Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

rozetka.com.ua ¬¬

🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 1619
  • 🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
rozetka.com.ua ¬¬

Заказал у них товар. Звонят мне сегодня пару раз, и сбрасывают как я трубку беру.
Ну я на номера незнакомые не перезваниваю, сами знайте, много тут шустрых развелось с комерческими номерами.
И только что мне приходит письмо, что мол с вами связаться не удалось, позвоните в киев и сделайте заказ повторно ¬¬. Заказывать естественно не буду заново...

Мне вот только интересно, нафига просят номер мобильного если у них денег нет поговорить 15 секунд чтоб заказ подтвердить о.О. Тяжело чтоли несколько симок купить от каждого оператора чтобы бесплатно звонить?, или на стационарный звонить в крайнем случае ¬¬

• 🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
розетка - жлобы известные, и цены у них процентов на 20 выше, чем в том же элмире..

Заказал у них товар. Звонят мне сегодня пару раз, и сбрасывают как я трубку беру.
Ну я на номера незнакомые не перезваниваю, сами знайте, много тут шустрых развелось с комерческими номерами.
Ага. Я знаю, что это звонит Розетка, но на НЕЗНАКОМЫЕ номера не перезваниваю. Логично шо пиздец :D

Да, розетка испортилась. Стали за доставку деньги брать. А так хорошо начинали....

Ага. Я знаю, что это звонит Розетка, но на НЕЗНАКОМЫЕ номера не перезваниваю. Логично шо пиздец :D

ЛОЛ так я узнал что это розетка потомучто на мыле поставили время своих типа звонков, а так откуда мне знать кто там звонит, да и еще сбрасывает когда трубку беру, причем 2 раза. Так-что ну их нафиг :Р

Брал я на Якабу товар. Они его через Розетку развозят в городе. 2 раза брал товар - 2 раза звонили с Розетки. Без сброса и полным объяснением как к ним пройти. :)

розетка - жлобы известные, и цены у них процентов на 20 выше, чем в том же элмире..

Пусть в розетке и повыше цены чем в мелких инет-магазинах, но сравнивать ее с жлобским элмиром... :)
А по поводу жлобства - так они работают по сути под 1-2% наценки.
Хотя вот со сбрасыванием звонков - это они уж совсем гонят...

Пусть в розетке и повыше цены чем в мелких инет-магазинах, но сравнивать ее с жлобским элмиром... :)

Оп-па...
Вот тут мне интересно, почему Элмир жлобский? Ну давайте аргументируйте это.

Выступлю в защиту розетки. Приобрел пару месяцев назад у них FUJI s100fs - цена самая низкая среди инетшопов; доставка, проверка, оплата, гарантия - вопросов не вызвла. Единственное, забирать товар в таких "дребенях", блин. Это не реклама, я там не работаю - просто отзыв довольного рядового потребителя.Вам решать и выбирать.

А по поводу жлобства - так они работают по сути под 1-2% наценки.
Хотя вот со сбрасыванием звонков - это они уж совсем гонят...

По поводу Элмира мне тоже интересно...
А 1-2% наценки — просто человеколюбы и дУшки какие-то.

за 100 покупают за 200 продают вот на эти два процента и живут :-)

Выступлю в защиту розетки. Приобрел пару месяцев назад у них FUJI s100fs - цена самая низкая среди инетшопов; доставка, проверка, оплата, гарантия - вопросов не вызвла. Единственное, забирать товар в таких "дребенях", блин. Это не реклама, я там не работаю - просто отзыв довольного рядового потребителя.Вам решать и выбирать.
Полностью поддерживаю! Не раз покупала в розетке, довольна. Может менеджер жлобский попался, так в семье не без урода!

АХРЕНЕНеть. По вашему логичнее звонить и сбрасывать. Раз уж завели сайт там купите себе безлимитку для звонков. Тем более на сайте указано ето-что типа переванивают.

