Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми Aligarx
  • Дата створення Дата створення

Aligarx

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
Роутер

Подскажите пожалста, какой роутер взять. Нужно второй камп подсоеденить к инету, звонили к поставшику интернет услуги, они сказали нужен роутер. В общем я полный сухарь в этрих делах, подскажите кто знает, и зачем он нужен, ведь можно второй камп через сетевуху подсоединить?

Aligarx сказав(ла):
Долго ты думал своим канареечным мозгом, что б такое написать?
какой вопрос - такой ответ. И без оскорблений, невежа. Для нормального ответа нужна более детальная информация, например, тип (способ) подключения, его характеристики, название провайдера, оба настольные компы или один из них ноутбук.

какой вопрос - такой ответ. И без оскорблений, невежа. Для нормального ответа нужна более детальная информация, например, тип (способ) подключения, его характеристики, название провайдера, оба настольные компы или один из них ноутбук.

+ насчет вай-фая, потому что и ноут можно "проводком" подключить.

сначала взьебёт мозг какой купить, потом будет ебать мозг "а шо ш с ним теперь делать".

Вызови спеца и заплати ему денег. Тут вариант "я супер ахуенен, покликаю некст-некст-ОК и всё будет заебись" не прокатит.

Нужное тебе устройство часто называют "интернет-шлюз" (посмотри в интернет-магазине) или маршрутизатор.
Есть маршрутизаторы, которые работают с проводной и/или беспроводной сетью
Для такой же цели я приобрел d-link dir-615, но есть и подешевле и попроще.
Его нужно будет однократно правильно настроить (настройки зависят от провайдера).
После этого, у тебя будет локальная сеть с выходом в интернет.
Лучше, конечно, заплати знающему человеку. Он всё сделает.

Назад
Зверху Знизу