Допомагаємо ЗСУ!

Розетка переехала.

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 2745
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Розетка переехала.

Розетка (интернет-магазин Rozetka.ua) переехала с Грековской на пр. Московский 259. Я так понимаю, там площадь складов ?
Кто был там уже ? Может укажите подробнее, где именно находится пункт выдачи ?

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Реклама?

в розетке дороже чем в магазине.

как кумарят эти безрукие просьбы.... туалет хоть в квартире сможешь сам найти????
неужели бля тяжело зайти на сайт розетки и позырить раздел доставка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
там и карта и телефоны.. все что надо... но это же все так сложно.. куда проще создать тему на ХФ и ждать ответов.... ))))

как кумарят эти безрукие просьбы.... туалет хоть в квартире сможешь сам найти????
неужели бля тяжело зайти на сайт розетки и позырить раздел доставка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
там и карта и телефоны.. все что надо... но это же все так сложно.. куда проще создать тему на ХФ и ждать ответов.... ))))

А ты видел, чтоб там хуева куча складов ?

А ты видел, чтоб там хуева куча складов ?
да мне похуй на эти склады.... тебе нужен адресс... зайди на сайт посмотри, набери телефон.. позвони и узнай... или мозгов не хватает.. надо что бы все разжевали????

да мне похуй на эти склады.... тебе нужен адресс... зайди на сайт посмотри, набери телефон.. позвони и узнай... или мозгов не хватает.. надо что бы все разжевали????

А мне похуй на твой заумный высер, не знаешь, не высерай свой не нужный коммент

никто лучше представителя розетки тебе не расскажет.. неужели за этими очевидными вещами надо было тему создавать???

реклама

А мне похуй на твой заумный высер, не знаешь, не высерай свой не нужный коммент

да лучше позаумному высерать, чем так тупить.... "я посрал!! где взять бумаги???".... ладно... иди в розетку:D

G.Soros ты дебил или да ?

Назад
Зверху Знизу