4000 грн на місяць

Рождество

• Автор теми Автор теми jaz777
  • Дата створення Дата створення
ныне недействующему.
а действующий календарь григорианский.
В церкви действует Юлианский, и стоит им сменить его на Новоюлианский, как много других православных церквей уже и сделало. А до 2800 года что нибудь ещё придумают.

сенкс
и
вас

Один полiтик, не важливо хто, сказав дуже красиво за це свято:
"В час, коли сходить над землею Вифлиємська зоря, коли господар запалює на столі білу різдвяну свічку, а від Святої вечері нас відділяють лише пошепки промовлені слова молитви, у ту таємничу мить в наших оселях відроджується одне з найбільших таїнств на землі - дух різдвяного свята."

Останнє редагування:
Я не верю в эту ложь

Зi святом хлопцiв на вiйнi! Нехай повертаються живими.

а завтра привезут в госпиталь тех кто сегодня не спал и не втыкал в интернете,

и это-реальность

так-то, земляки

не верь, я тоже не верил

Найди себе реального близкого по духу, братству, любви человека и в него верь, поверь, это намного реальнее и полезнее в жизни..

З Різдвом Христовим!

Всех с Рождеством Христовым!Всем тепла,добра и счастья!:кручусь::квіточка::)

С Рождеством Вас!

У нас новый год считается от рождества Христова. То есть уже неделю новый год ,а Христос сегодня родился . Надо либо новый год переносить ,либо рождество

У нас календарь сдвинут на 14 дней. Две недели назад был солнцеворот. Народилось новое Солнце. За это дело грех не выпить.

Хоть убейте не могу понять, какое имеют отношение к Вам, сказки о приключениях евреев в африке. Насадили в головы народные еврейские сказки а вы их пиарите.
Хоть что нить свое есть в этой стране? Че гимн и флаг Израиля не взяли себе? Свитые ж вещщи.

При чем тут евреи в Африке к рождеству

Назад
Зверху Знизу