- 🟠 10:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ні не вистачить. Один день бухати, другий відпочивати. Або один день саджати, другий відпочивати.Одного дня не вистачить?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ні не вистачить. Один день бухати, другий відпочивати. Або один день саджати, другий відпочивати.Одного дня не вистачить?
У тебя 25 го?Где? Когда? Каждый год обещают. Хочу вечный выходной на свой День рождения![]()
Принят Закон о выходном дне 25 декабря , в Рождество . Ура !
Ура. 25 це добре
А вообще поддержу, а то так и "Курбан-байрам" придется праздновать.
Тут мені людей не зрозуміти, слава БогуОдин день бухати
Посадив в суботу, відпочив в неділюодин день саджати, другий відпочивати.
Що святкувати, людина вирішує сама.то так и "Курбан-байрам" придется праздновать.
*Кожному своє![]()
Пязднул але всрався...Чем больше праздников тем лучше! Почему Гройсман, Вальцман, Рабинович и т. д. на заставят свободных украинцев праздновать пурим, пейсах? Скорей бы они стали для нас родными!)))
Мне зашло на ура!Рождество 25 декабря
А чому би ни слитать в Карпати !?встречать его в Европе
*
Десь я вже бачив це гасло.
Тільки без смайліка....
А кто такой рабинович. Вонючая воровская мразь. Не более. Каким он боком к тому, что бы "заставить. Обрезанная палка отвалится раньше.
*
Десь я вже бачив це гасло.
Тільки без смайліка....
Интересно, а Песах когда выходным сделают?!Принят Закон о выходном дне 25 декабря , в Рождество .
Є в Біблії, Буття, 49 гл, коли отець дав благословення, "кожному своє".Где же? Ибо вариантов много.