• Автор теми Автор теми krarser
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 38
Роутер и комп

Подскажите, может кто знает, по какой причине ноут не хочет подключаться к wi-fi через роутер, если включен компьютер, который тоже к нему подсоединен только через кабель? И, кстати, даже если кабель к компьютеру не подключен, то ноут все равно подключаться не хочет.

Подскажите, может кто знает, по какой причине ноут не хочет подключаться к wi-fi через роутер, если включен компьютер, который тоже к нему подсоединен только через кабель? И, кстати, даже если кабель к компьютеру не подключен, то ноут все равно подключаться не хочет.

Как именно не хочет ноут подключаться ? Говорит нееееее я не буду это есть! или Вайфай сетка говорит ноуту извини дорогой у меня болит голова ? Пароль на сетку хоть спрашивается - сетка хоть видится?

сетка видится, пишет что подключение возможно, но подключаться не хочет. только вынешь провод который идет к компу из роутера сразу все ок.

сетка видится, пишет что подключение возможно, но подключаться не хочет. только вынешь провод который идет к компу из роутера сразу все ок.

Что [МАТНИЗЯ] означает не хочет? Как настроен роутер? Какой тип подключения? какие ip на ноутбуке и на компе ?

чё ты к пацану приматниззялся, ему не надо. а ты должен
как не хочет? отак матниззя и не хочет, пишетт "нихачу-на", чёнеясно?

Чо пацан не может сию секунду ответить на простой вопрос ?

пацан сказал - пацан сделал
он может с битой сию секунду подтянутся и окна выбить
хто он такой - прсотой пацан с рабочига паселка
вон даже гигант мысли герцог не может ответить на простые общечеловеческие вопросы.. а ты пацана прямо валишь

та чо я пацана валю - все папанатиям спрасил ничем ни абидел. Да и если шо какие терки - Борян с ХТЗ с пацанами подтянется порешает.

Назад
Зверху Знизу