Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Розенко: Ближайшие 1,5 года повышения пенсий не будет

Не трогайте и оставьте в покое советского человека, а то придётся спросить вас а что вы сделали в этой стране за 25 лет, что дали людям, детям, пенсионерам, как улучшили их быт и жизнь ?

Так спросите!
Я обворовывл как и ваши родители сначала СССР, а потом Украину.
Просто я понимаю это и этим не горжусь, а вам стыдно или еще хуже...

Мы почти 24 года живем в независимой Украине! Каким боком сюда пятилетки и марширование

А Вы чей выродок? Разве не совков?

***** ничего не решали

А ну тогда пусть и не ****ят.

А Вы чей выродок? Разве не совков?

И я, и вы, и все население, как вы выразились, являемся этими выродками. И вся наша страна-это наследие того самого совка! А при совке и нынешних пенсах она была процветающей республикой. И это именно эти ***** оставили вам в наследство не УССР,а Незалежну Украину! А вы умудрились все это просрать, так ***** здесь при чем?!

Конечно. Заводы делали ***** никому не нужные в таких количествах танки и галимые утюги. И ничего удивительного что эти заводы сдохли.

А при совке и нынешних пенсах она была процветающей республикой.

А кто именно процветал?
Может моя тётка за 40 рэ в месяц с двумя детьми?

Конечно. Заводы делали ***** никому не нужные в таких количествах танки и галимые утюги. И ничего удивительного что эти заводы сдохли.

:клас::пиво:

А вы умудрились все это просрать, так ***** здесь при чем?!

А разве не сегодняшнии ***** как стадо уходили по сокращению с заводов и как ***** молчали или разворовывали свой же завод?
Я не могу упрекнуть ни свою дочь, ни своего внука т.к. они к этому не имеют отношения.

А кто именно процветал?
Может моя тётка за 40 рэ в месяц с двумя детьми?

Речь идет о богатстве страны, а не людях. И тогда подавляющее большинство жило небогато,а сейчас так просто в нищете! О людях никто и никогда не думал. Справедливого распределения не было никогда,да и не будет,я думаю
А разве не сегоднешние ***** как стадо уходили по сокращению с заводов и как ***** молчали или разворовывали свой же завод?
Я не могу упрекнуть ни свою дочь, ни своего внука т.к. они к этому не имеют отношения.

А разве не сегодня их дети и внуки как стадо уходят с закрывающихся заводов и не молчат, как *****? Не они ли уезжают в другие страны на заработки,потому что здесь просто нет работы? В этой стране простой человек хоть когда нибудь что-то решал?

Останнє редагування:
Речь идет о богатстве страны, а не людях.

Я видимо не совок.
Мне пох кто такой страна, я считаю что люди должны быть богатыми.

Справедливого распределения не было никогда,да и не будет,я думаю

:іржач:
Отучайтесь ждать распределения!!!
Всё! ****ец! Халява ******ась!!!

Когда мою семью в 1987 году обворовали - то у отца - который работал термистом на вредном производстве и у матери - инженера - смогли украсть только транзисторный приемник Океан и поношенную норковую шапку. Больше из ценных вещей дома взять было нечего - ламповым черно-белым телевизором видать побрезговали. Отец не пьет - совсем, так что не надо думать что это была семья алкашей. Страна конечно жила очень богато - добывала огромное количество нефти, газа, леса, угля, металла, зерна и прочих полезных штук - но я в 1986 году после садика стоял с родителями 2-3 часа в магазине чтобы и на меня можно было получить 200 грамм масла. Так что никакой гордости за богатую страну, которая могла сделать тысячи танков - но не могла сделать сливочного масла - у меня нет.

Человек который не уважает стариков или ******* или падлюка.

А если старик преступник и вор?

Типа моего соседа который всю жизнь воровал на табачке бензин и сигареты, а теперь сопли на всю улцу что мол власть хуёвая и пенсия маленькая.

Когда мою семью в 1987 году обворовали - то у отца - который работал термистом на вредном производстве и у матери - инженера - смогли украсть только транзисторный приемник Океан и поношенную норковую шапку. Больше из ценных вещей дома взять было нечего - ламповым черно-белым телевизором видать побрезговали. Отец не пьет - совсем, так что не надо думать что это была семья алкашей. Страна конечно жила очень богато - добывала огромное количество нефти, газа, леса, угля, металла, зерна и прочих полезных штук - но я в 1986 году после садика стоял с родителями 2-3 часа в магазине чтобы и на меня можно было получить 200 грамм масла. Так что никакой гордости за богатую страну, которая могла сделать тысячи танков - но не могла сделать сливочного масла - у меня нет.
Та ***** Вы ему что-то доказываете? У него тогда хер стоял и в Бердянск по халявной путёвке ездил местных топтать. Оставили, ****, процветающую республику....:плачу:

Я видимо не совок.
Мне пох кто такой страна, я считаю что люди должны быть богатыми.

