Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Розеточники, а вам подарки дарят?

• Автор теми Автор теми coll2007
  • Дата створення Дата створення
Вот сидит тело у меня в игноре и знает об этом, но все равно цитирует мои посты в надежде, что я его бред как то прочту.
Изыди тело! Ознакомься с моим списком игнора и отвянь от меня!
Кроме бреда и всякой грязи от тебя все равно ничего в этом мире не будет!
Черговий потік ідіотизму. :D :клас:

Обдарованисть это диагноз :іржач:
Тупизна - приобретенный навык!
Обдарованная тупизна - это образ жизни!

Обдарованисть это диагноз
Тупизна - приобретенный навык!
Обдарованная тупизна - это образ жизни!
Напиши про це книгу, я впевнений, тобі є що розповісти світу на цю тему :D
Можеш ще базовий курс маркетингу на аліекспрес збацати, з точки зору теоретика. :)

У упоротая тупизна - это отдельный контингент неизлечимых душевнобольных.

А если она звонит на мобильный, зачем она спрашивает пользуетесь ли вы мобилной связью.

На это у меня нет ответа. Можно только догадываться. Видимо у нее есть план. Заученные фразы. Инструктаж. И она очень удивилась, когда я ей ответил, что Господь запрещает, нам Баптистам пользоваться мобильной связью.

С этим будьте осторожны, Розетка не работает с подобными площадками

Скажу честно, с розеткой я не пробовал, не до того.
А вот по 911 все четко. Баблишко возвращают, даже если платишь налом в аптеке. Главное в инете предварительно заказать по их
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Розетка врет постоянно. К примеру, если Вы закажите там шариковую ручку - то сколько придется заплатить
А в чём ложь то, тебе же скажут, что доставка ручки стоит 50 грн. об этом так же написано на сайте, хочешь, соглашайся - привезут, не хочешь - отказывайся. Дорого и ложь - это разные вещи.)

А в чём ложь то, тебе же скажут, что доставка ручки стоит 50 грн. об этом так же написано на сайте, хочешь, соглашайся - привезут, не хочешь - отказывайся. Дорого и ложь - это разные вещи.)

Ну такое мелкое мошенничество. Они же сами платят меньше и остаток, где-то оседает. С мира по нитке и может приличная сумма набежать.

Ну такое мелкое мошенничество. Они же сами платят меньше и остаток, где-то оседает. С мира по нитке и может приличная сумма набежать.
На доставке они денег точно не зарабатываю) по той причине, что ты купил ручку её доставили за 50 грн, а кто-то канцтоваров целую машину и их доставили за 50 грн.

Ну и во-вторых даже если и так, то на улице 2018 год и люди так делают деньги, ты либо покупаешь, либо нет. Тебя предупреждаю об этом, мошенничества в этом нет, ты можешь отказать в любой момент, тебе дают выбор и покупать никто не заставляет.

На доставке они денег точно не зарабатываю) по той причине, что ты купил ручку её доставили за 50 грн, а кто-то канцтоваров целую машину и их доставили за 50 грн.

.

А может ее доставили за 35, а в момент акций Розетка объявляет бесплатную доставку?

Подарок обычно на 1 гривну

А может ее доставили за 35, а в момент акций Розетка объявляет бесплатную доставку?
Это ничего не меняет, так как издержки на доставку всё равно необходимо оплачивать.

Ну а если в отделение НП доставили, а на сайте появилась акция, а ты товар ещё не забрал, можешь позвонить тебе изменят стоимость при получении.

Это ничего не меняет, так как издержки на доставку всё равно необходимо оплачивать.

Ну а если в отделение НП доставили, а на сайте появилась акция, а ты товар ещё не забрал, можешь позвонить тебе изменят стоимость при получении.

Я хотел сказать, что они на те деньги которые экономят, на переплате, потом делают акцию.

Я хотел сказать, что они на те деньги которые экономят, на переплате, потом делают акцию.
Та нет никакой экономии, тебе ручку за 50 грн. доставили и потратили на это 1 копейку, а кому-то канцтоваров машину за 50 грн. и потратили 2000 грн.

Ну а акции это стандартно для всех, привлекают народ не более

И да в Розетке за перевод средств оплаты нет, а то тут говорили что другие доставляют дешевле, но не говорили что нужно за наложенный платёж ещё процент заплатить.

И там тоже бываю, но струны к примеру там дешевле не будут и не все там есть.

Простите, что не по теме. А где струны берете и по чем? И Вы ,случайно, не у Семен Михалыча занимались?

Простите, что не по теме. А где струны берете и по чем? И Вы ,случайно, не у Семен Михалыча занимались?

Все зависит, для какой цели. Для концертов или на каждый день.

Если на каждый день - то беру Ernie Ball (Эрни Болл) Хорошо держат строй на старте и не рвется 4 я струна как в Дадарио. Раньше брал в Атланте, но последний раз лень было ехать и заказал в розетке но 3 комплекта, что бы перевозка окупилась - 222 гр.

Назад
Зверху Знизу