Статус: Офлайн
Повідом.: 64
Повідом.: 64
разум требуется во всем, но как ни крути если ты идешь по договору к врачу, ты вынужден ему доверять.... я верю, что не все "мясники" и что все же врачей нормальных больше, чем единичные но все же случаи встречи с "мясниками"! а колоть или нет препарат, решать должен все же врач и иногда мы думаем, что отвоевали здоровье, а с годами может оказаться совсем наоборот, но только про свои отказы потом никто не помнит.... это как здесь где то писали про стричь ногти в роддоме возмущения.... а потом в другом посте золотистый стафилокок оказывается плохие врачи занесли....
в любом случае, каждый должен понимать, что ответственность за своего ребенка он несет сам...
Мы шли не по договору, а на дежурную бригаду. Если бы договаривались, то мы бы врачу своему доверяли - иначе смысл договариваться??? Я про свои отказы как раз буду помнить))) слишком дорого они мне дались) меня все хотели заранее уложить, я не далась (показаний не было никаких). А ответственность за своего ребенка мы и так несем, я не собираюсь потом ругать врачей за то, что они меня послушались и пузырь не прокололи))) или за то, что они меня насильно заранее не уложили. Это был наш выбор, и мы за него в ответе.

и после ПДР будут стимулировать, если она не против (мне это тоже не понятно, но ей объяснили, что это новые веяния. То ли исследования показывают, что долльше не за чем, то ли еще что, не помню)
поэтому к сожалению я о естественных родах и не мечтаю, надеюсь вообще родить сама хоть и стимулированную, но все же сама