Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рожать или не рожать?

• Автор теми Автор теми Валерий
  • Дата створення Дата створення
Для роженника.

пока вы будете рожать или нет, время пройдет... так что лучше давайте за дело!

Члены - к бою!

Атлика, а чего такая аватара грустная?

конечно же не рожать!

Понятное дело, что решать нам...Но все таки чужое мнение то же важно...:)

В чём проблема- то? Нормальный детородный возраст для вашей пары. Таких семей тысячи, а может и больше.А если вас так волнует, что скажут люди - то они скорее будут обсуждать почему ваш брак бездетный, а не наоборот.

В чём проблема- то? Нормальный детородный возраст для вашей пары. Таких семей тысячи, а может и больше.А если вас так волнует, что скажут люди - то они скорее будут обсуждать почему ваш брак бездетный, а не наоборот.
Спасибо! Ты права на все СТО:)

Мне 52 года , жене - 30 лет...Вот и стал вопрос рожать нам или нет....? Как бы ВЫ поступили на моем месте?
На твоем месте?!!!! Ну ты даешь!!!! у кого это вопрос встал интересно....у твоей жены или у тебя?????? Если она хочет чадо .....то она в самом смаку сейчас.....мужики и в 60 рожают....а ты паришься!!!!!

Если не ставить перед собой цель повидать внуков от планируемого отпрыска, то вполне можно приниматься за дело и в таком возрасте

Мне 52 года , жене - 30 лет...Вот и стал вопрос рожать нам или нет....? Как бы ВЫ поступили на моем месте?
Определитесь для себя чего хотите именно вы и ваша жена,.. а если Вы поставили вопрос так ,то сомневаетесь.Тут надо без сомнений подходить,даже может спонтанно. детей рожают в конце концов не для стакана воды что бы могли подать,.. у вас уже были дети?

Мы то определились, как говорит жена , что через 3-4 года...
Да у меня есть дочь и сын от первого брака..Им 30 и 29 лет..С прошлого года живут отдельно. Так уж случилось, что с 1-го класса я их воспитывал сам и жили мы вместе..Их мама ушла на небеса..
Так, что сомнений нет..А вопросы есть:D
Призыв "члены к бою" пока не актуален - всегда:D

Через 3-4 года может стать не всегда...

интересно, а для вашей жены это первый ребенок?

жена замужем до меня не была....И ребенка у нее нет..
Что не встанет - я так не думаю..Но каркать :Dне надо:D
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

3-4 года????
Детки не всегда получаются по команде, в удобное время для родителей, и с каждым годом такой риск увеличивается.

Рожать ей, не Вам. И ребенка потом на ноги ставить если что ей. Пусть она и решает, а Вы со своей стороны примите любое ее решение. Если решит рожать, то постарайтесь обеспечить им безбедную жизнь.

Назад
Зверху Знизу