Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роутер tl-wr741n настройка wi-fi

тока не говори шо ты не понимаешь слово торренты

уже вторую страницу о них говорю. как о самом простом варианте

Да смысл мне на торентах мереть скорость если я 100% знаю что роутер её режет?! Узнать на сколько режет?) Если я вижу как прогружаются видео, музыка с роутером и напрямую...

***** :рл:
тебе шо надо? померять "скорость инета" или работу роутера? не ебите мозги. это две большие ******ы. задрали ***ню писать. шо один шо другой

в целом согласен да, можно усредненную скорость посмотреть

усредненную скорость чего? "инета"? так ***** оно надо, если ТСу надо померять пропускную скорость РОУТЕРА млять. тут ****ь шо, инет или локалка. а торренты (повторюсь - как самый простой вариант) - самый легкий способ.

короче развели тут какую то непонятную хрень

Пришёл этот "мастер" с воли, сказал что роутер и так режет скорость раза в 3. И мол радуйтесь что у вас хоть 20мб он раздаёт, у некоторых вообще по 5-10.

у мну дома такой , я его на локальную не мерил правда до

все вифи , один провод есть из комплекта могу инет померить :)

Дак причём тут локальная? Я через спидтест проверял

ну говори на какой город жмакать ? подключился я по проводу

зы у меня тиАнал

вот от яндекса

19069-49781.png

19773-51246.png

19626-52629.png

attachment.webp

xVjEv6nXAr8POB479gUeRGPslkuuMQvKGLRZTz4wDIlY95yHiM.webp

Вкладення

• tests.webp
    tests.webp
    6.7 КБ · Перегляди: 227
Останнє редагування:
Харьков/Киев, по Украине вроде всё равно куда жмакать

покажи хоть свои то ? а то зря я трудился что ли

очень яндекс интересует , ему больше верю

1715555900.png

1715557518.png

Это с роутером, обычная 70-80мб (позже выложу)

У тебя Воля? И дай сыль на яндекс

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я там выше писал какой у меня :D

как вы можете сравнивать если берете другие города (и точки в них) для проверки , хотя у нас в любом раскладе разная трасировка , а значит и результат не совпадет в любом раскладе

В общем я хз чё делать, скорость на компе через роутер (в этот момент кроме компа никто больше не приконекшен):

Переглянути вкладення 13339113
1715557518.webp

Скорость на прямую:

1719187082.webp

1719190275.webp

Может этот ***** мастер прав?)

Ах да, обновил прошивку - тоже самое

так, а теперь давай сначала.
ты знаешь шо роутер гавно и шо именно он режет скорость. дополнительно в этой теме тебе об этом сказал не один человек + чел от провайдера.
какие собсно вопросы? как потестить? так опять же тебе не один вариант сказали.
чего ты хочешь добиться от этой темы? думаешь от ее создания роутер раскочегарится? :D

ТС попробуй зехел тут рядом тема по выбору его там многие советуют , а этот продай

От этой темы я хочу узнать, может дело не в том что роутер гавно, а в каких то его настройках. И можно сделать что б было всё нормально.
По поводу "купи новый, продай старый" - это халявный волевский роутер...

нет, нельзя. если его железо больше не пропускает - хоть усрись, но больше оно и не даст.
дефолтные настройки обычно оптимальны. а в этих роутерах и подавно. у самого два таких висит в офисе. но оба работают тупо как АП-шки, посему на скорость немного пох. ну выдают в режиме g мбит 20. этого с головой. в режиме n дето ну 30мбит (не помню точнее). и опять таки этого более чем хватает для сайтов\почту проверить. тестил торрентами, кстати.
проводом не цеплял за ненадобностью, но настройки перерыл все, там ниче такого нету. да и не будет. это чуть ли не самый дешманский роутер, шо ты от него хочешь?

Хм, это же г, которое и киевстар втуливает:(
Возмите у друга/на работе/etc - другой роутер и проверте.
Может **** в пачкорде между роутером и компом.

Хм, это же г, которое и киевстар втуливает:(
Возмите у друга/на работе/etc - другой роутер и проверте.
Может **** в пачкорде между роутером и компом.

та не, они такие и есть.

Atheros AR7240@400 32мб\4мб

вроде и камня много и памяти, но блин тупняковые такие, шо ппц.
не, может поможет его в ддврт перешить, но там зависит от ревизии. на 7-ю ревизию прош нету. ниже - есть.

мой древний di-808hv с меньшим камнем ито выдает больше (60-70мбит). хотя железка уровнем посвыше будет.

Назад
Зверху Знизу