Оп-па...
Вот тут мне интересно, почему Элмир жлобский? Ну давайте аргументируйте это.
Цены в розничном прайсе Электронного мира заметно выше цен в их интернет-магазине. Это и есть жлобство - человек, зашедший в магазин заплатит больше денег только потому, что он не шарил по инету. Я знаю, что так сейчас работают практически все, но от этого жлобство не становится меньшим.
З.Ы. Цены в Розетке все равно чуток, но пониже чем в инет-магазине Элмира, а ассортимент - на порядок шире.
Потрудитесь - найдите хотя бы пять позиций (дороже 100 грн.), цены на которые в Розетке на 20% выше, чем в Элмире.

Потрудитесь - найдите хотя бы пять позиций (дороже 100 грн.), цены на которые в Розетке на 20% выше, чем в Элмире.
Решил проверить данное утверждение (не в розетке, не в эл. мире раньше не лазил особо и ничего там не покупал). Действительно разницы в 20% процентов я не увидел. Но вот разница в 2-30 грн на всех товарах, которые я посмотрел, в пользу эл. мира все же есть.

И так, купила КПК, не прошло и полу года как он поломался:confused:, так как на него гарантия 12 месяцев я его понесла в ремонт, оказалось гарантийка не такая как надо, т.е. в официальных сервисных центрах говорят она не настоящая! Я отнесла розетке, они взяли. Девайс к ним ехал две недели, я незнаю какими путями и чем он ехел, может пешком его отправили и только через 2 недели 4 дня он к ним приехал. Я звоню им, как так мы же подписали акт на 14 дней а уже больше прошло, а они: - ну он же к нам так ехал долго, что вы от нас хотите, мы не пичем, курьерская служба была выходной! Я говрю: почему меня не предупредили? Не дай бог с ним за те две недели где он, где-то был что-то случилось, я же потом ничего не докажу. Мне мужчина говорит, о том что вас не предупредили, виноваты те кто у вас принимал КПК а не мы. Я ему говорю вы же одна контора, как так получаеться, что вы не в курсе того, что происходит в Харькове!? Он такой:- продавцы не обязаны это знать! Есть притензии, идите и ругайтесь с теми, кто там у вас работает в городе.
Да и еще, дозвонилась я к ним на 20 раз, при этом на мое замечание, почему мне не звонят, они нагрубили. Ощущение такое, буд-то я виновата в том, что купила, что КПК ехал так долго.
И сюдя по форумам, не у меня одной такие проблемы.
Больше в розетке ничего не покупаю!
ПС:КПК по прежнему у них.

Останнє редагування:
Цены в розничном прайсе Электронного мира заметно выше цен в их интернет-магазине. Это и есть жлобство - человек, зашедший в магазин заплатит больше денег только потому, что он не шарил по инету. Я знаю, что так сейчас работают практически все, но от этого жлобство не становится меньшим.
Зайдите к ним с мобильным Инетом и сделайте покупку через Инет. ;)
Думаю, что проблема в том, что они что-то у кого-то перекупают в момент, когда Вы делаете у них покупку. На сайте продаж это происходит без участия человека, а если Вы придёте, кто же будет при Вас всё это делать?

Брал в резетке только ноут (почти год назад). Сервис очень понравился, по телефону сразу рассказали все детали, в Харьков привезли в оговоренное время, дали нормально проверить бук.
Разговаривали, кстати, очень культурно.
Хотя может мне повезло.

Я два раза покупал в Электронном Мире, первый раз было такое чувство, что я им чем-то обязан. Брал под заказ, и, естественно, в назначенный день товар не пришел.
Потом брал монитор, все было вполне культурно, без суеты, подключили, сами запустили тест, остался доволен.

Вообще, стоит заметить, что мне еще не разу не привозили вовремя товар под заказ, хотя брал в разных магазинах. Все привозят на день-два похже.

Назад
Зверху Знизу