїли.

я вот все думаю...уже-думалку сломал)))че нам то делить то?все мы разные(по хорошему))короче-я пацефист(чего и вам всем желаю)-короче С праздником всех,други!!!(и подруги також))))забудьте все проблемы и обнимите кого нибудь)))рядом)))добра,удачи,любви всем!!!!:вітаю::вітаю::вітаю::вітаю:
:пиво::yahoo::вітаю:

очень по христиански
убивать людей вам ваш бог повелел?
интересно а что сказал на этот счет Христос?
Верни свой меч на место, потому что все, кто возьмут меч, от меча и погибнут
Если кто-нибудь прольёт кровь человека, то и его кровь будет пролита человеком, потому что Бог создал человека по своему образу.

хоть бы не кощунствовали бы уже уроды

С Рождеством, святками! З Рiздвом Христовим! May Christ bless you with all the happiness and success you deserve! Merry Xmas!(Благослови тебя Господь в этот день! Пусть счастье и удача сопутствуют тебе! Веселого Рождества!):yahoo::)

я вот все думаю...уже-думалку сломал)))че нам то делить то?все мы разные(по хорошему))короче-я пацефист(чего и вам всем желаю)-короче С праздником всех,други!!!(и подруги також))))забудьте все проблемы и обнимите кого нибудь)))рядом)))добра,удачи,любви всем!!!!
Как редко пишут подобные слова на ХФ в последнее время , а хотелось бы почаще.:)
Присоединяюсь и желаю всем мира , любви , достатка , человеческого тепла и процветания. :нр: :вітаю: :пиво: :клас:

помойму на всех континентах земного шарика щас 2017 год ...
чи може у вас iнша рацiя ?

Так, саме через Христа. Он у китаців взагалі 4714 рік. А в Індіі 2075? Якщо я не помиляюсь. А у іудей 5777 рік мабуть.

Останнє редагування:
Так, саме через Христа.
що ви маеэте на уваз1 ?
ви коли п1дписуэте бедь як1 папери, невже ставите не ту дату, яка э на нашому календар1, а якусь зовс1м 1ншу ?

Он у китаців взагалі 4714 рік.
это у маргиналов,

в материковом Китае с момента образования КНР в 1949 году принято "западное" летоисчисление. Так что сейчас там, как и у нас, 2017-й год

Останнє редагування:
що ви маеэте на уваз1 ?
ви коли п1дписуэте бедь як1 папери, невже ставите не ту дату, яка э на нашому календар1, а якусь зовс1м 1ншу ?

Україна живе за григоріанським календарем, тому і дати за цим календарем. Просто не зрозуміло до чого тут Христос? Його приплели сюди попи з папою. Є час до нашої ери і наша ера. В світі існує велика кількість релігій і Православна церква одна із самих липових.

это у маргиналов,

в материковом Китае с момента образования КНР в 1949 году принято "западное" летоисчисление. Так что сейчас там, как и у нас, 2017-й год

А не маргінали вірують у Христа?

А в Індіі 2075? Якщо я не помиляюсь.

Индийский календарь на 2017 год:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А не маргінали вірують у Христа?

багато людей починаэ в1рити на якомусь пром1жку свого життя,
1 нав1ть так1. про яких н1як не можна було подумати, що вони почнуть в1рувати

Останнє редагування:
Индийский календарь на 2017 год:

Ну і? Свята підведені під григоріанськи календар.

Тримай, розвивайся.

725732753e04293bac5fb4aa0d9301bc.png

Назад
Зверху Знизу