В таких делах имеет значение рейтинг, к тому же можно контролировать и мак-адрес. По-любому задаром баллы давать нельзя.я например не хочу паспорт показывать
а если у меня динамический ip
я могу в кафе зарегистрироваться там где есть вайфай
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В таких делах имеет значение рейтинг, к тому же можно контролировать и мак-адрес. По-любому задаром баллы давать нельзя.я например не хочу паспорт показывать
а если у меня динамический ip
я могу в кафе зарегистрироваться там где есть вайфай
А Вы не боитесь,что пока вы тут рожать будите,то кто то возьмет и...родит.
С какой целью Вы идею обнародовали? Совет спрашиваете?
не разучился головой думать, а не только туда есть
Как осуществляется раскрутка такого общества? Вначале никто не имеет времени "на расходы", всем нужно его сначала заслужить. Давать "временной капитал" на расходы в кредит под большой денежный залог? Как-то не в духе идеи...
Как-раз кредитные деньги портятся и их нельзя накапливать (дуракам можно). А безкредитные деньги не портятся.
Я смотрю, Вы являетесь поклонником теории Гезеля? А можно уточнить, как она называется и почему, в рамках его теории, НЕЛЬЗЯ накапливать деньги?
1. Сам я этого не сделаю
2. Никто денег за идею не даст
3. Если кто-то реализует и она начнет работать... Значит я молодецне разучился головой думать, а не только туда есть
4. Буду с удовольствием сам этой услугой пользоваться

Если кредит дается всем присоединившимся, а не только первым 100, то, действительно, возможны злоупотребления...
А где можно почитать про действующие системы?
потому что.. в этой теории деньги имеют суть... как яйца... и со временем таки протухают..теории Гезеля? А можно уточнить, как она называется и почему, в рамках его теории, НЕЛЬЗЯ накапливать деньги?

Таня. Вам, явно, чегото не хватает в этой жизни.... любую научную теорию, вы способны свести к мужским половым органам.потому что.. в этой теории деньги имеют суть... как яйца... и со временем таки протухают..![]()
Таня. Вам, явно, чегото не хватает в этой жизни.... любую научную теорию, вы способны свести к мужским половым органам.
все.. это контрольный выстрел..

Таня. У меня есть ...яичкивсе.. это контрольный выстрел..
я вообще то про куриные...
ликбез: мужские называются - яички...
ну... и кому чего не хватает??![]()
....я бы с вами поделился, но они мне самому нужны...
А куры их способны, тока сносить, а не носить...
а во всех темах пишите с позиции...как буд-то у вас самые крутые ЯЙЦА!!Таня. У меня есть ...яички....

Таня. Про крутые яйца - речи не шло....Это вы так подумали, и так обрисовали себе эту проблему...а во всех темах пишите с позиции...как буд-то у вас самые крутые ЯЙЦА!!![]()
проблему??Таня. Про крутые яйца - речи не шло....Это вы так подумали, и так обрисовали себе эту проблему...

Сайт "Шило-на-мыло"
У каждого из нас дома есть вещь, которая и не нужна сильно, и которую выбросить жалко. Наверняка и не одна.
А что если сделать такой ресурс, где эти ненужные вещи можно было бы поменять на другие ненужные вещи
Принцип в следующем. Оценка вещей производится в каких-то условных баллах. На первых порах каждому зарегистрировавшемуся система дает, допустим, 10 баллов. У меня, к примеру, есть отвертка и я оценил ее в 8 баллов. Пете эта отвертка приглянулась. Он приехал ко мне, "списал" со своего "счета" на мой 8 баллов, забрал отвертку. Теперь я с этими 10+8 баллами могу искать и себе чего-нибудь в базе ресурса.
Регистрация пользователей как у Веб-мани, т.е. каждый пользователь уникален. Обмен между одними и теми же пользователями - не чаще N-количества времени.
Списание баллов при помощи СМС (типа: приходит уникальный код на мобилу, этот код вбивается в ресурс и т.д.)
Думаю, что отсутствие во всем этом деле денег как таковых, риск потерять что-то и так не сильно нужное/ценное, азарт - все это должно стимулировать развитие такого сайтика.
А как думаете Вы?

«Естественный экономический порядок» (Naturliche Wirtschaftsordnung, 1906 год)
начните изучать с научно-популярного:
Тогда, не обращайие на них внимание (крутые они, или не крутые)...проходя мимо - проходите...и будет вам ЩЩастье.проблему??
уж мне .. так точно по барабану какие у вас яйца...![]()
Тогда, не обращайие на них внимание (крутые они, или не крутые)...проходя мимо - проходите...и будет вам ЩЩастье.
заметьте.. мимо яиц первым не прошли вы..