прям во множ.числе. По-моему в большинстве интернет-магазинов работают 1-2 человека.Продавцы ,курьеры,они же соучредители. Вот и жмутся на всёрозетка - жлобы известные
Ага. Я знаю, что это звонит Розетка, но на НЕЗНАКОМЫЕ номера не перезваниваю. Логично шо пиздецЗаказал у них товар. Звонят мне сегодня пару раз, и сбрасывают как я трубку беру.
Ну я на номера незнакомые не перезваниваю, сами знайте, много тут шустрых развелось с комерческими номерами.
Ага. Я знаю, что это звонит Розетка, но на НЕЗНАКОМЫЕ номера не перезваниваю. Логично шо пиздец
розетка - жлобы известные, и цены у них процентов на 20 выше, чем в том же элмире..
Пусть в розетке и повыше цены чем в мелких инет-магазинах, но сравнивать ее с жлобским элмиром...
Пусть в розетке и повыше цены чем в мелких инет-магазинах, но сравнивать ее с жлобским элмиром...
А по поводу жлобства - так они работают по сути под 1-2% наценки.
Хотя вот со сбрасыванием звонков - это они уж совсем гонят...
Полный бредА по поводу жлобства - так они работают по сути под 1-2% наценки.
Полностью поддерживаю! Не раз покупала в розетке, довольна. Может менеджер жлобский попался, так в семье не без урода!Выступлю в защиту розетки. Приобрел пару месяцев назад у них FUJI s100fs - цена самая низкая среди инетшопов; доставка, проверка, оплата, гарантия - вопросов не вызвла. Единственное, забирать товар в таких "дребенях", блин. Это не реклама, я там не работаю - просто отзыв довольного рядового потребителя.Вам решать и выбирать.
Ага. Я знаю, что это звонит Розетка, но на НЕЗНАКОМЫЕ номера не перезваниваю. Логично шо пиздец
Цены в розничном прайсе Электронного мира заметно выше цен в их интернет-магазине. Это и есть жлобство - человек, зашедший в магазин заплатит больше денег только потому, что он не шарил по инету. Я знаю, что так сейчас работают практически все, но от этого жлобство не становится меньшим.Оп-па...
Вот тут мне интересно, почему Элмир жлобский? Ну давайте аргументируйте это.
Потрудитесь - найдите хотя бы пять позиций (дороже 100 грн.), цены на которые в Розетке на 20% выше, чем в Элмире.розетка - жлобы известные, и цены у них процентов на 20 выше, чем в том же элмире..
Решил проверить данное утверждение (не в розетке, не в эл. мире раньше не лазил особо и ничего там не покупал). Действительно разницы в 20% процентов я не увидел. Но вот разница в 2-30 грн на всех товарах, которые я посмотрел, в пользу эл. мира все же есть.Потрудитесь - найдите хотя бы пять позиций (дороже 100 грн.), цены на которые в Розетке на 20% выше, чем в Элмире.
Зайдите к ним с мобильным Инетом и сделайте покупку через Инет.Цены в розничном прайсе Электронного мира заметно выше цен в их интернет-магазине. Это и есть жлобство - человек, зашедший в магазин заплатит больше денег только потому, что он не шарил по инету. Я знаю, что так сейчас работают практически все, но от этого жлобство не становится меньшим.