Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Rozetka.ua надувает с товаром

🔴 17:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 17:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
Так я с розеткой еще спорил долго, так что по факту месяца полтора прошло, он у них еще в июле оказался если память не подводит. И факт в том что они не признали что роутер не тот, а лечили что такого быть не может. Они даже когда его получили походу ничего не делали, ну типа инет пашет и хватит.
месяц, два, три - всё равно больше чем 14 дней

Кстати, что за роутер такой, у меня древний дир300 без проблем кино гоняет..
Циска ))

У родителей еще v1 стоит шикарно все раздает, а это гумно вообще блин, взял себе keenetic giga 2, не впечатлен, лучше бы другой linksys взял за эти бабки.

Я скажу крамольную вещь, но чего домой не взять обычный tplink?

Вот все вам понты :) потому что тплинк гумно, убеждаюсь неоднократно :)
а циска за много лет перегржалась раз или два(не считая отключений электричества)

Ой-ой... Была бы твоя Циска такой хорошей - разве б ты её отсылал обратно? ;)

А так у меня и ДЛинки дома стояли и ТПЛинки - проблем не было. Во многом зависит от конкретной модели и прошивки ;)
На работе тоже - основное оборудование Циска, а мелкое - ДЛинки, ТПЛинки. Тоже норм.

О..оказывается линксис выкуплен у цисок белками с 2013го))

ТС сам признался

а виноват магазин :клас:

ТСЕ короче

вы часто смотрите на бок упаковки? я вот сам девайс осматриваю и там не указано никак RU

Ой-ой... Была бы твоя Циска такой хорошей - разве б ты её отсылал обратно? ;)

А так у меня и ДЛинки дома стояли и ТПЛинки - проблем не было. Во многом зависит от конкретной модели и прошивки ;)
На работе тоже - основное оборудование Циска, а мелкое - ДЛинки, ТПЛинки. Тоже норм.

Эта нет, я ж ответил у родителей v1 стоит и работает шикарно :)

Во многом зависит от конкретной модели и прошивки
Сто пудов. Несколько годков назад брал какой-то из 600-х D-Link-ов, не помню уже, так тот тупо из коробки отказывался работать. Оказалось, модель новая, проша свежая, нерабочая, даже, кажется, кто-то из представителей заявил, типа, сорри, вся партия не работает, пока не прошьёте новой прошей, которую тут же выложили на свой ftp. Так шо затыки бывают у всех, главное, вовремя заметить, не провтычить.

Сто пудов. Несколько годков назад брал какой-то из 600-х D-Link-ов, не помню уже, так тот тупо из коробки отказывался работать. Оказалось, модель новая, проша свежая, нерабочая, даже, кажется, кто-то из представителей заявил, типа, сорри, вся партия не работает, пока не прошьёте новой прошей, которую тут же выложили на свой ftp. Так шо затыки бывают у всех, главное, вовремя заметить, не провтычить.

Да но проблема заключается в том, что он не прошивается, официальные прошивки с сайта не подходят тк версия в роутере 2.3, а на сайте 2.0. и что то там. Вот это и есть подводный камень.

Да но проблема заключается в том, что он не прошивается, официальные прошивки с сайта не подходят тк версия в роутере 2.3, а на сайте 2.0. и что то там. Вот это и есть подводный камень.
может тогда лучше производителя отправлять в БлэкЛист за такое неподобство? :confused:

Дим, 14 дней - это немного другая тема:) Вообще другая)))
Дык на Розетке рядом с товаром написано "Возврат и обмен в течение 14 дней"

Ну тады ща погуглим для более точного освещения вопроса :пиво:

Ага... Вот
1. Споживач має право обміняти непродовольчий товар належної якості на аналогічний у продавця, в якого він був придбаний, якщо товар не задовольнив його за формою, габаритами, фасоном, кольором, розміром або з інших причин не може бути ним використаний за призначенням.

Споживач має право на обмін товару належної якості протягом чотирнадцяти днів, не рахуючи дня купівлі, якщо триваліший строк не оголошений продавцем.

1. Споживач має право обміняти непродовольчий товар належної якості на аналогічний у продавця, в якого він був придбаний, якщо товар не задовольнив його за формою, габаритами, фасоном, кольором, розміром або з інших причин не може бути ним використаний за призначенням.

Споживач має право на обмін товару належної якості протягом чотирнадцяти днів, не рахуючи дня купівлі, якщо триваліший строк не оголошений продавцем.
А тут момент, что был поставлен не тот товар, который заказывали. Посему я вот не уверен, что эта норма действует. Хотя и покупатель принял без претензий. Непонятка.

А тут момент, что был поставлен не тот товар, который заказывали. Посему я вот не уверен, что эта норма действует. Хотя и покупатель принял без претензий. Непонятка.
Покупатель товар принял. Товар не бракованный, рабочий. Просто не подходит покупателю. О чём разговор? Не тот товар? Не нужно было принимать - вот и всё.

3. У разі реалізації продукції поза торговельними або офісними приміщеннями споживач має право розірвати договір за умови повідомлення про це продавця (виконавця) протягом чотирнадцяти днів з дати одержання документа, який засвідчує факт здійснення правочину поза торговельними або офісними приміщеннями чи прийняття продукції або першої поставки такої продукції, за умови, що така продукція є річчю, а прийняття чи поставка продукції відбувається пізніше часу одержання споживачем документа на їх продаж.

4. У разі реалізації продукції поза торговельними або офісними приміщеннями продавець (виконавець) повинен повернути сплачені гроші без затримки не пізніше тридцяти днів з моменту повідомлення споживачем про розірвання договору. Споживач має право не повертати продукцію або результати роботи чи послуги до моменту повернення йому сплаченої ним суми грошей.

Останнє редагування:
Покупатель товар принял. Товар не бракованный, рабочий. Просто не подходит покупателю. О чём разговор? Не тот товар? Не нужно было принимать - вот и всё.
Ну хз, предположим, заказал и оплатил ты товар, ну допустим, телефон Верту Платинум, типа из платины, а тебе прислали Верту Люминь, такой же, но корпус из люмини:). Ты проебал, мол и то и то серое, взял, а магазин нагрелся так на дохера денег на тебе. Катит ли тут 14 дней? Или вообще, заказала фирма лом серебра, а прислали лом дюрали, приёмщик олень подписал да, но вряд ли будут руководствоваться 14 днями при разборе отношений.

Назад
Зверху Знизу