Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рождественский тролль ХФ-2015.

Совалка рождественских троллей

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    197
Блиииин.
Пароль то Зиккурат.
Ввожу только что в трубку Зиккурат и хлобысь высвечивает киевстар и мтс знакомые все номера:D
Но звонить не буду, а то у него в последние разы паранойя была и он думал, что это или ты или я ему по ночам в 3.30 звоним.
И он мне стал мстить тоже начал звонить в такое время.
И я ему главное говорю, что это не я, а он хоть ты тресни-ты говорит и Высерман.

У меня по ночам есть вещи более приятные, чем звонить Витальке и дышать в трубку. Опять же, по себе судит, подлец эдакий

Ну это, как посмотреть.
Бывает, что после того, как девушка ела помидорки солёные из банки (можно и бочковые) иногда получается обнаружить у себя на органе шкорку непереварившуюся от этих самых помидор.

А говоришь не тролль:клас::іржач::іржач:

Олджасылдын Раис сказав(ла):
ЗЫ. 2 Гаити. Смотрю в совалку. Сокрушаюсь. Людям нужна яркая упаковка. Им неважно содержание.
мне в принципе ***** кому что важно или не важно.
кому надо, тот в курсе про содержание. а если хранить содержимое без прочной упаковки, оно быстро портится.

<i>Dinalt</i> сказав(ла):
Я не читал всё тему.
да на прошлой странице тебя процитировала и потерла.
кстати вот вам, посмейтесь.))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

voodoo. сказав(ла):
Как попа сть на приватный просмотр к Гаити?
эти *мы* знают не настолько близко.

Олджасылдын Раис сказав(ла):
Состоятельные перцы в таких случаях спонсируют форумовку в рыгаловке "три дубка" в живописном месте ******. Обеспечивают культурную программу для скорейшего приведения форумчан в свинское состояние. Сами занимают наблюдательный пост в очке туалета типа "сортир". Где ведут сбор и обработку персональных и статистических данных. Имхо, как-то так.

Нищебродам сложней.
ты головой сегодня подскользнулся что ли?
разочаровал однако. фублять.

когда конец голосовалки? Выся и зигор на равных, но приз думаю стоит отдать Высе т.к. зигод тошнотик скучный, а Выся креативен и дерзок. Думаю не лишним будет и подпись под ник , например "***обендера" :)
а тебе "латентная вата"

когда конец голосовалки? Выся и зигор на равных, но приз думаю стоит отдать Высе т.к. зигод тошнотик скучный, а Выся креативен и дерзок. Думаю не лишним будет и подпись под ник , например "***обендера" :)

Я утратил контроль над совалкой (как в Газонокосильщике). Она теперь живет сама по себе. До исчезновения интереса.

Чё за ***ня у вас тут?

Троллячья тема. Забыл?

а тебе "латентная вата"

Это он просто в глубине своей рекурсии восхищается оседлым семитским населением г. Бендеры в Молдавии.

Да врет все она. Она записывает.

Назад
Зверху Знизу