Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рожать или не рожать?

• Автор теми Автор теми Валерий
  • Дата створення Дата створення
30 лет это ваще идеальный возраст для родов.

У меня полно подруг которые родили в возрасте 33-38. И мамы и дети в идеальной форме. Я сама дочку родила почти в 26. Как кошка скажу вам:) Дай Бог 20-летним так "выстреливать"

"В таком возрасте рожать можно" и "этот возраст идеален для родов" - несколько разные вещи, не находите?

Мне 52 года , жене - 30 лет...Вот и стал вопрос рожать нам или нет....? Как бы ВЫ поступили на моем месте?

Рожать, только не забывать о необходимости регулярных обследований в течение беременности. Ждать 3-4 года женщине в возрасте 30 я бы не рекомендовал... хотя, конечно, рожают в 40, но зачем усугублять риск для ребенка и ее самой? После 30 биологические часы детородной сфреры для женщины бегут быстро.

меня моя мама родила в свои 41...

раз у нее это первый ребенок...то...думаю, ей хочется рожать...
может, стоит ей подарить это? ;)

Рожать ей, не Вам. И ребенка потом на ноги ставить если что ей. Пусть она и решает, а Вы со своей стороны примите любое ее решение. Если решит рожать, то постарайтесь обеспечить им безбедную жизнь.
правильно и по существу:клас:

а что жена Ваша думает по этому поводу?
мне кажется, что прежде всего она должна решать этот вопрос. Рожать-то ей, и с дитём потом сидеть в дикрете тоже ей.
И в чем проблема? Состояние здоровья? Общественное мнение? Или сомнения в возрасте отца?

Мне 52 года , жене - 30 лет...Вот и стал вопрос рожать нам или нет....? Как бы ВЫ поступили на моем месте?

рожать, почему бы и нет... тем более, если у жены нет детей, то было бы нечестно лишать ее материнства...
30 для женщины - нормальный возраст, а для мужчины - любой возраст нормальный.

Если нет проблем со здоровьем и предрассудков по поводу возраста- рожать!Моя сотрудница первенца родила в 39, а моя бабушка (правда 4- го) в 44

а что жена Ваша думает по этому поводу?
мне кажется, что прежде всего она должна решать этот вопрос. Рожать-то ей, и с дитём потом сидеть в дикрете тоже ей.
И в чем проблема? Состояние здоровья? Общественное мнение? Или сомнения в возрасте отца?

Здоровье нормальное..Волнует мой возраст и мнение окружающих (шутка ):)

И на свой возраст тоже. Тем более, если со здоровьем и силой все в порядке.

Назад
Зверху Знизу