Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Rozetka всё

🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Кому как. Возвращали деньги без проблем ...

Я не про возвраты. Я из-за них впустую как-то потерял час времени у них на выдаче на диванчике, потому что они 40 минут искали нужный мне ноут, а потом пытались за те же деньги впарить вообще другой, нахуй мне не нужный. Через 40 минут сказали, что нет того, что я хочу купить, а до того делали вид, будто коробку ищут:рл::рл::рл::рл:

• 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я уже ничему не удивляюсь, обитая в этой клоаке. Походу, в прошлой жизни накосячил, раз меня сюда турнули. Хотя что тут, что в рашке - срок отбывания год за три идет.

Пля, а кто работает чисто? :незнаю: Не напрягайся, даже МКС сдох не от чистой работы, а наоборот.Иль ты в Эльдорадах на чеке видел Эльдорадо ? ;)

ну если выдали фискальный чек да еще и с учетом НДС это одно, а когда приходишь в большую контору и тебе впаривают без чека или выдают чек от ЧП только когда попросишь

Вот потому и доллар падает.Он тупо не вывозится за границу Украины.А только поставляется гастарбайтерами и экспортом.Через время таким образом в Украине начнется дефицит товаров...Блин ну традиционно .Из крайности в крайность.
Я вообще не уверен, что они в нужном кол-ве в стране есть (доллары). Доллар падает, а цены растут, бенз дорожает. Шо за хуйня?

Я уже ничему не удивляюсь, обитая в этой клоаке. Походу, в прошлой жизни накосячил, раз меня сюда турнули. Хотя что тут, что в рашке - срок отбывания год за три идет.
радуйтесь, что мы не представляем конкуренции остальному миру :d

Я не про возвраты. Я из-за них впустую как-то потерял час времени у них на выдаче на диванчике, потому что они 40 минут искали нужный мне ноут, а потом пытались за те же деньги впарить вообще другой, нахуй мне не нужный. Через 40 минут сказали, что нет того, что я хочу купить, а до того делали вид, будто коробку ищут:рл::рл::рл::рл:

Понятно. Ну это частный случай.
Я тоже бывало ждал ннадцать минут на выдаче.
Ща столблю заранее в инете - делов-то ...
Доставка отличная у них ...
Цены на многое дешевле Али ...

Вот цитата:
"Владелец интернет-супермаркета Rozetka Владислав Чечеткин заявил, что свернет бизнес, если президент Украины Владимир Зеленский подпишет закон, обязывающий предпринимателей использовать кассовые аппараты. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook."

Несколько отличается от твоего поста, да, провокатор херов? :D

я хороший.не пизди.
за шо купил за то и продаю.:)

я хороший.не пизди.
за шо купил за то и продаю.:)

1. Суть твоего поста - что розетка УЖЕ начала сворачиваться.
2. По ссылке - суть, что НАЧНУТ сворачиваться, ЕСЛИ Зе подпишет чего-то там.
3. Разницу чувствуешь?
4. Ты пиздабол, т.к. перекрутил новость.

Rozetka начала подготовку к закрытию бизнеса из-за закона, который приняли «Слуги народа»

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Значит, в серую работали. Так их! :D
А ты уже купил себе кассовый аппарат? :D:D:D

гандели точно не закроются... на благо города и всех харьковчан

Вот потому и доллар падает.Он тупо не вывозится за границу Украины.А только поставляется гастарбайтерами и экспортом.Через время таким образом в Украине начнется дефицит товаров...Блин ну традиционно .Из крайности в крайность.
ты уже откинулся? с освобождением тебя:ги:

О, вот и завыли дельцы. Это ожидаемо, ибо будет больше контроля. Мне розетка присылала нормальную накладную при покупке, терперь будет отправлять правильный чек. Ничего особо не изменяется. Ждём когда Барабан завоет, ещё они пригрозят закрытием.

если есть возможно искать комфортное место для жизни. минимум - та же Польша. здесь ни когда не будет хорошей жизни пока живы олигархи и воры, хотя новое поколение также перебирает их опыт и всё будет идти по кругу.

Назад
Зверху Знизу