роутер отрывается +(

• Автор теми Автор теми Xeddd
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 21
роутер отрывается +(

Всем здрасте. системадома такая : инет заходит в тп линковкий wr740n
далее по витухе в мейн комп и по вафле на ноут и нетбук.
проблема : со вчерашнего дня половина сайтов не открывается. . тоесть например bash ,eu.wowarmory ,ithapens , youtube, facebook - неоткрывает когда на гуглю и локальный трекер или на контакт -нормально пускает.
ребут , ресет на заводские -непомогают. подоткнул на мейн комп провоскую витуху( провайдер воля и речь о той что арньше в роутер заходила ) - все нормально пашет. как то в домашних условиях решить это можно ? заранее спасибо.

все настройки- автоматические. что значит используй нормальный и какой конкретно+)?

а что значит "половина сайтов не открывается"?
Вы же не удосужились даже сообщить конкретную ошибку.
раз не открывается, значит заело. надо взять касторовое масло и аккуратно капнуть в маршрутизатор.

раз не открывается, значит заело. надо взять касторовое масло и аккуратно капнуть в маршрутизатор.
шутник.

а теперь по делу.
пров требует ставить " автоматическую настройку, оно само все сдела6ет". дальше девочек - телефонисток не пускают демоны =(

название ошибки - невоможно найти удаленный сервер.всё банально.
к слову в док-во что это роутер - с вебки роутера пинги и трейсы идут на ура . в тот же кокретный момент ни с одного из нгоутов , ни с компа, ни с одной из систем зайти на сайт нельзя.(при этом инет есть точно так как напрмимер гугл отлично работает)

название ошибки - невоможно найти удаленный сервер.всё банально.

это интернет эксплоурер что-ль такое пишет?
так, ануко выложи nslookup любого домена, на котром сайт "не открывается".

может статься, DNS relay маршрутизатора помахал ручкой.
а скорее всего, маршрутизатор тут не при чем и вы, ребята, подцепили инфекцию.

Олейна проканает?

а теперь по делу.
пров требует ставить " автоматическую настройку, оно само все сдела6ет". дальше девочек - телефонисток не пускают демоны =(
Ну і хай роутер продовжує автоматично налаштовуватися. При цьому як часто змінюються dns-сервери провайдера? Пропиши їх статично. Я хочу донести думку, що dns-сервер із роутера нікудишній.

P.S. Так задовбує постійно доводити, що до моїх порад варто прислухатися. Чому не можна просто їх спробувати?

Всем здрасте здравствуйте. системадома система дома такая : инет интернет заходит в тп линковкий TP-Link wr740n
далее по витухе витой паре в мейн главный комп компьютер, и по вафле wi-fi на ноут ноутбук и нетбук.
проблема : со вчерашнего дня половина сайтов не открывается, тоесть то есть например, bash ,eu.wowarmory ,ithapens , youtube, facebook - неоткрывает не открывает когда на гуглю google и локальный трекер, или на контакт vkontakte - нормально пускает.
ребут перезагрузка/reboot , ресет сброс/reset на заводские настройки -непомогают не помогают. Подоткнул на мейн комп провоскую витухуПодключил в главный компьютер, витую пару, которая подключена к свичу провайдера( провайдер воля и речь о той что арньше раньше в роутер заходила ) - все нормально пашет работает. Как-то в домашних условиях решить это можно ? Заранее спасибо.

:D

Ну і хай роутер продовжує автоматично налаштовуватися. При цьому як часто змінюються dns-сервери провайдера? Пропиши їх статично. Я хочу донести думку, що dns-сервер із роутера нікудишній.

P.S. Так задовбує постійно доводити, що до моїх порад варто прислухатися. Чому не можна просто їх спробувати?

провайдер -Воля. я бы и прописал статически DNS если кто то подскажет как их узнать. конкретно этого я не знаю.
спасибо

kharkovforum(тут добавить .ком)/attachment.php?attachmentid=1790702&stc=1&d=1289734042
это nslookup
. в этот момент : из вебки роутера открыть получается.
с компа -нет.
вирус -врядли. симпотомы на всех компах.
проверялись - авастом , norton , mcafee и на всех авз проверил.

кстати сам неамечал но ыв роутере настройки прописаны.
т.е. то что комп получает то же получает и роутер . dns в нем тот же что и полуцчается в случае прямого подключения к компу.

Вкладення

• 465464.webp
    465464.webp
    36.3 КБ · Перегляди: 101
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу