Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Старая школа проголосовала за Высера и Буницина.
Школота за Зиготу.
Та пошолтывжопу!!! Я голосовал за зиготу, блеадь - новая кровь, ёпта!!
посмотрел результаты голосования... Гаити, ну как ты сама за себя голосовала... ты ж мой кумир, а тут.... ****ец всем сподиванням....
- Папа, а как пишется слово "****": через "О" или через "е"? - Напиши лучше задница! А что ты там пишешь? - Сочинение. Лирический образ Татьяны Лариной!)))бггггггггг. твоя **** популярнее тебя
Я так и проголосовал**** вы за жопсель голосуете. голосуйте за п4!
Всем хочется чего то теплого.не смотря на ситуацию в стране побеждает **** Гайки
я тебя не ****а.Та ******* эта Яна...
а шо паделать. мне хочеца побыть рождественнским троллем.Гаити, ну как ты сама за себя голосовала... ты ж мой кумир, а тут.... ****ец всем сподиванням....
ээ. чоэта!зы Гаити вообще не троль, так что не в счет.
так будет правильнее.не смотря на ситуацию в стране побеждает ****
какие куры в 12 часов ночи.иди курям зерна подкинь, ебака...
вот за что я люблю этот раздел, так за то, что всегда новое о себе узнаешь. Где бы меня ещё школотой назвалиИ так господа, подведем итоги.
Старая школа проголосовала за Высера и Буницина.
Школота за Зиготу.
зы Гаити вообще не троль, так что не в счет.![]()
какие куры в 12 часов ночи.![]()
О чем тема?
ну дык и не пязди.KobZone сказав(ла):та *** их знает... тебе виднее - пеструшки там, ***ть, всякие...
та *** их знает... тебе виднее - пеструшки там, ***ть, всякие...
ну дык и не пязди.
шо?KobZone сказав(ла):не дыкай, у вас там никто не дыкает Хватит косить под городскую.
малыш с твоими жалобами на хреновую жизнь в соседней теме тебе скоро прийдется лишь мечтать о несушках и прочем![]()
Подарок судьбы.ті хто такая?![]()