В нищей стране богатыми могут быть только отдельные олигархи!
:іржач:
Отучайтесь ждать распределения!!!
Всё! ****ец! Халява ******ась!!!

Распределения никто никогда не ждал и не ждет.Просто чтобы ВСЕ были богатыми нужно жить в богатой стране и справедливо распределять ее богатства. Хотя примеры существуют,например,Объединенные Арабские Эмираты. Но это не про нас! Поэтому по-любому были,есть и будут бедные и богатые. Но общество,если оно хоть капельку считает себя цивилизованным ОБЯЗАНО заботиться о пенсионерах и инвалидах!

А если старик преступник и вор?

Типа моего соседа который всю жизнь воровал на табачке бензин и сигареты, а теперь сопли на всю улцу что мол власть хуёвая и пенсия маленькая.

Настучите на соседа срочно!Когда суд его признает преступником и вором пенсия ему будет не нужна,а если это ваше личное мнение,то можете перестать с ним здороваться и каждый вечер гадить ему под дверь! Только какое отношение к вашему соседу имеют миллионы нищих и обездоленных пенсионеров и инвалидов?

Останнє редагування:
Но общество,если оно хоть капельку считает себя цивилизованным ОБЯЗАНО заботиться о пенсионерах и инвалидах!

А давайте найдем этого "Общество" и спросим у него:
А есть у тебя силы и средства чтоб заботится?

Настучите на соседа срочно!Когда суд его признает преступником и вором

Как судья - преступник и вор может посадить коллегу?

Только какое отношение к вашему соседу имеют миллионы нищих и обездоленных пенсионеров и инвалидов?

А покажите мне эти миллионы!!!

А давайте найдем этого "Общество" и спросим у него:
А есть у тебя силы и средства чтоб заботится?

Как судья - преступник и вор может посадить коллегу?

А покажите мне эти миллионы!!!

Ну это ведь ваше общество, ваши судьи, которых назначила, выбранная вами власть, общество, состоящее из детей и внуков, общество, созданное вами! Общество,которые вы построили на месте совка! Что же вы не смогли построить лучшего?
Каким образом мне показать вам миллионы пенсионеров?Ну покатайтесь по общественному транспорту,с утреца походите по собесам,можете сами на них посмотреть и даже поговорить

покатайтесь по общественному транспорту,с утреца походите по собесам,можете сами на них посмотреть и даже поговорить

А может они таки заслужили кататься в раздолбаном общественном транспорте или клянчить подачки в собесах?

А может они таки заслужили кататься в раздолбаном общественном транспорте или клянчить подачки в собесах?

Заслужили только тем,что вырастили такое инфантильное поколение,не способное прокормить не то что своих стариков,а и самих себя,и только ожидающих подачек от заграничного дяди

Заслужили только тем,что вырастили такое инфантильное поколение,не способное прокормить не то что своих стариков,а и самих себя,и только ожидающих подачек от заграничного дяди

А на чём кормить? Ведь не оставили ***** после себя ни одного производства!
Мы ведь уже трусы в Китае покупаем!!!

вымирать...с пением...

ага.. причем все по отдельности. пенсионеры отдельно, они "совки проклятые" (с), студенты отдельно "они бездельники и тунеядцы" (с), сами по себе будут чахнуть бюджетники "они ж ничего не производят и сидят на шее" (с) у дельцов, которые работают без оформления, ага...:D

а еще есть люди, взявшие валютные кредиты, матери-одиночки, разные малооплачиваемые кассирши, никому не нужные инвалиды..

пока в обществе все друг против друга, каждый на соседа гавкает, ничего хорошего никогда само не случится и не построится

А на чём кормить? Ведь не оставили ***** после себя ни одного производства!
Мы ведь уже трусы в Китае покупаем!!!

Так вы же,тем которым сейчас по 40-60, ******** все это! А внуки,тем,которым по 20-30, активно продолжают это делать сейчас! Или ***** отвечают и за события последних лет?

Так вы же,тем которым сейчас по 40-60, ******** все это! А внуки,тем,которым по 20-30, активно продолжают это делать сейчас! Или ***** отвечают и за события последних лет?

******** не спорю.
Но ведь кто научил внуков просирать?

Назад
Зверху Знизу